Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

начинаем ночную гимнастику..пипипипип

Верните мне моего спящего ребенка!!!! кароч не пойму ничего.... несколько дней Марья мусолит нон стопом десны, нереально просто, они (зубы) гдето там двигаются, но десны и без намека... Что мы вытворяем ночью.... две ночи она спала нормально, как обычно а под утро.... в общем ноги задирает, и во сне сисю!сисю, прям чуть не плакат с требованием вешает... и я в позе "зю" гдето до 10.30 лежу....заснула, уффффф, по пластунски пытаюсь не то чтобы встать а хотя бы положение поменять, тут же ноги к верху и опять во сне сисю! сисю!
а эта ночка все тоже самое но с 2.30 до 10 утра.... впечатление что я всю ночь в клубе ночном отвисала.... и при этом она теперь ещё не только ноги задирает пытаясь скинуть наше общее с ней одеяло, но и перевернуться на живот, а там подушка и она "застряла", я её ловлю, ведь знаю что перевернется на живот и спать не будет, во первых мы не приучены спать на животе, во- вторых она на спину не умеет переворачиваться. знаю что проснется и заплачет....
в общем, не знаю что с Марусей моей:(
а ещё только собралась кабачок дать, как начали делать массаж и на масло Бюбхен нас высыпало всю.... попили Фенистил, масло ясен пень отменили, прошло.... ток собралась опять дать кабачок, съела я 5-7 шт клубники, Марью опять высыпало, одну щеку, вторая ваще нормуль, но краснота держиться третий день, хотя до этого я два раза по паре ягод то ела и вроде нормально было,и тут до меня доходит что пила я вкусный чай:бергамот, апельсин и лимон, я его давно пью и нормально а тут Маруська тааак на меня смотрела что я и ей дала.... ну так нормально она с ложки выпила, ложечек 10 наверное.... это было в один день с клубникой... кароч, я себя ругаю, и настроилась что клубнику в этот сезоне не есть (она у нас ток началась и до апреля) а тут теперь не понятка такая....
Ну высказалась, пар выпустила:)
а ещё Степка с соплями второй день, ночью ухо стреляло у него....:((Утром встал как ничего и не было (ухо)
Ну расскажите мне что нить по делу и просто жизнеутверждающие чтоль?

09.12.2007 13:23:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
держись!!! и это пройдет:)
10.12.2007 20:21:21, Rimusha
ИлЛария
Клубнику можно кушать только прямо с грядки, т.к. через пару часов в ней что-то там нехорошее появляется и вызывает аллергию.
А у нас спинку обсыпало, вот тебя почитала -подумала, мож тоже на Бюбхен? мы в нем купаемся:((

09.12.2007 23:20:25, ИлЛария
Жизнеутверждающее: я вышла на работу - в 1-3 топик повесила )))

09.12.2007 15:09:38, Алена-рыжая
Юляш
да я тебе там ужо давно ответила:)))

09.12.2007 16:27:31, Юляш
Талюшка
О! На полный рабочий день?!
09.12.2007 15:12:22, Талюшка
Талюшка
Ничего себе, вы даёте!..
Мой ночью из-за газов в пузике метался...:( То на один бок, то на другой... причём, во сне. А я-то просыпаюсь!!!
Жужас какой-то.:(
Ой, не могу, как я тебя понимаю с этой аллергией!!!:( Я уже скоро вообще есть перестану - всего уже боюсь, блин!..:(((
Бедные ребёнки и бедные мы!..
09.12.2007 14:16:18, Талюшка
Орлуша
Самое главное - вовремя пожаловаться. Сразу наступят положительные изменения! :))
По поводу аллергии... Недавно Павлика обсыпало. По рекомендации врача отпаивали смектой. За 2-3 дня стал абсолютно чистый. Разводили 1 пакетик в 100 гр воды и давали целый день по 20-30 гр на один прием.
09.12.2007 13:39:21, Орлуша
Musy
Клубника аллергенный продукт, съели пару ягод и ничего, а побольше вот и сказалось, у меня так с апельсинами было, один съела все хорошо, два - высыпало! На счет ночных,.. может зубки? а еще дети очень сильно реагируют на смену погоды.
09.12.2007 13:32:17, Musy
Юляш
а погода у нас не меняется.... есть ток два вида - ооочень жарко и просто жарко

09.12.2007 14:02:03, Юляш
Musy
Может было тогда очень жарко! вот и не спалось спокойно! :)
09.12.2007 14:10:28, Musy
Юляш
нееее, ночью прохладно.... кароч чтото бспокоит её, или может как писалось пару дней назад у когото, скачок развития.... в общем пережить это надо, вопрос ток сколько?:)))))))

09.12.2007 14:53:01, Юляш
может и на чай быть аллергия, а не на клубнику. 09.12.2007 13:37:29, Natalya L

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!