Верните мне моего спящего ребенка!!!! кароч не пойму ничего.... несколько дней Марья мусолит нон стопом десны, нереально просто, они (зубы) гдето там двигаются, но десны и без намека... Что мы вытворяем ночью.... две ночи она спала нормально, как обычно а под утро.... в общем ноги задирает, и во сне сисю!сисю, прям чуть не плакат с требованием вешает... и я в позе "зю" гдето до 10.30 лежу....заснула, уффффф, по пластунски пытаюсь не то чтобы встать а хотя бы положение поменять, тут же ноги к верху и опять во сне сисю! сисю!
а эта ночка все тоже самое но с 2.30 до 10 утра.... впечатление что я всю ночь в клубе ночном отвисала.... и при этом она теперь ещё не только ноги задирает пытаясь скинуть наше общее с ней одеяло, но и перевернуться на живот, а там подушка и она "застряла", я её ловлю, ведь знаю что перевернется на живот и спать не будет, во первых мы не приучены спать на животе, во- вторых она на спину не умеет переворачиваться. знаю что проснется и заплачет....
в общем, не знаю что с Марусей моей:(
а ещё только собралась кабачок дать, как начали делать массаж и на масло Бюбхен нас высыпало всю.... попили Фенистил, масло ясен пень отменили, прошло.... ток собралась опять дать кабачок, съела я 5-7 шт клубники, Марью опять высыпало, одну щеку, вторая ваще нормуль, но краснота держиться третий день, хотя до этого я два раза по паре ягод то ела и вроде нормально было,и тут до меня доходит что пила я вкусный чай:бергамот, апельсин и лимон, я его давно пью и нормально а тут Маруська тааак на меня смотрела что я и ей дала.... ну так нормально она с ложки выпила, ложечек 10 наверное.... это было в один день с клубникой... кароч, я себя ругаю, и настроилась что клубнику в этот сезоне не есть (она у нас ток началась и до апреля) а тут теперь не понятка такая....
Ну высказалась, пар выпустила:)
а ещё Степка с соплями второй день, ночью ухо стреляло у него....:((Утром встал как ничего и не было (ухо)
Ну расскажите мне что нить по делу и просто жизнеутверждающие чтоль?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас спинку обсыпало, вот тебя почитала -подумала, мож тоже на Бюбхен? мы в нем купаемся:((
09.12.2007 23:20:25, ИлЛария

Мой ночью из-за газов в пузике метался...:( То на один бок, то на другой... причём, во сне. А я-то просыпаюсь!!!
Жужас какой-то.:(
Ой, не могу, как я тебя понимаю с этой аллергией!!!:( Я уже скоро вообще есть перестану - всего уже боюсь, блин!..:(((
Бедные ребёнки и бедные мы!..
09.12.2007 14:16:18, Талюшка

По поводу аллергии... Недавно Павлика обсыпало. По рекомендации врача отпаивали смектой. За 2-3 дня стал абсолютно чистый. Разводили 1 пакетик в 100 гр воды и давали целый день по 20-30 гр на один прием.
09.12.2007 13:39:21, Орлуша

09.12.2007 13:32:17, Musy

09.12.2007 14:02:03, Юляш

09.12.2007 14:53:01, Юляш
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.