Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Кисломолочка...

Вот не могу пить ни кефир, ни ряженку - сын сразу меняет стул на очень жидкий, и вобще - животик реагирует.. Это навсегда?:(
А творог стоит пробовать или гарантировано плохо тоже будет?
Повторю - это Я ем, а он - меня. И вот результат.:(
09.12.2007 12:47:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
ихмо , просто он сам так реагирует на кефир, творог попробуй, не должно теоритически а там...увидишь... йогурты пробуй кушать.

09.12.2007 14:54:37, Юляш
Талюшка
Ага, попробую...
09.12.2007 15:05:17, Талюшка
Татьяна П.
вроде "молодой" кефир слабит а "пожилой" крепит
попробуйте денек в холодильнике подержать а потом выпить

09.12.2007 14:03:01, Татьяна П.
Талюшка
По барабану. Мне-то - всё равно, я вообще его действие никак не ощущаю. А деть - поносится и пукает. И ряженка, и кефир, и катык - пробовала. Эффект конкретный.
09.12.2007 14:09:20, Талюшка
АНtИЛОП_А
А йогурты? Я йогурты каждый день ем по маленькой баночке.

09.12.2007 14:29:08, АНtИЛОП_А
Талюшка
Не пробовала пока. Мне кажется - там консервантов до фигу..
09.12.2007 14:34:18, Талюшка
АНtИЛОП_А
Ну не знаю как у вас, а у нас, мне кажется, абсолютно все продукты химические (включая молоко, кефир, йогурты, естественно), так что в принципе питаемся химией... С этой точки зрения, конечно, оптимальнее всего творог рыночный.

09.12.2007 14:42:38, АНtИЛОП_А
Талюшка
Ну, наверное, если разобраться...
А мы молоко берём совхозное, не пастеризованное даже. Сами кипятим. Из него ТАКОЙ творог!!!
09.12.2007 15:13:12, Талюшка
АНtИЛОП_А
А мне муж иногда молоко на рынке покупает. Дороговато, конечно, но разница во вкусе ощутимая :)

09.12.2007 16:33:07, АНtИЛОП_А
Талюшка
Ещё бы!:)))
09.12.2007 17:04:16, Талюшка
АНtИЛОП_А
Я все ем и пью. Изменения стула от еды в принципе не замечала. Я переживаю, что очень много ем сладкого (прет меня на него). Сейчас во время прогулки 100 граммовую шоколадку сожрала. Вчера 400 гр. шоколадных конфет за день. Понимаю, что отвечаю не в тему, но кому-то надо на себя пожаловаться :) Я все думаю - может такое неправильное питание сказываться не на стуле, а на поведении ребенка или на его прибавке в весе???

09.12.2007 14:02:58, АНtИЛОП_А
Талюшка
Блин, я трясущимися руками несколько ограничиваю себя в сладком! Ем по 1-2 зефирюшки, по 2 "коровки", да яблочное пюре в день. Для меня это - ОЧЕНЬ мало сладкого, иначе трясти начинает - гипогликемия, блин.:( Ела бы больше, просто зайкины глазки чешутся - я не знаю, из-за чего, вдруг от сладкого?..:(
Ох, как я тебя понимаю!
Не, у нас изменение стула от еды моей - конкретно: такое вздутие после хурмы и такой стул после кисломолочки!..:(
09.12.2007 14:08:29, Талюшка
NeMonroe
у нас тоже ребенкин живот реагирует, если я кефир пью. На творог не замечала реакции, ем каждый день.
09.12.2007 13:32:41, NeMonroe
Талюшка
Тоже попробую завтра. Может, пойдёт хоть творог? ТАК хочется молочки - спасу нееееееееееееет!:(
09.12.2007 14:10:05, Талюшка
NeMonroe
Я еще йогуртов много ем и сыр тоннами - вроде тоже нормально переносится.
09.12.2007 14:13:37, NeMonroe
Талюшка
Сыр я ем. Не тоннами, конечно, а понемножку...
А йогурт не пробовала - надо будет тоже попробовать. А ты ешь с добавками или классические, просто без ничего?
09.12.2007 14:17:15, Талюшка
NeMonroe
я ем с бифидо-бактериями и разными фруктами - у меня и раньше проблемы со стулом были, а сейчас железо пью, так вообще тяжело. Поэтому изыскиваю всевозможные способы, чтобы самой в туалет нормально ходить.
09.12.2007 14:28:09, NeMonroe
Талюшка
Понимаю!..
Кстати, я разное железо в беременность пила, пошёл нормально только Сорбифер - стул даже вот наладился от него.
09.12.2007 14:35:16, Талюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!