Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как быть?

Всем привет!Вот возникла у нас Романом проблемма.Ромуске уже 4 мес. , мы на ГВ.Приехала ко мне мама и я на радостях, что ребенок в надежных руках решила выйти в свет что называется ;)Сцедила им бутылочку и со спокойным сердцем ушла.Но не тут то было,Ромка поспал свои положеные 1,5 часа и решил перекусить, бабушка ему бутылочку, а он не в какую, не присасывается, орет, соску кстати берет,тем и спасласть бабушка. Хорошо я далеко не уехала, пришлось голопом домой, сынулю кормить.И как же теперь быть, ждать когда на "взрослую" еду перейдем?
09.12.2007 02:25:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Думаю что деть действительно не есть хотел, а именно за своей сисей соскучился, а может беспокоило что-то. За полтора часа сильно не оголодаешь. Был бы голодный - слопал бы и из бутылки и из ложки. У меня девочка кстати, категорически отказывается из бутылки пить. Хоть воду, хоть чай. Молоко правда пока ещё не проходилось давать 10.12.2007 10:47:39, barabachka
ДОПАИВАТЬ ИЗ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКИ, ДЕТИ ОТЛИЧНО ПЬЮТ ИЗ НИХ (САМИ ТАК ДЕЛАЕМ), ДЕТЬ НА ГВ И КОГДА Я УХОЖУ - РПАПА ДОПАИВАЕТ, УДОБНО И ЭТО СОВЕТУЕТ ГЛАВНЫЙ ПЕДИАТР ВСЕЙ СТРАНЫ. НАМ 12 ЧИСЛА 5 МЕСЯЦЕВ, ПОЮ ЕГО С МЕСЯЦА, Т.К. БУТЫЛОЧКИ И СОСКИ НЕ СОСЕТ. 09.12.2007 19:07:30, прохожий
НаТа К
+100 тоже используем ложку, а всякие силиконовые или латексные заменители не воспринимаем ни как.
09.12.2007 21:24:11, НаТа К
а кто главный педиатр всей страны?:)

09.12.2007 19:41:04, Tulsa
Девчат, честно не помню ФИО, надо смотреть брошюру по ГВ (в роддоме давали), деть уже спит,боюсь разбудить. Он еще у Елены Малышевой в "здоровье" выступал в том году, очень дельные советы давал. 09.12.2007 22:51:54, прохожий
ВВП! он же GDP, он же.... 09.12.2007 19:43:57, LEO
Musy
Мы сосем из сосок Авент, взял сразу, а вот пустышки не полюбили сразу и не любим!
09.12.2007 13:21:54, Musy
Njusya
А я как раз из Авентовских сосок обоих детей кормила сцеженным молоком... точнее, кормила не я, а бабушка, которая оставалась. Только авентовские соски для каждого возраста разные - для месячных детей с одной дыркой, а для трехмесячных - с тремя (для двух месяцев не знаю, есть соска или нет - мы до 3-х месяцев "месячную" использовали). А еще есть соска с переменным потоком - там в зависимости от того какой стороной соску к носу ребенка повернешь, молоко сильно или не очень сильно бежит. Зато после авентовской соски дети ни разу от груди не отказывались (что нередко бывает после сосания из более "податливой" соски). Но надо сказать, что оба раза я впервые отлучалась из дома уже в первый месяц после родов - может в более раннем возрасте дети просто не так разборчивы. Думаю, если ребенок сильно есть захочет, он из любой соски высосет молоко, особенно, если оно будет пахнуть мамой :)))
09.12.2007 12:24:48, Njusya
"Думаю, если ребенок сильно есть захочет, он из любой соски высосет молоко, особенно, если оно будет пахнуть мамой :)))"
Не тут то было! Я сегодня решила сама покормить, сцедилась, бутылку другую уже взяла (Dr Drowns), соска то на ней другая.
Нет, не буду!- сказал мой деть.Не стала его насиловать бутылкой, молочко отдала старшенькому, ему за радость мамкино молочко :)
С ложечки пробовала, но это так долго, да и малыш когда голоден к эксперементам совсем не расположен.
10.12.2007 01:11:27, Анютка
мы тоже из авентовских бутылок сосем мамино молочко. иногда конечно возмущаемся, но что делать, когда кушать хоцца. едим что дають. сейчас уже по 180 г съедаем, бывает

09.12.2007 21:07:20, mako
hippolady
а какая у вас бутылочка? точнее, соска - силикон или латекс? Миша мой не мог есть из Авентовской силиконовой соски, плакал, просто реально не мог оттуда высосать ни капли. а из латексной мягкой соски прекрасно справлялся. меня муж отпускал гулять по выходным, начиная с месяца, и кормил из бутылки. все было ок. я, честно говоря, с трудом представляю, как таких малышей с ложки молочком кормить, мы ни разу не пробовали. удачи вам!

09.12.2007 11:53:26, hippolady
У НАС МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В СОСКЕ.МЫ ПРИСОСАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ, ВЫТАЛКИВАЕТ СОСКУ ЯЗЫКОМ И ВСЕ.
10.12.2007 01:14:44, Анютка
+1 из авента категорически не ели, тока мир детства 09.12.2007 18:36:16, isidor1
Таш@
Я оставляла в таком возрасте на 6 часов - на свадьбу ходила к друзьям. Тоже молока сцедила, бутылку не брал, но замечательно все съел из ложки. И поспал у бабушки без сиськи в зубах, как у меня, и еще бы смог дольше пробыть без меня, но молока я мало оставила - только на один раз.

09.12.2007 10:57:00, Таш@
Я тоже пыталась оставлять с мамой в 4 мес.Не прошло и часа,как она позвонила и сказала сын бутылку не берёт,плачет.Я примчалась домой.До 8 мес я больше не оставляла его.Нусейчас то могу оставить свекрови и уйти аж на 5 часов.Все нормально без меня.Сейчас сыну 10 мес 09.12.2007 05:56:54, Idegel
Возможно, ждать. Или поить молоком из ложки. Мой так и не взял бутылку. Последний раз пыталась оставлять с папой в 5 месяцев на час - истерика была у обоих...

09.12.2007 05:50:21, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!