1. Девоньки, недавно проскакивало, но туплю.:( От аллергических кожных проявлений деткам маленьким фенистил давал кто-нибудь? И как?.. Тут проскочило что-то про апноэ, я теперь только и делаю - слушаю, дышит ли Тимка.:((((((
2. Вода у нас очень плохая. Очень. У сынки коша шершавая после купания становится. Уж на что молочком потом мажу и кремом... Купила двухфазное маслице бюбхеновское - прямо в ванночку добавлять. Кто-нибудь пользовался? Помогает?
3. Ну и хвастану. Вырвалась, наконец, в Детский Мир - сколько там милых вещичек, купила сынульке бодики, штунишки, мешок спальный. Всё такое мииииилое! И скидки там сейчас на прошлую коллекцию.:) Вот.:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. От аллергических проявлений на коже я мазала кремом Гистан (на травах, в аптеке покупала).
2. Мне Бюбхен вообще не понравился из-за запаха, пользуюсь Саносаном. А точно кожа шершавая из-за воды? Просто после купания, когда переодеваю, Димка покрывается иногда меееленькими мурашками и кожа кажется шершавой.
Жесть писала, если не ошибаюсь, про миндальное масло. А для кожи еще хорошо ванны с солью, только не часто.
09.12.2007 17:45:28, Alexash
2. Мне Бюбхен вообще не понравился из-за запаха, пользуюсь Саносаном. А точно кожа шершавая из-за воды? Просто после купания, когда переодеваю, Димка покрывается иногда меееленькими мурашками и кожа кажется шершавой.
Жесть писала, если не ошибаюсь, про миндальное масло. А для кожи еще хорошо ванны с солью, только не часто.
09.12.2007 17:45:28, Alexash
1) Недавно это гдето обсуждалось .. говорят финистил неочень .. и зиртек лучше .
2)Детская косметика не отменит плохой воды , Единственное и верное решение не пожалеть денег и поставить системные фильтры для очистки воды .. даже для купания ( я понимаю что дорого , но здоровье ведь дороже)
3) и поздравляю с дачным шопингом .. надо нам тоже сходить 09.12.2007 12:07:40, баниласка
:(
у меня просто нет такой возможности - ставить фильтры.:(
И ещё, думаю... ему же всё равно придётся адаптироваться к нашей воде, хорошо ли привыкать к парниковым условиям?..
09.12.2007 12:49:59, Талюшка
2)Детская косметика не отменит плохой воды , Единственное и верное решение не пожалеть денег и поставить системные фильтры для очистки воды .. даже для купания ( я понимаю что дорого , но здоровье ведь дороже)
3) и поздравляю с дачным шопингом .. надо нам тоже сходить 09.12.2007 12:07:40, баниласка

у меня просто нет такой возможности - ставить фильтры.:(
И ещё, думаю... ему же всё равно придётся адаптироваться к нашей воде, хорошо ли привыкать к парниковым условиям?..
09.12.2007 12:49:59, Талюшка

2. Серия косметики Мустелла (масло для купания, молочко после купания для атопичной кожи и т.д.). Продается в аптеках, дорогая зараза, но помогает реально. Масло вообще аааабалденное.
3. Молодец! тоже хочу! 08.12.2007 15:40:49, LEshik

2. Да пока не могу найти Мустеллу никак! А как мне у них крем с цинком против всяких опрелостей нравится - ууууууууууууу!
08.12.2007 15:54:52, Талюшка

Кстати, докторша велела пить от дисбактериоза бифиформ или ещё чего. Типа - первое дело от аллергии в их возрасте. Не пробовали ничего такого?
08.12.2007 16:49:46, Талюшка

08.12.2007 23:18:45, НаТа К

Высыпания сейчас восновном на щечках, сбоку и снизу, чешеться:(, глазки трет, чаще во сне:( 08.12.2007 18:06:59, LEshik

Детскую косметику используем марки "Джонсон и джонсон". Тут, по-моему, Жесть недавно писала про какое-то средство, после которого шершавая кожа становится гладенькой... Трава, что ли какая-то лекарственная... По-моему там звучало слово "аптечная" или "аптекарская". Вот, что смогла вспомнила :)
08.12.2007 15:26:51, АНtИЛОП_А

А мне бюбхен больше чего-то понравился, чем джонсоны.:)
Так это ромашка, небось?:) Блин, как ни крути - всё равно вода-то - та же самая.:(
08.12.2007 15:53:05, Талюшка

08.12.2007 16:00:47, АНtИЛОП_А
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.