Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выписка..

кто в апреле выписывался? что одевали? думаю в этот раз какой-то комбез найти малюсенький до 3 мес, чтобы летом в прохладу одеть можно было и чтобы в маленькую переноску от коляски влезал..
трудно подходящее найти - все какое-то демисизонное или большое! или руки открыты..

Остался конверт от Левки зимний, но он ни туда-ни сюда, он реально на зиму, а потом как одеяло дома, хотелось бы поменяться или продать-купить, но какой-то нелогичный обмен получается - кому конверт нужен, тому и мелкий комбез нужен.. разве только если кто ждет мальчика, а розовый комбез не нужен..?
07.12.2007 19:53:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Мы выписывались 18 апреля. Сверху вниз :) Тонкий трикотажный чепчик, вязаная шерстяная шапочка; тонкая распашонка, толстая трикотажная кофточка, такие же толстые ползунки, вязаные теплые пинетки. В качестве верхней одежды долго искали и нашли только в марте комбинезон с капюшоном размера 62-68 на тонком утеплителе внутри трикотажный, сверху чуть махровенький. Очень удобно было первое время, когда прохладно, флисовым пледиком на улице закрывали, и хватило до осени, пока по погоде можно было носить. первоначально хотели в зимнем выписываться, но он был куплен специально большой, сейчас в нем ходим, и тогда просто утонули бы в нем.
08.12.2007 19:09:51, wwwoman
hippolady
я Мише (рожден в июле) покупала совершенно потрясающий белый комбез-конверт тоненький на синтепоне, до 3 мес. размер. Там такой капюшон, как у гномиков, и спереди две мышки вышиты. Ручки закрыты, но можно ладошки вынуть (как царапки на бодиках). Мы в нем гуляли летом в прохладную погоду и весь сентябрь, под него велюровый костюм для тепла пододевали. Сейчас у меня в нем Андрюша гуляет (поверх меховой мешок одеваем), а к весне я вам могу его продать за символические деньги :) если интересно - пишите, я сфоткаю и пришлю. удачи!

08.12.2007 11:55:04, hippolady
MamAnya
У меня есть набор красного цвета, т.е. нейтральный такой... Там бодик, слип, пинеточки, шапка и комбезик. НОВЫЙ!!! Рост 56, фотки в паспорте. Если интересно - пишите на подник, договоримся.
08.12.2007 10:12:14, MamAnya
Morozik777
Мы родились 27 апреля а выписывались в мае вот посмотрите слайдшоу там видно всё. Был конверт-одеяло и пеленки.
07.12.2007 23:02:38, Morozik777
Таш@
Выписывались 15 апреля, покупала малюсенький комбезик: верх и подкладка трикотаж ч/б, внутри один слой утеплителя - очень удобным оказался, гуляли в нем месяцев до 3-х наверное. Могу одолжить :)

07.12.2007 22:16:37, Таш@
привет наташ! у тебя е мальчик, да? я вот зря тогда девчачей пряжи не брала.. а вот из мериноса цвета сухих листьев отличная безрукавка получилась! на животе дерево, типа баобаба и африканское солнце вывязала... с головы:)
09.12.2007 13:08:43, Xusha (в системе Окс)
boza
Выписывались 29 апреля, было холодно, надевали слипик, кофточку, комбез велюровый на тооонеьком синтепоне из Мазекеа, шапку шерстяную.
А у вас девочка ожидается? Комбез остался у нас.
07.12.2007 21:44:35, boza
девочка..вроде:) на след.недели еще раз проверим:) судя по высказываниям ниже, вы еще не так тепло одевались:)
09.12.2007 13:06:23, Xusha (в системе Окс)
Marta_S
Оксан, а у тебя кто ожидается? :)
апрель то реально разный бывает, старшая у меня апрельская - дубак был огого. замотала ее в синтепоновое одеяло по самые уши и была счастлива :)
а комбезики мааааааленькие на тонком синтепоне есть в мазе

07.12.2007 21:17:35, Marta_S
у меня девочка..:) от Левки такое одеяло-конверт осталось, может и правда забить - завязать его просто розовой ленточной.. но оно в коляску не влезет в нашу:) еще вчера думала, что точно начну лучше сама вязать типа мешка-комбеза с капюшоном... но боюсь не успеть:)))
09.12.2007 13:03:38, Xusha (в системе Окс)
Leli4ka
выписывались 21 апреля, было ооочч холодно, снег..
комбез осенний, одеяло хб, слип, шапка..
вот так

07.12.2007 21:15:46, Leli4ka
НаТа К
Я выписывалась в середине мая (температура была +5), так при выписке у нас одеялко было холофайберное, по первости и гулять в нем ходили, что бы не мучать кроху переодеваниями. Даже летом когда погода прохладная одевали х/б комбинезончик и в одеялко. А сейчас его как матрасик использую в коляске. Тепло и очень удобно.
07.12.2007 20:12:35, НаТа К
ОФФ. Я пришлю попозже фото. Я помню, но не успеваю :( 07.12.2007 20:04:33, Marinaff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!