Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шалуны

Девчонки!Кто покупал Шалуны ребенку до года?
Меня интересует не сколько вопросов:
- если шестимесячному ребенку купить комбинезон на выраст размера 86-92 и он будет в нем спать, не замерзнет ли он, так как на сайте Шалунов написано, что это одежда для активных малышей;
- где вы покупали (я из г. Москва) помимо официальных магазинов (уж очень там дорого - зима от 3000 до 4300), может кто-нибудь в 7-е торгует?
Ответьте мне буду очень признательна
07.12.2007 01:27:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Мы не носили, но тоже присматриваю, правда на весну. Купить подешевле можно в СП (Совместной Покупке), на Еве сейчас собирают

07.12.2007 11:59:42, ИлЛария
lu4ka
покупали комбинезон (без овчины, на холофайбере)до года 92 размер, спали осенью и зимой,не замерзли, ходили в нем до 2х лет
07.12.2007 11:54:14, lu4ka
lu4ka
перепутала не холофайбер а изософт, если хотите посмотреть на него, у меня в альбоме фотка где Дашутка в нем, правда фотка сделана с телефона,хорошие фотки не поместились.
07.12.2007 12:16:19, lu4ka
LenkaPenka
я только могу сказать про Шалуны на годовалого ребенка.Полька еще спала у меня 3 раза в день, те 2 раза на улице точно по 30-40мин.У нее были отдельные штанишки и куртка (куртка с овчинкой).Безумно тепло ей было.Даж в минус 25-20 выходили гулять на час и ничего!При этом у нее была одета однв водолазочка под них хлопковая и колготы с памперсом.Все! Возраст был от года до 1,4, те еще не такой то активный ребенок даже шагая ножками:)А Полька моя так вообще оочень тихой и спокойной была:)

07.12.2007 08:38:41, LenkaPenka
Strawberry
Покупайте на овчине - точно не замерзнет. На семье торгуют (если вы про совместную покупку), но на зимний комбинезон я записывалась еще весной.

07.12.2007 01:49:05, Strawberry
И мне интересно, где можно записаться на покупку зимней или осенней одежды?
07.12.2007 11:23:44, Rik19
Тяка
В СП раздел "детская одежда"

07.12.2007 12:03:46, Тяка
А где найти эту совместную покупку? Где найти этот раздел? Расскажите по подробнее незнающему человеку. 07.12.2007 16:19:59, Rik19
Опуститесь почти в самый низ и увидите разделы "совместная покупка детская одежда", "СП детская обувь". А предложения находятся на сайте www.optolover.com Там зарегистрируетесь и смотрите. Вообще зимнии шалуны уже не собирают. А по поводу комбеза у моего был на овчине, спали и не мерзли. 07.12.2007 19:21:38, kirlik
НаТа К
В смысле записывалась? А где?
07.12.2007 10:24:56, НаТа К
Спасибо 07.12.2007 02:22:10, Rik19

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!