Купила меховую игрушку-перчатку - жирафа. Море восторгов! Рекомендую всем...
И вопрос: кто-нибудь видел в продаже валенки (в Москве)?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Между прочим, подобную игрушку можно сделать помощником-воспитателем на долгое время. Это я где-то читала.Если ребенок не всегда прислушивается к советам и поучениям родителей, то своего игрушечного друга послушает всегда.
05.10.2001 16:33:33, Korovka
Послушает! Не такие уж они дураки. Вот мне про одного рассказывали, ребёнок 3 месяца без ума от сотового телефона Nokia. Но как только ему настоящий сотовый попытались муляжом заменить, он это дело сразу расткусил. Муляж, что надо, взрослый не отличит (пробовали подкладывать, забирал и шёл на работу с муляжём) а ребёнок на подмену не идёт!
05.10.2001 19:14:12, ЖеняМ
Да нет, я не в том смысле и не в таком возрасте, конечно, а когда уже соображать и вредничать начнет, не слушаться . Ну есть же разница если тебе мама скажет: мой руки!-принципиально же скажет-не буду! и если скажет жираф маминым голосом - чего с ним, с жирафом-то спорить?
06.10.2001 00:47:57, Korovka

Валенки - на любом вещевом рынке, отличные валенки "самовалки" (светлые и очень мягкие). А где жирафа покупали?
05.10.2001 14:13:00, olllix
Влезу про игрушки...В Икее мы покупали ежика, мышку и еще там есть что-то типа аиста??.Ежик- самый смешной и всего за 190 рублей.Нам тоже очень нравится.
05.10.2001 14:23:39, Пчелка >|<
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.