Медленно,но верно растем:)
Научился поднимать не только голову,но и плечи,переворачивается с живота на спину, и со спины на бок.
Играет в игрухи,долго не спит(может и 2 часа протусить),говорит МА?:)Общается со своим отражением,смеется,если поцеловать подбородок, пробует хватать игрухи,часто успешно и скоренько тянет в рот:)
Ооочень активно грызет кулаки, жутко слюнявится:)
Научился визжать и пищать от радости:))
Продолжает тренировки по поднятию себя любимого в положение сидя:)
Всегда рад братьям,как и они ему:)
Ну,и сосет мамку,с разным успехом,чем приводит меня беспокойное состояние,т.к. мне всегда кажется,что молока мало:)
Замеры будут завтра,обязательно отчитаемся!И покажемся!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.12.2007 10:30:56, АНtИЛОП_А
04.12.2007 23:35:11, ИлЛария

Ничегооооооооо, скоро тоже вас догоним!:) Давайте, взвешивайтесь - интересно же!:)
Мне вот тоже всё время кажется, что молока мало.:)
И визжим, втягивая в себя воздух...И кулаки со слюнями... А вот переворачиваться - фигушки будем, мы ленивые.:)
04.12.2007 21:08:57, Талюшка
в вашем возрасте все было по-другому, он изменился буквально за неделю:)
04.12.2007 21:14:27, ЛёльКа
04.12.2007 21:14:27, ЛёльКа

04.12.2007 21:20:46, Талюшка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.