Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф помогите местной

туташняя я...зайдите прочтите..помогите..хмм
поругайте..
29.11.2007 21:36:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
да мне кажется многие мужики активничают, когда женщина уже ..ну..не свбодна..типа запретный плод.А мы ведемся на это.
а вообще у многих всякие скелеты в шкафу..у меняоже есть такая любоФФ, так ят него вообще в итоге...аж взаграницу:)) уехала..не телефона не оставила, ни почты, ничего..но все равно иногда накрывает и рука к телефону тянется, но потом не набираю (типа силу воли вырабатываю:)))
осенью вообще все обостряется побольше чем весной, ИМХО, на фоне осенней депрессии:))

30.11.2007 16:02:17, nata2703
да уж...от нее бежишь бежишь а с каждым годом все больше и больше накрывает.. и номера от куда то беруться..есть еще такое))пьяный тариф))) телефон сразу надо убирать выключать выбрасывать... 30.11.2007 16:56:39, местная я
Шизгара
Цветочки-смски?... а кто гарантирует, что когда (если) мч станет мужем, или просто постоянным бойфрендом, то эта вся мишура будет продолжаться?... это пока конфетно-букетный период, то романтика цветет... а потом - нормальные супружеские отношения - такие как у вас с мужем...
пусть этот мч останется у вас как ежегодное маааленькое приключение с смсками, но не больше :)))

30.11.2007 14:02:07, Шизгара
это да...я прекрасно понимаю...но ёк во мне засел что то
спасибо...
30.11.2007 14:15:05, местная я
LenkaPenka
Тут только пока сама не остановишься.Знакомо очень:)Хочешь остаться с мужем: перекинь всю любовь и тягу к нему!Значит лепи из него того, кого хочешь видеть!Мужики как пластелин, что с лепишь, тем и любоваться будешь, просто не всегда охото этим заниматься..хочется получить уже готовый экземпляр.Разведи огонь, как говорится.Начни хотя б так_ думай о том, а твори для мужа- помогает, точно говорю.Одевайся как на первое свидание, веди себя какетливо, флиртуй с мужем, да и набросся в какой нить неожиданный момент:)) ( а для потпитки можешь думать о том мужчине, главное, имя в слух не сказать!!!:))

30.11.2007 06:45:44, LenkaPenka
c cамого начала лепкой занимаюсь..все делаю так как говорите...один хрен не понимает что иногда хочется сюрприза просто безделушку или 1 цветочек а не дорогущий букет, слов красивых хочется,говорит..пока сама не спросишь....спрашивает зачем это? да и просто хочеться поцеловаться (сорри) взасос..а он , муж мой, не любит так целоваться...предпочитает просто..в губы... 30.11.2007 12:29:19, местная я
LenkaPenka
Понимаю..ты мне на мыл напиши, я тебе кое что расскажу!

30.11.2007 15:36:39, LenkaPenka
спасибо в аську написала 30.11.2007 15:51:08, местная я
Manibu
агаааа,а я уже в семейной видела.Думаю-кто это тут из наших чудит:)))?
раз ты озадачилась вопросом да-нет,то уже значит не то чувство и не та страсть,ради которой стоит переламывать свою жизнь.
Потом только проблем,сожалений,угрызений будет больше.Для начала попробуй-ка во время секса с мужем представлять товарисча:)
30.11.2007 00:14:53, Manibu
да чет я зачудила..а всегда подругам говорила и как же можно изменять...
да щас чувства утихли но все равно есть и тянет к тому...
в сексе ..уже представляла..дожила ..стала других мужиков представлять..но зато уже лучше для меня)прошло энто дело...
переламывать не хочу..может оставить как есть?для души и встречаться?
интересно есть здесь кто с 2мя мужчинами)))?
30.11.2007 00:35:08, местная я
зачем тебе это? представь, что завтра твой муж узнает об этом и уходит от тебя. ты готова к этому? можно иметь хоть 10 любовников, но при этом представлять последствия и быть готовым к ним. а ты пишешь, что любишь мужа и хочешь быть только с ним
И... если я правильно поняла, кто ты... вы слишком мало женаты и ты еще молода, вот и , ты уж не обижайся, дурь в голову ударила

30.11.2007 01:15:24, Олёсик
да что то какие то чувства..странные..люблю и того и того 30.11.2007 01:24:16, местная я
да наверное..ударило..и сильно причем..
а готова я ко всему..хотя я щас так говорю не знаю что будет..случившись это..
в тоже время..сколько ждать внимания на себя?работа работа и работа..да когда я работала это замечала но не так сильно..понимаю работает на благо семьи..а я тут с дурью в голове..но какой женщине внимания и ласки не хочется..
30.11.2007 01:22:42, местная я
ну давай я поругаю:). мне кажется, в жизни любого человека (и мужчины и женщины) возникают периодически такие "встречи". и не важно, старые это знакомые, или новые, их объединяет одно-ёканье, флирт, красноречивый взгляд и т.п. Это своего рода провокация. Можно поиграть в эту игру только тебе особо нечего терять. А тебе есть ведь что терять? ты сама пишешь, что мужа любишь и не хочешь уходить от него. То, что сейчас тебе не хватает его внимания-это у многих так, когда рождается ребенок, но решать проблему надо не флиртом и поцелуями с другим, а скорее тем, как предложила Пенелопа чуть ниже.

30.11.2007 00:12:57, Олёсик
экс-Пенелопа
ты же начала с того, что не хватает вам общения и сил нет никаких. попробуй вот что: оставить малыша с бабушкой и вдвоем с мужем пойти куда-то в ресторан, кафе, погулять, и говорить друг с другом друг о друге, постарайтесь не гооврить о ребенке, о домашних проблемах, расслабьтесь, постарайтесь наобщаться, нацеловаться, в конце концов:)))

мы с мужем оставили деток с дедами, сходили в европейский вдвоем, немножко пошоппинговали, пообедали, наболтались, очень освежило отношения:)))) а мы-то знакомы уже 14 лет, ого-го:)))

29.11.2007 22:48:59, экс-Пенелопа
спасибо.как раз в субботу у него днюха..и поедем к бабушке..оставим и пойдем..вдвоем)))
спасиб..
29.11.2007 23:03:14, местная я
экс-Пенелопа
удачи!!!

29.11.2007 23:08:26, экс-Пенелопа
это временно:) екание:) у меня подобный был случай - нарисовался бывший поклонник через 4 года после разлуки, у меня двое детей, но тож че-то екнуло:) я даже к нему в гости съездила, не одна, с детьми и общей подругой... он мне позвонил несколько раз, я ему позвонила... примерно месяц так. а потом я как-то встряхнулась и поняла, что маюсь дурью - он исчезнет как обычно, потом опять лет через 5 нарисуется, когда приспичит - ему удобно. А я чего? у меня муж и дети. я человек счастливый, на фига мне эти БМЧ:)
Короче - это пройдет:)

29.11.2007 22:18:40, Tulsa
спасиб))) буду ждать...только вот ему то жизнь опять испорчу..страдает он бедняга (не муж )

Ань сорьки что здесь пишу..это в реге на фото Левон????это он уже такой взрооослыыыйййййй
29.11.2007 22:34:11, местная я
он-он:)
да плюнь ты на не мужа! ниче ты ему не испортишь, я тож такая была: ах он в меня влюбленный, бедняжка! был бы влюбленный не пропадал бы на 5-10 лет... :))

29.11.2007 22:39:29, Tulsa
ну да я о томж..спросила..чеж ты раньше меня не хотел украсть и не ходил по пятам..отмазывается...любил но не хотел мешать.. 29.11.2007 22:41:33, местная я
я так и не поняла, переспали с ним или нет, или только смски?:) если нет - переспите и поймете (раз так на 3й), что какой кошмар, какая я дура и как ТАКОЕ можно было любить :)) поверьте, так оно и будет :) ну может не на 3й раз, но обязательно так будет :) плавали, так сказать, знаем !:) а вообще - не надо..ничего "такого-растакого" он вам не даст, это сеичас кажется, на фоне гормонов, усталости и т. п. период такой, подождать надо. всегда легко разрушить, чем соxранить. тем более, на сколько я поняла, с мужем у вас все ок ( ну если вам не придираться к пустому месту :) ) вот ребёнка в садик через полгодика-год и на работу, это помогает выкинуть всякую Х из головы. всё от безделья происxодит. 29.11.2007 22:13:28, тоже местная :)
+1000 30.11.2007 00:19:31, тоже плавали
хихик..наверное..от безделья..чет еще и видимо жить спокойно надоело..тут ведь еще дело то в чем..после родов секисное желание пропало...раньше хотела а щас нет..ну занимаюсь но не с таким удовольствием как раньше..а с ним поцеловалась и его захотелось (что тут уж прямо говорю..свои ж все)но не было..но хочется..а страшно))))как малолетешная прям))
однажды тут обсуждалитему секс после родов и что порой желание долго восстанавливается..и одна девушка написала..хорошо чтоб к мужу это восстановилось а то бываает что мужа то и не хочется а друх хочется..вот и у меня щас так..
29.11.2007 22:30:49, местная я
заxотелось, так как это нельзя, типа запретныи плод :) не тешьте себя, что это, потому что ОН ТАКОЙ! :) в общем, дуйте домой от мамы и занимайтесь семьёй, не дурите , кроме гимора ничего не будет, однозначно :) 29.11.2007 22:36:25, тоже местная :)
да не это я видимо такая..кака мама моя скажет не путевая))))
а так то мы дома уже..телефон разрывается..
29.11.2007 22:37:59, местная я
тож скроюсь... у меня тоже такое было, а потом, после месяца наверно таких встреч (не помню сколько точно) меня как опять переклинило и я решила что хватит. С мужчиной тем порвала,а он потом еще долго отстать не хотел и мучал меня этим. Хотя о том что былоо я не жалею, надо и от мужа отдыхать :))) 30.11.2007 09:52:22, бывалая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!