У нас по страховке типа с понтом положен массаж в клинике "МедсиII".
Я без машины, и добираться мне с чадом туда даже на прием к спецам - все равно, что 300 лет на оленях по гoвну плыть:(...
Но спецы мне там нравяцца, в принципе, все в одном месте и за 1 день можно, оборудование, тыры-пыры...
И тем обиднее такой облом-с с массажом, рррр:(((!
Грят, массаж вам бесплатно, а платить будете тока доплату за выезд.
Звоню. Доплата за выезд - 1200 руб., пилять!%() Т. е. 12000 за курс.
А так, если просто с улицы массаж с выездом - 1750 за раз. Т. е. получаецца 1 сеанс проф. массажа = 550 руб. - в два раза дешевле, чем тока массажисту жQпу поднять!:((( Т. е., ИМХО - всё для того, чтобы желающие потребители на эту услугу забили!
Жалко, пропал халявный страховочный массаж:(((...
Пойду лучше с горя в поликлинику по МЖ сдавацца:(.
Может, хучь там за все вместе дешевле возьмут?
А то у меня вона домработница-филиппинка есть, дак по совместительству еще и массажистка широкого профиля (но даже как бы у крутых хозяев дитю с ДЦП массаж делала!).
Тока вот как бы еще ей объяснить, что такое нам назначенный массаж №10 ?!:(())...
ЗЫ Вот, насявала тута - может, полегчает?%)))
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, и надо было.
Хотя... ведь нейросонографию, например, и т. п. дома не сделаешь%)...
30.11.2007 18:54:35, Инанна
Хотя... ведь нейросонографию, например, и т. п. дома не сделаешь%)...
30.11.2007 18:54:35, Инанна

Кстати, кто по массажам соображает, ау!!
А есть смысл ваще филиппинку задействовать на раз в неделю? Чаще ей ко мне напряжно будет ездить:(.
Может, кроме 10 сеансов ежедневных подряд, какой-нить поддерживающий массаж ей поручить... или как, не переборщить бы тоже?
29.11.2007 18:40:11, Инанна
не, раз в неделю - это пусть она тебя массирует:)
а ребенку нужно каждый день или через день - идет массаж и гимнастика по возрасту.
29.11.2007 18:41:44, экс-Пенелопа
А есть смысл ваще филиппинку задействовать на раз в неделю? Чаще ей ко мне напряжно будет ездить:(.
Может, кроме 10 сеансов ежедневных подряд, какой-нить поддерживающий массаж ей поручить... или как, не переборщить бы тоже?
29.11.2007 18:40:11, Инанна

а ребенку нужно каждый день или через день - идет массаж и гимнастика по возрасту.
29.11.2007 18:41:44, экс-Пенелопа
Насчет меня - мне пока и по 50$ за ее массаж, и ее саму жалко, она ж в 3 раза меньше меня весит!%))) Да еще перед или после уборки, которую у меня дома больше никто никогда не делает... Бррр, ну я ж не Салтычиха вам какая-нить, шоб так живого человека зараз уматывать!:()
Хотя подруге не шибко худее меня делала суперски;)... Но ведь тока массаж, без уборки!%)
Я, пожалуй, сама тож к весне нагреюсь... схудну, с баблосами разгребусь, дак мабудь и определимся как-нить еще и с массажом:))...
29.11.2007 18:51:12, Инанна
Хотя подруге не шибко худее меня делала суперски;)... Но ведь тока массаж, без уборки!%)
Я, пожалуй, сама тож к весне нагреюсь... схудну, с баблосами разгребусь, дак мабудь и определимся как-нить еще и с массажом:))...
29.11.2007 18:51:12, Инанна
Что-то дороговато у Вас с улицы берут.
Но вообще-то 500 рублей за сеанс массажа - нормальная цена. А доплата за выезд зависит от расстаяния. Вам к ним 3 дня на оленях, так ведь и им к Вам так же. 29.11.2007 18:01:25, маугленок
кстати, массажистки вообще в поликлинику могут неделями не заходить. им заказы сбрасывают по телефону, они с утра до вечера ездят. мне по страховке мелкому делали (дома, было включено в страховку), эта девочка за 500 ездит частно, дала с радостью телефон (но мы второй раз не делали).
29.11.2007 18:40:25, экс-Пенелопа
Но вообще-то 500 рублей за сеанс массажа - нормальная цена. А доплата за выезд зависит от расстаяния. Вам к ним 3 дня на оленях, так ведь и им к Вам так же. 29.11.2007 18:01:25, маугленок
Неа, им отнюдь не так же!
Они, думаете, на авто разъезжают, массажистки-то? Ни за что не поверю!
Так вот мне с детем по пробкам через самый центр непредсказуемое время ползти, а им на метро - от "Парка культуры" до "Белорусской"-кольцевой, от которой 10 мин. пешком даже прогуливаясь с детем в слинге! Тот же ЦАО.
Правда, сама клиника тоже тоже довольно-таки в анусе от "Парка культуры", минут 15-20 топать надо - но это уж извините-подвиньтесь, я тут уж и вовсе ни при чем!
ИМХО.
29.11.2007 18:06:34, Инанна
Они, думаете, на авто разъезжают, массажистки-то? Ни за что не поверю!
Так вот мне с детем по пробкам через самый центр непредсказуемое время ползти, а им на метро - от "Парка культуры" до "Белорусской"-кольцевой, от которой 10 мин. пешком даже прогуливаясь с детем в слинге! Тот же ЦАО.
Правда, сама клиника тоже тоже довольно-таки в анусе от "Парка культуры", минут 15-20 топать надо - но это уж извините-подвиньтесь, я тут уж и вовсе ни при чем!
ИМХО.
29.11.2007 18:06:34, Инанна
Три раза перечитала, прежде чем поняла.
А Вы с ребенком разве не можете на метро? Я мелкого в слинге с 2,5 месяцев возила на метро. Можно договориться на такое время, чтобы народу поменьше было. 29.11.2007 18:59:33, маугленок
А Вы с ребенком разве не можете на метро? Я мелкого в слинге с 2,5 месяцев возила на метро. Можно договориться на такое время, чтобы народу поменьше было. 29.11.2007 18:59:33, маугленок
Нееет, ни в коем разе!
Я старшого на метро натаскалась, с тех пор врагу не пожелаю:(.
У меня богатыри получаются - тяжеленькие, знаете ли. И пилить с ними, болезными, пешком (либо на наземном общ. транспорте, что еще смешнее!)- на метро в толпе - опять пешком, и так по 2 раза туда и обратно, да весь этот марафон на 10 дней подряд... ага, было дело, и даже с пешими расстояниями поменьше и со мной помоложе - так чуть не сдохла под конец, реально слегла! И + вымотанный деть, не забывайте... Наххх, наххх, я больше не садо-мазохистка!!!
29.11.2007 19:08:08, Инанна
Я старшого на метро натаскалась, с тех пор врагу не пожелаю:(.
У меня богатыри получаются - тяжеленькие, знаете ли. И пилить с ними, болезными, пешком (либо на наземном общ. транспорте, что еще смешнее!)- на метро в толпе - опять пешком, и так по 2 раза туда и обратно, да весь этот марафон на 10 дней подряд... ага, было дело, и даже с пешими расстояниями поменьше и со мной помоложе - так чуть не сдохла под конец, реально слегла! И + вымотанный деть, не забывайте... Наххх, наххх, я больше не садо-мазохистка!!!
29.11.2007 19:08:08, Инанна
Ну Вам видней, конечно. Мой тоже не мелкий, но я с ним в его 6 месяцев ездила в райцентр на дневной стационар (20 минут на автобусе + 20 минут пешком в один конец), 12 дней. И еще один курс планирую.
Я не слишком уставала, а он совсем не уставал. Ему-то с чего? 29.11.2007 19:44:06, маугленок
Я не слишком уставала, а он совсем не уставал. Ему-то с чего? 29.11.2007 19:44:06, маугленок
За день-то и отдохнуть успевали, небось?;)
И все равно - героическая женщина!
А с меня хватит и прежних подвигов, я нынче пас...
29.11.2007 20:12:54, Инанна
И все равно - героическая женщина!
А с меня хватит и прежних подвигов, я нынче пас...
29.11.2007 20:12:54, Инанна
А я и не уставала, чтобы отдыхать :) Я еще в тот же день и в том же слинге на дачу ездила.
Но у нас, конечно, не Москва. 29.11.2007 22:18:22, маугленок
Но у нас, конечно, не Москва. 29.11.2007 22:18:22, маугленок
Вот я тормоз-то! Че-то всегда считала Вас москвичкой, а в регу заглянуть лишний раз руки не дошли;)...
Но это ж в корне меняет дело, ёпрст, Подольск - мой любимейший город Подмосковья, аааа!!! тишь да гладь, чистый воздух, одуванчики по весне, мирные пейзане в местных автобусах;)))...
Безусловно, я бы не задумываясь предпочла часок передвижений с любыми отяжелителями по окрестностям Подольска, чем 10 мин. в московском метро!%)
Я бы вообще к вам туда переехала бы аж бегом, если бы не моя стойкая с юности ненависть к пригородным электричкам и пробкам + суровая необходимость нам обоим работать каждый день только в Москве, эххх... :((((((
30.11.2007 12:45:26, Инанна
Но это ж в корне меняет дело, ёпрст, Подольск - мой любимейший город Подмосковья, аааа!!! тишь да гладь, чистый воздух, одуванчики по весне, мирные пейзане в местных автобусах;)))...
Безусловно, я бы не задумываясь предпочла часок передвижений с любыми отяжелителями по окрестностям Подольска, чем 10 мин. в московском метро!%)
Я бы вообще к вам туда переехала бы аж бегом, если бы не моя стойкая с юности ненависть к пригородным электричкам и пробкам + суровая необходимость нам обоим работать каждый день только в Москве, эххх... :((((((
30.11.2007 12:45:26, Инанна

29.11.2007 18:40:25, экс-Пенелопа
огромное спасибо, а то очередь в районной пол-ке бесконечно, а домой они не хотят -полно "заказов"
29.11.2007 19:12:31, Nutr
29.11.2007 19:12:31, Nutr

29.11.2007 17:54:41, kelita

можно и филиппинку (какая у вас экзотика, однако:)))), но если у вас такой тонус, как вы описывали, то стоит пригласить хорошего массажиста, очень народ хвалил www.babymassage.ru юля постолова (такая, кажется, фамилия)
29.11.2007 17:52:03, экс-Пенелопа
массаж №10 - это 10 сеансов массажа:)
Это точно???!!!!
Уау!! А я-то бошку ломаю, что тут глыбокомысленно-медицынское зашифровано%)...
У нас тонус, ИМХО, мизерный! Но я предвзята, т. к. старшего вообще с угрозы ДЦП вытягивала:(...
Может, и вправду какая-то опасность есть небольшого тонуса на одну сторону?
Хотя невропатолог и сам сказал, что отличный парень! ;-Р
Мерси за сылку!
Наведаюсь по месту жительства для начала.
Уж, надеюсь, хорошой-то массаж от дежурного рукомахания быстро смогу отличить... Скока я старшего по ним перетаскала, чтоб вытащить - ить не счесть!:(((((((
29.11.2007 18:01:20, Инанна
Это точно???!!!!
Уау!! А я-то бошку ломаю, что тут глыбокомысленно-медицынское зашифровано%)...
У нас тонус, ИМХО, мизерный! Но я предвзята, т. к. старшего вообще с угрозы ДЦП вытягивала:(...
Может, и вправду какая-то опасность есть небольшого тонуса на одну сторону?
Хотя невропатолог и сам сказал, что отличный парень! ;-Р
Мерси за сылку!
Наведаюсь по месту жительства для начала.
Уж, надеюсь, хорошой-то массаж от дежурного рукомахания быстро смогу отличить... Скока я старшего по ним перетаскала, чтоб вытащить - ить не счесть!:(((((((
29.11.2007 18:01:20, Инанна

29.11.2007 18:07:08, Сасиска
Да нет, естессно, я по МЖ бабла дам, они ж там поскромнее захочут;)...
А у нас "Ингосстраховская" мужнина корпоративка, и поближе клиник по ней нетути, вот:(.
29.11.2007 18:10:21, Инанна
А у нас "Ингосстраховская" мужнина корпоративка, и поближе клиник по ней нетути, вот:(.
29.11.2007 18:10:21, Инанна

Тогда не буду особенно рассчитывать на их массажи. :( А то тоже облом по полной будет.
29.11.2007 18:21:37, Juls_P

29.11.2007 18:37:43, экс-Пенелопа

Я не в курсе про поликлинику, у нас программа на дому.
29.11.2007 18:52:50, Juls_P

29.11.2007 19:09:53, экс-Пенелопа

Медэкспресс ругают за плохую организацию, ага. Медси вроде то хвалят, то ругают - поровну где-то. :)
У меня оба в ЗиМ наблюдаются у одного врача - оч. удобно.
29.11.2007 19:26:40, Juls_P

29.11.2007 18:17:22, Сасиска
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.