Короче, последний раз упала так, что от нее отлетела какая-то мелкая деталька и я ее не нашла, муж замотал изолентой, вроде бы работала. Но звук теперь слышно только тогда, когда деть не на шутку кричит (раньше, как только закряхтел, сразу шипеть начинала). Вот вчера и пропустила момент, как Ванюшка проснулся :( примчалась в комнату, когда он уже стол на корточках на полу и ревел. Как свалился - неизвестно, на лбу шишка, вроде бы все прощупала - ничего не сломано. Диван, в принципе, невысокий, но бог его знает, каким местом он падал, и с такого можно свернуть шею...
Вот теперь я озаботилась покупкой радионяни, потому как без нее я как без рук. Нашла в инете вот такую:

Может, юзал кто такую? Вот, что про нее написано:
"Радионяня AC-301R с монитором движения - это два в одном: высококачественное устройство по передаче звука от ребенка к родителям, и монитор движения. В случае возникновения опасных ситуаций, это устройство, находясь рядом с вами, вовремя просигнализирует об опасности. Есть дополнительные опции такие, как втроенный индикатор температуры окружающей среды, 4 канала передачи сигнала, регулировка чувствительности, индикатор заряда аккумуляторных батарей, четыре режима работы устройства: передача звука, звук-движение, звук-движение-тик, только движение."
Меня подкупил именно монитор движения, так как деть может и втихую проснуться и куда-то уползти. Правда, в наших магазинах такую не нашла, только на Украине. У нас такая же, но с монитором дыхания.
Какие ваши мысли?