Мы сегодня с Сонькой наконец всех врачей прошли. За один день.
Чего это я так радуюсь? Да тому, что наконец перевелись мы из загорода в Москву, да и Сонька у нек. врачей побывала впервые.
Самое главное - все у нас в порядке. А то я волновалась, что моя мадемуазель слишком нерасторопная. Все больше лежит да в философские игры играет, пока ровесники в это время шилопопят. Чтобы эту норму выявить, мы были у ортопеда, потом успели на УЗИ таза, потом с результатами опять к ортопеду, потом к невропатологу... Еще и питание выписать успели у педиатра. Были и ЛОРа, она каким-то новым прибором проверяла слух у Соньки, впервые вижу такое.
Порадовало, что теперь в нашей поликлинике многодетных принимают без очереди. Учитывая, что по поликлиникам хожу я одна, результат получается вдвое больше.:)
Это я давненько тут не была, пишу, делюсь, не обращайте внимания...:)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю вас! хорошо, что все прошли. нам вчера тоже слух проверяли мудреным аппаратом, к-й от шума из вне- сбивается. в итоге имеем правое ухо -слышашее, а левое- не записано, из-за шума. а у нас многодетных давно без очереди принимают.
28.11.2007 11:21:34, LEO

28.11.2007 11:02:54, Leli4ka

Молодцы, столько всего успели за день!!! А главное, что все хорошо!
28.11.2007 00:38:40, Rimusha
А УЗИ тазобедренных суставов до какого возраста делают интересно? А то нам ортопед не предложила, а я и подзабыла, что надо.
28.11.2007 00:00:22, ИлЛария

А чего наглости не хватает? Я так поняла,что многодетных мало, тем более,это моя льгота, типа детского питания от правительства Москвы;). Поэтому, когда действительно нужно побыстрее,я иду без очереди, как ветеран куликовской битвы. Это все они сверху к году семьи стараются, удивляют нас своей заботой.;) 28.11.2007 00:22:37, колобоча

28.11.2007 12:19:04, Сасиска

27.11.2007 23:32:41, boza
27.11.2007 23:58:39, ИлЛария

28.11.2007 11:53:54, boza

28.11.2007 01:04:09, ИлЛария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.