Вернулись от врача в непонятках. Дело в том, что мы с дочей болеем уже больше месяца. Я так очень сильно (пневмония была), хрипы не только врач, но и я сама чувствовала, высокая температура и пр.. до сих пор кашель остался. Сонечку врач слушал, вроде хрипов не было, температура не поднималась, но инфекцию она эту от меня всетаки получила и тоже до сих пор кашляет. Сегодня доктор минут 15 нас слушал, но так и не понял есть у нее хрипы или нет... Мы уже столько лекарств всяких выпили, мне антибиотики кололи, а доча их с молоком получала(((, а конца и краю этому не видно. Похудели, за месяц не набрали ни грамму(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если пневмония прикорневая, к примеру, запросто можно не расслышать хрипов.:(
27.11.2007 13:30:13, Талюшка
Рентген, вроде, не делают. Сдавали кровь. Причем врач из поликлиники говорит, что кровь в порядке, а позвонив нашему педиатру узнали, что небольшое отклонение от нормы всеже есть, и сама она с инфекцией справится не может. Сейчас пьем очередное лекарство, 5 дней из 10. повышающее иммунитет. но кашель пока не проходит(((
27.11.2007 13:44:16, Натаli
27.11.2007 13:44:16, Натаli
27.11.2007 14:56:16, ИлЛария
Странно!. Почему врачи тогда не направили нас на рентген. Хотя если пневмония есть, то кровь тоже должна ее показать. Так нам наша врач сказала, да и раньше, много лет назад, когда я болела пневманией, кровь была не в порядке. Или всеже сделать рентген? Не хочется лишний раз дочу облучать(((
27.11.2007 13:50:59, Натаli
27.11.2007 13:50:59, Натаli

27.11.2007 14:50:50, Талюшка
Совершенно верно. Я, правда, диктовала по телефону весь анализ, так мой педиатр просила. Сказала, что надо смотреть несколько показателей. СОЭ было - 8 (для взрослых это норма), хотя в предыдущих 3-х анализах, когда мы были здоровы СОЭ было 3-4. Врач сказала, что в нашем возрасте 8 - это чуть многовато, должно быть до 5
27.11.2007 15:01:01, Натаli
27.11.2007 15:01:01, Натаli
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.