Итак, что имеем: 10 кг-мовую морковку, ведущую активнейшую жизнь: бегает, лазает (на диваны-кровати, кресла, маленькие табуретки - запарилась ее ловить, слезать умеет, а края не чувствует), почти прыгает:), танцует:) играет в ладушки, куку, в воздушные поцелуйчики:))) Говорит: мама, дай, на, ав-ав (собака:))Ребенок гениальной усидчивости (ТТТ:), спокойно собирает-разбирает пирамидку, башенки из кубиков, с огромным удовольствием все складывает в сумочки-коробочки-пакетики, думаю, мож пазл ей купить?:) Сестру обожает безмерно:)))еще обожает купаться и кушать:)В общем, Сонька, я тебя люблю без памяти, пироженка ты моя, бисквитная:)))
ЗЫ смотрю я на эту плюшечку и иногда вспоминаю, как попала беременная в больницу, как подписывала отказы от чисток и говорили мне что все безнадежно, отслойка 50 % и пр. и зачем вам мучиться, потом другого родите. И потом несколько месяцев постельного режима, заново ходить училась, и роды в кровати, когда акушерка пришла уже к рождению головки, и когда уже дома и позади все эти неизвестности и все эти врачи-больницы, а мягкий, теплый комочек сопит и сладко причмокивая трескает молочко:))не смотря ни на что:) вот оно, счастье!

ну и там вправо можно глянуть фоты с самого начала почти:)
И еще, спасибо вам, девочки, за теплую компанию, поддержку и радостные минуты отдыха! До скорой встречи!