Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранение молока
Поделитесь опытом, пожалуйста, в чем хранить молоко долгосрочно?
05.10.2001 09:12:41, Белочка
12 комментариев
баночки из-под детс. питание - наливать по полловине и в морозилку. Я так делала.
05.10.2001 11:38:11, mara
А я все думала по до что бы их приспособить. Мне, Плюшкину, жалко такие красивые баночки выбрасывать.
05.10.2001 15:03:40, Marat

Я если сварю детю еду на пару дней сразу, то кладу в баночки по 250 гр и в холодильник. Я вообще банки выбрасываю, но с десяток разных оставила: еще специи в хиповские 125гр насовала-подписала, кое-что из ягод в них заморозила, молоко вот хранила... А в бутылочки из-под сока моя тетка запихала ... ну как кетчуп только намного сотрее... и нас теперь будет порционно угощать. :)))
06.10.2001 21:56:04, mara

Откуда такие данные? Молоко при комнатной температуре хранится 6-8 часов, в холодильнике - около недели, в морозилке - месяцы. Дату обязательно ставьте на пакет. Я просто в пакетах молоко замораживаю, размораживаем в теплой воде.
05.10.2001 16:17:43, Пелагея

Ниже есть топик. Говорят в пакет и в морозилку. Хранится 3 месяца.
05.10.2001 09:14:04, Наталия
Ne znaju, chto seichas w prodazh w Rossii, no nemezkaja firma Gerber wypuskaet spez. pakety dlja hranenija moloka s zastezhkoi" Zip Lock" Nu, kak eto po-russki? Nu, kogda poloska zastegiwajushaja na pakete! Koroche, esli etogo ne wstretite, to w ljubo,m steril'nom paketike. Datu flomasterom!
05.10.2001 09:25:53, Natulja

У меня долго не хранится. У меня есть молочная дочка. Каждый день за молочком приходят.
05.10.2001 09:32:17, Наталия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.