Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заболела

я.с утра недомогание,37.1.дальше стало легче-38.4(поднялась за час).муж на работе,лекарств нет пока,сходить в аптеку некому.что делать,что можно принять и можно ли кормить грудью??????
25.11.2007 15:35:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
у меня на дняx было - парацетамолу написалсь, полоскала горло постоянно, все прошло, кормить можно
25.11.2007 17:23:29, Spunya
Юляш
у меня такое было... парацетамол лучше ректально (быстрее действует) много пить и потеть... носки шерстяные на ноги. кормить ре чаще (много пьешь, больше молока может быть) оксолинку в нос себе и ре. если темпа высокая будет...уксус с водой и под грудью протирать чтоб молоко не свернулось.

25.11.2007 16:18:29, Юляш
телефон аптеки с курьером - столица медикл 755-93-95. Звони срочно - до 21 у них курьеры, а в воскресение еще и скидка!

25.11.2007 16:07:54, Алена-рыжая
Кормить можно, а кроме температуры что еще? Пейте больше жидкости, мед в нос, если нет аллергии, какой нибудь ромашки попейте. У вас куча сообщений ниже.
25.11.2007 15:45:46, Daemia
кроме темпы ничего.сейчас вроде 37.7 стала.потею.а на отравление не может быть похоже? 25.11.2007 15:57:52, su
Нет похоже на стресс. отравление расстройством желудка характерно. Или обычный вирус. А вирус в организм входит через нос, так что задавите, пока глубже не пошел.
25.11.2007 16:25:20, Daemia
Leeni
грудью кормить можно. можно парацетомол в случае высокой температуры. можно лечь в постель вместе с ребенком и отлеживаться. можно чеснок в тарелочку рядом, можно оксолиновой мазью ребенку носик помазать, если будет ухудшаться состояние, то нужно врачу показаться.

25.11.2007 15:43:04, Leeni
+1 за оксолиновую мазь
25.11.2007 15:47:32, Daemia
кормить можно. пейте больше жидкости, в т.ч. чай с медеом и малиной. можно цвет липы заварить (противовоспалительный, жаропонижающий), можно парацетамол. оденьте маску. в комнате разлодите порезаный лук-чеснок. почаще проветривайте. нос промывайте содой. горло полоскайте содой (1 ч.л. на стакан воды) а через 5 минут водой с лимоном или чем-то еще кислым (типа уксуса -растворить в воде) резкую смену среды микробы не любят. можно нос закапывать сок алое с медом 25.11.2007 15:41:54, LEO
+1 соленую воду в нос тоже хорошо, можно вареным яйцом лоб греть.
25.11.2007 15:49:02, Daemia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!