Мне, честно говоря, грустно, что Феликсу уже 10 месяцев, он становится больше похож на мальчика и все меньше- на младенчика:( Обязательно потом рожу второго!:) А из умений- главное: недавно оторвался от опоры и пробует ходить! По 1-2 шага, но все-таки:)По-прежнему быстро ползает по всей квартире, открывает шкафы, поднимает двумя пальчиками мусоринки с пола, стал хорошо есть прикормы, отбирает у меня ложку и ест (типа) сам:), начал хоть по чуть-чуть слушать и смотреть книжки (раньше сразу вырывал, теперь посмотрит, потом вырывает и грызет:)), любимое слово у нас "баба", папу не говорит вообще, маму что-то подзабыл в последнее время... И по-прежнему ни с кем, кроме меня, не остается:(
Две фотки свежих в альбом положила.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.11.2007 10:46:42, буника

25.11.2007 21:22:23, буника
Поздравляю! Потешный мальчишка:) С широко раскрытыми глазами в мир. Здоровья вам и душевного спокойствия.
25.11.2007 11:30:29, Daemia
25.11.2007 11:30:29, Daemia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.