Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буника

10 мес! почти год...

Мне, честно говоря, грустно, что Феликсу уже 10 месяцев, он становится больше похож на мальчика и все меньше- на младенчика:( Обязательно потом рожу второго!:) А из умений- главное: недавно оторвался от опоры и пробует ходить! По 1-2 шага, но все-таки:)По-прежнему быстро ползает по всей квартире, открывает шкафы, поднимает двумя пальчиками мусоринки с пола, стал хорошо есть прикормы, отбирает у меня ложку и ест (типа) сам:), начал хоть по чуть-чуть слушать и смотреть книжки (раньше сразу вырывал, теперь посмотрит, потом вырывает и грызет:)), любимое слово у нас "баба", папу не говорит вообще, маму что-то подзабыл в последнее время... И по-прежнему ни с кем, кроме меня, не остается:(
Две фотки свежих в альбом положила.
25.11.2007 10:45:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ой, какой симпатиШный пупс:))) Поздравляем!!!!!!!!
26.11.2007 13:37:37, Rimusha
рыжая бестия
Принимайте поздравления от сверстников: нам завтра тоже 10! Вы нас опередели на 2 шага, и ползаем мы, подвалакивая ногу под себя, т.е. сидя. очень шкодно. Растите здоровыми!!! 26.11.2007 10:21:37, рыжая бестия
буника
Вот уже и завтра! Пока новой темы нет, поздравляем Лизоньку здесь! Желаем дальнейших тренировок в ползании и хождении:)И здоровья тоже.
26.11.2007 10:46:42, буника
буника
Спасибо всем, очень приятно!:)Мы отметили да спаньем 2 раза по 20 минут за весь день:)
25.11.2007 21:22:23, буника
бусина*
Поздравляем ровесничков!!!
25.11.2007 15:34:46, бусина*
Поздравляю с десяточкой! Такая шевелюра у вас уже:))

25.11.2007 14:30:56, Олёсик

ммм... совсем большие уже :) поздравляю с днюшкой!
25.11.2007 12:22:35, kapushkina
Талюшка
Поздравляю! Совсем немножко до годика осталось, взрослые уже совсем!:)
25.11.2007 11:38:48, Талюшка
буника
Спасибо! Грустно это:(
25.11.2007 21:21:42, буника
Поздравляю! Потешный мальчишка:) С широко раскрытыми глазами в мир. Здоровья вам и душевного спокойствия.
25.11.2007 11:30:29, Daemia
буника
Спасибо! Здоровье нам не помешает:) А спокойствие- лично мне:))
25.11.2007 11:39:47, буника
Leli4ka
Поздравляем с десяткой))))))
25.11.2007 11:04:24, Leli4ka
буника
Спасибо!
25.11.2007 11:26:34, буника

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!