Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

Хоть уже и наступило двадцать четвертое.

Хоть уже и наступило двадцать четвертое...
Все равно: Инессе семь.
Мы укатили в дом отдыха, комп, как всегда, с нами. Ребенок был удивлен новым местом и попыткой бабушки уложить ее спать в слинге (!!!), поэтому только сейчас и пишу. :) Сама уложила, потому что у меня есть секретное оружие, которое даже покруче слинга будет. ))))))))))))
Умеет уже кучу всего. Ползает на пузе, подтягивается руками, отталкивается одной ногой, вторую, согнутую в колене, подняв. Умеет вставать на четвереньки и даже немножко так ползти. Но если надо срочно по делу, то на пузо и со скоростью света убегает. :) Убегает куда-нибудь в сторону лестниц, например. Научилась вставать на коленки вертикально, держась за опору. Первое время падала головой, потом научилась удерживаться. Только я расслабилась, Инес стала вставать на ножки, теперь мне опять покоя нет, только и догоняю. Она еще не понимает, какая опора устойчивая, какая нет, поэтому иногда может упасть, а падать теперь выше. Ступни выкручивает ужасно, срочно буду покупать ей обувку, чтобы ножки в порядок привести ребенку.
Что еще? Вырастили два зуба, их уже видно хорошо, они такие... глядя на эту улыбку двузубую, я готова 24 часа в сутки рыдать от умиления.
Прикорм. Кабачок с картошкой ест понемногу, яблочное пюре не очень жалует, с кашей (рис и гречка) и творогом есь лучше, банановое пюре или свежий банан ооочень любит. Но все равно весь прикорм у нас пока на уровне баловства. Из моей тарелки, кстати, очень любит есть, жует по-взрослому совершенно, приговаривая "ням-ням".
Не наели, кстати, ничего за этот месяц. Вес замер. Весь месяц 200 грамм колебались туда-сюда. Было вроде 8 кг в 6 месяцев, так и осталось. Рост не знаю какой, сантиметров 70 уже есть, мне кажется, длинная.
Общительная такая, в магазине к людям пристает, покрикивает им "эй!"
А, про животных вот. Никто на нее не нападает. Они с шиншиллой друг от друга без ума! Инесса с восторгом смотрит на него, пальцы может в клетку сунуть, а шиншилл ее нюхает, щекочет ей своими усами ручку, ребенок хохочет, в общем, все счастливы.

24.11.2007 00:43:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Erin Brockovich
Поздравляю! Как же быстро они растут!

25.11.2007 10:34:46, Erin Brockovich
Rimusha
урра, наши поздравления и самые наилучшие пожелания Инессочке и вам:))))
24.11.2007 19:05:56, Rimusha
boza
Спасибо большое за поздравления! Я Инессе передам, когда она проснется. :)
24.11.2007 16:10:29, boza
Поздравляю красавицу-умницу (ттт) Инессочку с семерочкой!!!! Такая молодчинка она у тебя, так много всего делает:)))

24.11.2007 15:50:19, Олёсик
Талюшка
:)))))))) Здорово!:)))
Поздравляю с семимесячьем!:)))
24.11.2007 14:55:59, Талюшка
какие молодцы! поздравляем с семерочкой!!! растите большие, красивые, здоровые! новых побед! ура! 24.11.2007 14:43:30, LEO
Svetlan_k
Поздравляем Инессу!!! :) Сколько вы всего уже умеете, молодцы (ттт на вас) :))))
24.11.2007 11:58:22, Svetlan_k
Поздравляем с очередной датой! А улыбка с двумя зубами это самое умилительное. 24.11.2007 11:37:26, Marinaff
Бозик поздравляю вас с Инессой с семерочкой!
24.11.2007 08:59:58, kapushkina
Поздравлем и тебя и дочу с жизнеными успехами и главное шиншила ваша молодец ( не кусает!) 24.11.2007 01:33:16, баниласка
ИлЛария
Поздравляем Инессу семерочкой! Рады, что все у вас хорошо:))) и что со зверями дружите:)))

24.11.2007 01:27:57, ИлЛария
Ксеня
поздравляю))

24.11.2007 01:26:05, Ксеня
Поздравляем и умиляемся:)ну, вы знаете:)
24.11.2007 01:23:18, Tulsa
Таш@
Поздравляем симпатяшку Инес, нашу телезвезду с днюшкой! Да, а ползаете вы на пузе просто супер, скорость просто чумовая :)

24.11.2007 00:53:35, Таш@

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!