Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

Зажала полугодовасию!!!!

Девчонки, очень хочется пообщаться, потусить в конфе, но чет не получается совсем, хорошо, что хоть урывками почитать успеваю. А основном потому, что старшенькая то болеет, то дает стране угля)) Ну вот и прозевала такую дату!!!! В общем - доросли до 6 месяцев. рост-вес как обычно - не знаю, но потяжелел за месяц это точно). вчера даже руку растянула таскаючи эту тушку.
достижения за месяц:
1. вырастил зуб, второй прям на подходе, через день-два думаю, прорежется точно - уже голубая полосочка прямо видна, ну и капризы-капризы...
2. научился ползать по пластунски, ну очень шустро!надо доставать манеж уже пожалуй, как бы с кровати не слетел - у нас высокая
3. болтает согласные, а не поет гласные, как раньше, получется что-то типа ди-ди-ди, дя-дя-дя, особенно, когда расстроен, то причитает, да еще так жаааалобно
4. научился пускать пузыри - не разжимая губ выдуват воздух получается звук брпррпх и пузыри вперемежку со слюнями разлетаются в радиусе полметра от радостного детя))
5. полюбил грызть этим своим свежеотрощеным зубом яблоко и баранки, яблоко как видит - аж подпрыгивает весь - так ему нравится его мусолить!
6. активно читает - ни одну сестрину книжку не пропускает, дп еще такой дотошный - умудряется обсосать каждую страницу!! какая бы книжка тонкая ни была - каким-то чудесным образом умеет разделять страницы, в общем - нет ни одной целой после него))
7. слетали с дивана, отделался легким испугом и небольшим синячком на губе - я виновата - после бессонной ночи с темпой у одного и истериками у второй, я просто отключилась пока иван копошился рядом на диване, а он прополз вдоль моих ног, которыми я перекрыла ему край дивана, ноги закончились и здравствуй свободный полет. мужу не сказала...

пока не сидит, хотя пытается, но спина слабовата я вижу, злится, ругается, уже и ноги поджал как надо и все сделал, чтоб сесть, а спину поднять не может -вот начала тренировать ему спинку.
пока только на гв, чет неохота прикармливать, так удобно - сисю дал и все))) но надо будет уже почитать-вспомнить как чего когда с дочкой было.а то бабушка нам тут блинов напекла вчера - иван смотрел голодными глазами, дала ему попробовать, вот не забрала - стрескал бы весь блин!!
ну вот вкратце вроде все)пару фоток щас подгружу в альбом

23.11.2007 14:48:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
ну молодцы-поздравляем!!!
23.11.2007 22:47:28, Manibu
Leli4ka
ПОздравляем с полугодием))) Всех благ и новых умений))))
23.11.2007 17:56:53, Leli4ka
MaTanya
Замечательный отчет,поздравляю с поугодием.! 23.11.2007 16:58:26, MaTanya
ИлЛария
Поздравляем с шестерочкой!!! Такие фотки у вас замечательные, от "немного загораю" я прям тащусь:)))

23.11.2007 15:14:47, ИлЛария
Ксеня
спасибо) да прикольные моменты и я люблю, но их поймать - уметь надо - вот учусь)

23.11.2007 17:01:36, Ксеня
Ксеня
фотки

23.11.2007 15:04:02, Ксеня
Rimusha
спасибо за отчетик и фоточки:) Поздравляем с полугодиком чудесного мальчугана:)))
23.11.2007 15:07:46, Rimusha
Ксеня
спасибо!

23.11.2007 17:04:37, Ксеня
АНtИЛОП_А
Замечательный взрослый малыш! Поздравляем с полугодием :)

23.11.2007 14:58:42, АНtИЛОП_А
Ксеня
пасиб)

23.11.2007 17:04:56, Ксеня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!