Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь я. Help!!!!!

Ребенок стал плохо есть.
Что делать не знаю.
ПРичем сегодня полностью отказалась от шестичасового кормления. И все время скандалит и выбивает у меня ложку из рук. Плачу в месте с ней.
Что делать?????
04.10.2001 21:29:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
Тут в последнее время очень многие на это жаловались. Может, это всеобщий заговор малышков?! 05.10.2001 09:19:22, Ксения
Natulja
My tozhe kapriznichali nedelju, poka zub lez. W rezul'tate za nedelju wsego 50g nabrali. Zato kompensirowali w sledujushuju: nabrali ash 300g!!! Tak chto na stenku ne lez'te. 05.10.2001 05:45:41, Natulja
Ну и пусть не ест. Если зубы, температура или "просто расположение звезд такое" - можно пары дней поголодать. 05.10.2001 02:23:11, Ya-mama
У нас было тоже самое недедю назад, малышка ( 8 месяцев) стала есть очень мало - около половины того, что раньше съедала, так продолжалось почти целую неделю, врач сказала, что если будет так и дальше - чтобы мы к ней пришли, так на след. день аппетит проснулся, теперь ест больше, чем раньше. Думаю, что волноваться пока не стоит, подождите дня два. Или врачу позвоните.
А больше ничего не беспокоит? Может зубки или еще что-нибудь?
04.10.2001 21:54:15, просто мама
Если вы живете в России и имеете возможность вызвать врача, почему бы не вызвать?( если состояние ребенка вызываает у Вас нехор. чувства), Но я бы смотрела на температуру плюс на самочувствие ребенка. По разному бывает.
Иногда и с высокой температурой дите хорошо себя чувствует, а иногда и без температуры загибается. Мама должна(?!) видеть.
05.10.2001 01:53:38, Tanya and K*
Tanyechka
Девочки, а можно и нам новой фоткой похвастаться?! ))) 04.10.2001 21:47:12, Tanyechka
Natulja
Chudnaja devchonochka!!! A wkusnota kakaja!!! Sosa!!! 05.10.2001 05:47:24, Natulja
Таня
Конечно, но лучше новым топиком. Дочка у Вас - лапочка. 04.10.2001 22:47:29, Таня
Tanyechka
Cпасибо! Ваш малыш тоже очень хорошенький! Я хотела новым топиком, но почему-то не получилось...(((
04.10.2001 22:54:37, Tanyechka
Таня
И вам спасибо. Вверху нажмите "добавить новое сообщение". 05.10.2001 00:36:30, Таня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!