Ребенок стал плохо есть.
Что делать не знаю.
ПРичем сегодня полностью отказалась от шестичасового кормления. И все время скандалит и выбивает у меня ложку из рук. Плачу в месте с ней.
Что делать?????
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и пусть не ест. Если зубы, температура или "просто расположение звезд такое" - можно пары дней поголодать.
05.10.2001 02:23:11, Ya-mama
У нас было тоже самое недедю назад, малышка ( 8 месяцев) стала есть очень мало - около половины того, что раньше съедала, так продолжалось почти целую неделю, врач сказала, что если будет так и дальше - чтобы мы к ней пришли, так на след. день аппетит проснулся, теперь ест больше, чем раньше. Думаю, что волноваться пока не стоит, подождите дня два. Или врачу позвоните.
А больше ничего не беспокоит? Может зубки или еще что-нибудь? 04.10.2001 21:54:15, просто мама
А больше ничего не беспокоит? Может зубки или еще что-нибудь? 04.10.2001 21:54:15, просто мама
Если вы живете в России и имеете возможность вызвать врача, почему бы не вызвать?( если состояние ребенка вызываает у Вас нехор. чувства), Но я бы смотрела на температуру плюс на самочувствие ребенка. По разному бывает.
Иногда и с высокой температурой дите хорошо себя чувствует, а иногда и без температуры загибается. Мама должна(?!) видеть. 05.10.2001 01:53:38, Tanya and K*
Иногда и с высокой температурой дите хорошо себя чувствует, а иногда и без температуры загибается. Мама должна(?!) видеть. 05.10.2001 01:53:38, Tanya and K*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.