Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон мамаши

Девы, это только мне пора к психоаналитику идти, или это нормальное явление? Сплю, как и положено урывками, но и в эти урывки успевает присниться г-но :((( То у меня девку украдут, то умирает она, то я её в электричке забуду.... Ночи не проходит\, чтоб какая нибудь дрянь не приснилась:((

22.11.2007 18:01:43,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жееееееееенька, привет! Я залезла к тебе в регу и увидела твою дочку, в желтом сарафане :) КУЛ :))) как дела у вас? А я тут тебя вспоминаю чуть ли не каждый день (изжога, беее, помню, как ты тоже мучилась). А на сны не обращай внимания! 26.11.2007 08:19:40, Плюша
Svetlan_k
Снится, вчера вот приснилось, что через перила из кроватки выпала, бр-р, жуть... Наверно переживаем за деток сильно вот и снится всякая муть.
23.11.2007 13:21:05, Svetlan_k
Juls_P
Мне сейчас не снится (или не помню?), а вот с год назад я в снах детей (хотя тогда был один Мишка!) распихивала по шкафам, а в дом рвались немцы. О как.

22.11.2007 22:57:59, Juls_P
а мне снится, что мне скоро 40 лет. уже несколько раз. просыпаюсь и начинаю судорожно считать :) 22.11.2007 20:43:38, Samba
мне сниться, что скоро все помрут и все такое и г-но всякое в этом роде. 22.11.2007 19:04:22, LEO
Сасиска
ну вот примерно так, тока я озвучивать даже боюсь) а еще что именно я умру, и наш папа женится на другой и будет у сони мачеха, которая ее обижать будет, и будет соня грязная и голодная сидеть у печки (у какой? у нас ее нет и наверное не будет) ужс)))))))
22.11.2007 19:14:15, Сасиска
мне еще в беременность снились орлы которые живут в норе! в кембридже (почему не знаю) мне они сказали, когда я мимо этой норы проходила- умрешь зимой. а на днях снилось, что я у к-то бизнесмена в гостях с непонятными девчонками. они болтают, о чем не знаю, а я им- да ладно, смерть все лечит. не долго осталось. и к чему это? а? 22.11.2007 19:23:27, LEO
Сасиска
бугога)))) просто в голос ржу))))) ну вы блин даете)) мдя..вот как накрывает то..как страшно жить..не бойся, не помрешь зимой!) приснюсь тебе сегодня с этим посылом) могу в норе присницца, хочешь?)
22.11.2007 19:27:23, Сасиска
хоцууууу 22.11.2007 19:58:06, LEO
впечатлительная Нюша
Жень, у меня хуже Ж.па. Мне тут добрая девочка Юляш, пожалилась, что очень боится СВМС, я над ней посмеялась и постаралась развеять её страхи. А сейчас сама жутко боюсь этого гадкого синдрому, хожу и постоянно мелких слушаю.
Особенно страдаю, когда после шумного и нервного бодрствования мелкие уснут тихо... все, крышу сносит, бегаю и проверяю, дышат ли, теплые ещё или уже все... Вот такая я дурочка.
22.11.2007 18:37:50, впечатлительная Нюша
ну это нормаально (я не проверяю)

23.11.2007 14:42:32, Жесть
Талюшка
Все такие... Я постоянно ночью проснусь - и на одеяло смотрю - поднимается над Тимкой? Если не вижу, начинаю в панике трогать сынульку...
Шиздец, конечно...:(
23.11.2007 05:41:00, Талюшка
Juls_P
Я тоже бегаю, как ненормальная, если девчонка больше часа спит (особенно на балконе) - нет бы радоваться, а я ей пальцы под нос сую. %)

22.11.2007 22:56:03, Juls_P
Сасиска
по поводу синдрома не бойся, чем старше, тем невозможнее он становится..мне мама - акушерка сказала бояться до 5 месяцев, я еще боюсь, а тебе уже можно не бояться)
22.11.2007 18:59:43, Сасиска
Сасиска
мне еще хуже, я не во сне, а наяву, хожу и боюсь боюсь..примерно так - вот она такая спокойная, вообще меня ну никак не напрягает, ночью спит по 6-7 часов, не просыпаясь, не орет и колики у нас толком не было, спокойно одна может играть, на ручках с удовольствием, но не настаивает, вообще не плачет, канючит немного и то по делу только..и вот думаю я, такой ангел мне достался, так все хорошо, и вот вот будет все очень плохо(((((((((
22.11.2007 18:53:58, Сасиска
я иногда тож так думаю. и как только подумаю, так начинается дурдом:) 22.11.2007 19:06:47, LEO
ИлЛария
потому что нельзя так думать:))) мысль же материальна:))) гнать, гнать поганой метлой!

23.11.2007 15:46:55, ИлЛария
Ol_ga
мне тоже всякая ерунда снится - только я ее не помню :) я и ту часть ночи что бодрствую - бОльшую, разумеется ;) - восстановить не могу, не говоря уже о снах. то есть помню что сон вроде снился - а какой, не помню ;)

офф с 2шкой вас - не успела ниже написать - растите и дальше стройными, красивыми и здоровыми! а кабачки тебя видимо с б. преследуют - не надо было их столько есть ;)
22.11.2007 18:24:19, Ol_ga
Вот это память:))))))))))) Помнишь мои кабачки!!!Млин, (задумалась) а ведь на самом деле, веть и сама той же проблемой страдала....

22.11.2007 18:25:56, Жесть
Ol_ga
помню :))) как представлю их - паровые! - аж дрожь берет, жуть ведь! ;) сама тогда, правда, помниться капусту ела со страшной силой ;)

тут уже все тебе Дюфалак насоветовали - не хочешь дочке попробовать? его можно, а работает он оч хорошо - правда я по себе сужу, а не по дочке.
22.11.2007 18:31:15, Ol_ga
моя мама неск. дней после дюфалака летала эээ, она мне пожаловалась, что ее крепит. я ей отдала старый дюфалак. больше не просит :) 22.11.2007 19:05:45, LEO
Шизгара
Нормально, не боись :) просто ты спишь неглубоко, пытаясь даже во сне контролировать мелкую, именно в этой фазе сна что-то снится, по-моему... и ты это запоминаешь... а то что ужасы - так это страхи твои подсознательные (не заболела бы, прокакалась бы :))) вот такие формы принимают :))) 22.11.2007 18:13:26, Шизгара
Ей богу, такая дурь наснится, Стивен Кинг нервно курит...

22.11.2007 18:23:53, Жесть
Ol_ga
жалко он писать завязал - а то бы мы ему парочку идей подбросили :)
22.11.2007 18:26:05, Ol_ga
я думала, что он умер:))

22.11.2007 18:27:45, Жесть
Шизгара
и я тоже... а он жив... вот ведь... 22.11.2007 18:29:52, Шизгара
Ol_ga
я его в юности оч много читала - нервы чтоли крепче были? ;) - а потом как то прошло, и дальше уже не оч следила. помню только относительно недавно он сказал что завязывает писать, обещался только сагу о Темной Башне дописать - я ее кстати так и не дождалась в свое время.

а уж что там с ним на самом деле - кто ж разберет? ;)
22.11.2007 18:33:59, Ol_ga
на самом деле все нормально с ним, и ни фига он не заввязал писать:) после Башни я еще читала Cell и еще что-то вышло. А Башню не дождалась ты Зряааааааааааа! Советую - найди и дочитай. Это самый большой культурный шок в моей жизни:)
22.11.2007 19:02:55, Tulsa
Ol_ga
я так и чувствовала что ты тож должна была это читать! ;)

а Башня тогда меня тож сильно пробрала я помню - а теперь уже наверное надо всю сразу брать и заново читать. зато без перерывов будет :)
23.11.2007 15:01:56, Ol_ga
Сасиска
вот сборник рассказов вышел, 1408, читаю) рассказы он вроде раз в 7 лет выпускает) столько моих детских страхов озвучено в его писанине, помню, уже будучи взрослой, начитавшись на ночь, боялась в туалет в темноте сходить))
22.11.2007 19:29:28, Сасиска
Шизгара
да ну вас... уже страшно!... :) не буду читать, а то ваще такое приснится, что.. даже не знаю что! вот! :))))

22.11.2007 20:07:34, Шизгара
Талюшка
Страхи из подсознания лезут...
Валерьянки, может, попить?..
22.11.2007 18:03:08, Талюшка
Варельянка мне и в хорошие времена не помогала:)) Мне просто интересно-нормально ли это, или признак приближающейся шизы? С сыном так же было, как щас помню.

22.11.2007 18:08:57, Жесть
но сын подрос и шиза прошла?когда засыпаешь думай о чем-нть хорошем.а в телек не глядишь?мне во время беременности такое снилось,когда новости смотрела.а сейчас(2 месяца без телека)-снится из плохого только что моя мама сына видит,но это личные тараканы.убирай телевизор!
22.11.2007 18:12:55, su
я вообще думать разучилась:))) И по телеку только мультики. Да и то не смотрю, а мельком вижу.

22.11.2007 18:23:05, Жесть

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!