Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

массаж

девочки, а вы на официальный, т.сказать, массаж ходили? Мы вот второй день ходим..так Темыч вопит там сердито своим баском таким не детцким.. то ли лежать не хочется, то ли спать хочется..не знаю.. Такой прям злющий становится.. Помнится дочка лежала себе и млела, а мы с массажисткой языками трепали. А этот уж и так и так, и с сисей во рту, и сидя, и лежа.. не нравится ему.. А зарядка нравится. Уж как-то нервологически это для меня самой его вопли слушать..
Может привыкнет? Или это выше мужского достоинства перед тетками голяком лежать?:)))))

22.11.2007 15:44:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы время попробовала сменить или место массажа.
После 3-4 раз орать не должен, иначе вреда больше чем пользы.
Моему массаж нравится, но только на сытый желудок:)
22.11.2007 19:23:11, Marinaff
Нам делает массажистка с 30-летним опытом работы с малышами, особенно больными (неврологии всякие, ДЦП..)
Было уже 3 курса по 10 сеансов. Первый раз орал практически сразу, видимо не нравилось, что так долго лежать заставляют и грудь не дают. Теперь орет только когда она его делать что-то заставляет, ну на руках ходить или отжиматься, она кроме массажа еще лечбную физ-ру ему устраивает. А по продолжительности это занимает час-полтора. Так что к орам я уже привыкла.. :)
22.11.2007 17:51:26, Инна К.
Leeni
ого..час-полтора:) и стал ведь терпеть:)

22.11.2007 19:25:11, Leeni
НаТа К
Нам в 1 месяц массаж делали в стационаре, дак Никита только кайф ловил, даже улыбался. А потом я сама дома все делала, мамины руки роднее.
22.11.2007 16:11:17, НаТа К
так когда профилактический массаж типа поглаживаний это одно, а профессиональный- другое :) имхо 22.11.2007 16:56:08, LEO
Leeni
дома да..хоть за ноги подвешивай - хохочет:) А на массаже.. но тетенька то профи, знает, какие складочки потереть, польза то должна быть, и чего он возмущается?

22.11.2007 16:16:07, Leeni
НаТа К
Мамочка на интуитивном уровне знает что малышу хорошо, а что не очень.
22.11.2007 16:24:08, НаТа К
НаТа К
Ну и не мучайте ребенка. Мы в 6 месяцев к педиатору пришли, а она нас на плановый массаж отправила. Пришли к массажисту, та на нас посмотрела и спрашивает где мы с ребенком занимались, я сказала, что только дома. Она нам сказала идите домой и продолжайте в том же духе. А занимаемся мы 15 мин. утром и 15 мин. вечером.
22.11.2007 16:22:28, НаТа К
У меня со старшим такое было. Первый курс прошли спокойно в 1,5 месяца, а вот второй в 4,5 возмущались очень сильно. В результате нам сделали пару раз и отправили на консультацию к окружному невропатологу. Тот сделал узи, ничего не нашел и пришел к выводу, что мы просто рано стали реагировать на своих-чужих. Но с массажем пришлось завязать(( 22.11.2007 16:10:41, K_V
Leeni
мой не плачет, а вопит-возмущается! я сама делаю дома каждый вечер по получасу, а то и больше и ему нравится - и чем больше тем лучше, лишь бы мучали:) А тут вот не хочет лежать ручки-ножки подставив:((

22.11.2007 16:13:32, Leeni
а расскажи,какие упражнения делаете?
22.11.2007 17:30:25, ЛёльКа
Leeni
да ничего нового. ручки-ножки натираю, животик, спинку. потом зарядку делаю. все то, что в книжках пишут:)

22.11.2007 19:28:32, Leeni
мы один раз уже ходили. Дамирычу нравилось все, кроме шеи. Т.е. 30 минут он лежал балдел, а мы с массажисткой ля-ля, а когда начинали массировать шею-ор постоянно был. но у нас там что-то было, надо было массировать ее.
ИМХО, если орет весь массаж-толку не будет особо
22.11.2007 16:10:17, Олёсик
Leeni
ну да..не хочется испорченного настроения у дитя.

22.11.2007 16:14:17, Leeni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!