Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Купание красного коня...

Вот уже вторую неделю у нас не купание, а цирк на выезде: Ванька ни в какую не хочет в ванне ни сидеть, ни лежать, ни плавать - ему надо там скакать и куда-то бежать. Я стою буквой зю над ванной (купаемся в большой), держу его под руками за бока, он скачет, ну и я вместе с ним тоже есс-но. Больше 10-ти минут я не выдерживаю, но даже после этих 10-ти минут с десятикилограммовой вертлявой тушкой разогнуться очень проблематично - есть шанс, отличный от нуля, что я такой буквой зю когда-нить и останусь в процессе купания :(
Есть какие-нибудь дельные предложения от ровесников? Игрушки его не интересуют, лавочку себе уже ставила - не помогает...

22.11.2007 00:01:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
мой не хочет сидеть в стульчике для купания, точнее, не дает себя посадить, орет, выгибается. А Настька чудненько сидела и играла. Я купаю своих вместе. вчера налила мало воды, см 20, чтоб не испугался и нырнул неглубоко, если что:) посадила туда Миху с Настей, ему понравилось, конечно, пришлось страховать, когда он вставал и ползал на четвереньках (у нас дно нескользкое).

22.11.2007 11:34:31, экс-Пенелопа
Leli4ka
Мы в стульчике сидим, играем....потом коврик стелю в ванну и он стоит на коврике и держится за ручку в ванной...потом снова сидим в стульчике)))))
22.11.2007 11:22:34, Leli4ka
я, когда совсем силов нет, забираюсь в ванну вместе с дитем

22.11.2007 11:16:32, Алена-рыжая
буника
а если не держать, не будет сам ходить,держась за бортики? Мы в ванной и ползаем, и ходим, и прыгаем, но все сам, я давно уже не держу. Недавно вот под воду соскользнул- вытащила, прокашлялся- и дальше скакать, даже не испугался:)
22.11.2007 10:16:22, буника
Я старшему нарукавники надевала. У нас еще ванна огромная - не поймать.
Еще как способ - мы рисовали в ванне и это удерживало его на месте
22.11.2007 09:06:43, Marinaff
Мы вместе купаемся. Очень помогает. У меня спина совсем больная, так что я и 10-ти минут не выдерживаю в позе зю:)
А так и мне хорошо, и ребенку приятно:)
22.11.2007 07:22:33, Alya
Нам вот это помогло http://www.safety1st.com/product/detail.asp?ID=597 22.11.2007 01:01:27, OLGa
ИлЛария
про присоски точно! у нас есть совсем простенькая, а в бананамаме видела с игровой панелью впереди и стОит не очень дорого:)

22.11.2007 16:36:02, ИлЛария
Таш@
а что это там за загогулина такая?

22.11.2007 01:05:25, Таш@
загогулина цепляется за край ванны. уж лучше такую, чем на присосках - в такой у подруги сын раз чуть не утонул. присоски соскользнули. я сама вот на днях хотела купить. но она меня отговорила.
22.11.2007 02:24:46, Tulsa
Leshas™
у меня Полька на присосках юзала, они не только не соскальзывали, их хрен оторвешь после купания:) 22.11.2007 08:49:05, Leshas™
Мы не ровесники, конечно. Но тут вот видела Иллариного Кузьму в круге маленьком надувном - может такой попробовать? И пусть ногами по дну бегает))
22.11.2007 00:34:06, Alexash
ИлЛария
не, из круга выскользнет- там дырка большая.

22.11.2007 16:38:01, ИлЛария

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!