Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказ от сна

Ну все КАРАУЛ! Миха вообще отказался спать..сегодня я вышла на улицу поспал 45 минут -это было в 13 часов и всё! Играет,лежит агукает и часто проситься на руки--ппц!Ночью вообще не спим, сегодня с часа ночи через каждый час просыпался и орал!-так уже 3 дня(((:
Звонила врачу, решили посмотреть сколько молока, проследить сколько ест (тк на еду у меня жалобы-плохо стал есть), сделать ванночку часов в 6-7 на корне валерьяна, свечку вибуркола и отчет врачу в 9-10 вечера...офф посмотрим.
Педиатр ругается на нервопатолога мол та должна была посмотреть Миху после ее лечения, кот. испортило сон ребенку...она не звонит...короче жесть какая-то(((: Прививку до сих пор из-за этого не сделали...
ой..девчат этот день просто ужааасен я уже как лимон выжата..плакать хоцца да слез нет--тааак устала...это Ж.
21.11.2007 15:15:29,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой и у меня не спит, сегодня весь день.температура норма,стул тоже.укачиваю,кладу вкровать-15 минут,и рросыпаемся скриком. а на ночь вчера 2,5 часа укачивала караул,болят руки 21.11.2007 18:18:16, мама маша
Rimusha
бедненькая, держись! Представляю, как ты вымотана! Ну что ж поделать-то... желаю поскорее преодолеть этот временный кризис. В конце концов совсем не спать он не сможет, вымотается и будет спать ХОРОШООООО и ДОЛГООО:) Чего вам искренне желаю!
21.11.2007 17:08:12, Rimusha
Спасибо большое!))))
21.11.2007 18:25:25, Бусьен
NU
у меня щас тож 3 дня как такое, руки отваливаются, т.к висит постоянно, но у меня плюс - ночью 5 часов спит и грудь сосет ПОСТОЯННО. врач посмотрела нас и сказала, что зубы вот-вот полезут, т.к. очччень десна восполилась, да и слюни из капелек перешли в ручьи...а еще он стал верещать как сирена на высоких частотах...мож у вас тож к зубъям ;)
21.11.2007 16:59:50, NU
ну у нас так даавно-и ручьи и десны ныбухли...
21.11.2007 18:24:46, Бусьен
Талюшка
Бедолажки вы с ним оба!:(
И он ведь тоже мучается...:(
21.11.2007 16:52:44, Талюшка
у вас такой возраст заманчивый-уж не к зубам ли дело идет?
21.11.2007 15:45:20, su
зубы...да...но не до такой же степени мать доставать! ужоооос.....
21.11.2007 15:46:44, Бусьен
там ниже всякие советы по такому поводу есть...
21.11.2007 15:54:55, su
Leeni
вполне реальная причина.. мой по той же причине как-то так достал родную бабушку, с ним гулявшую..и еще полдома соседок сердобольных..аж председателю звонить стали:)) так что.. тогда уж с юмором надо принимать подобные финтифлюхи:))))

21.11.2007 15:53:10, Leeni
оооой не знаюююю, и мстя моя будет жестока......вот прийдет он домой после веселого вечера...с утра я его достану музыкой и вообще (с бадуна то...как?)-это муж так все планирут, теперь я его поддержу!
21.11.2007 15:57:38, Бусьен
Leeni
:)) ну с бодуна я своего просто прибью:)))

21.11.2007 16:03:39, Leeni
потерпите до внуков...они отомстят вашим детям))))))))))))
21.11.2007 16:07:42, su
Leeni
:))))

21.11.2007 16:10:31, Leeni
Leeni
у нас свсем другой режим получается, чем у вас.За день мой спит раза 4. Дома минут 30-40. На улице 1-1,5 не больше, потому что я дольше не гуляю и бужу его. Твой спит по 3-4 часа. Можент это многовато и ночью он готов веселиться?Ты его кладешь спать тогда, когда видишь, что он ХОЧЕТ спать или вроде как пора? я кладу спать только тогда, когда он явно глаза натирает...тогда его и укладывать не надо: положил в кроватку и клиент готов:)
Може быть беспокойство ребенка связано с лекарствами..тогда не знаю что делать. А вот если все-таки с неправильным режимом..тогда можно его пересмотреть и возможно что-то улучшить:)

21.11.2007 15:40:50, Leeni
у нас аналогичный режим))))) 3-4 раза по 40 минут- 1час

21.11.2007 16:14:32, маалокс
Leeni
:) а ночью как? у меня с 20.00 и до 2-3-4-5 когда как. Потом беру к себе в постель и скока он там наедает - не знаю:)) Но активно просыпается всегда в 7-7.30 как часы:))) ровно к моменту разбужения дочки в садик:)) петушок-золотой гребешок:))

21.11.2007 16:20:54, Leeni
ночью спит с 8 до 10, потом в 12, потом как карта ляжет до 2 обычно, вот сегодня до 4 (но это праздник), после 2 спит со мной и сосет-сосет-сосет, ну когда как правда. Просыпается по будильнику в 6-30но правда вместе со мной в 8 вырубается)))))))

21.11.2007 16:26:21, маалокс
Leeni
:) нормально, главное, что не резвится:))

21.11.2007 16:30:18, Leeni
енто как повезет)))))) тут, 2 дня назад, уложила, пошла с мужем ужинать, слышу гулит, прихожу сна ни в одном глазу, вот с ним на коленях и ела)))))) в 11 только угомонился)))))

21.11.2007 16:32:41, маалокс
Leeni
хорошо хоть гулит. А мой один не гулит а ыыы-ыыы-ыыы-ыыы..какая-то новая мода пошла.. а вы как гулите? ну какими звуками?

21.11.2007 16:35:54, Leeni
да по разному, то агукаем, то визжим как дельфины, то да-да-да, га-га-га, ну и на своем тарабарском. У меня птица говорун))))

21.11.2007 16:52:58, маалокс
Лекарства не пьем уже давно
укладываю когда трет глаза--у нас уже стабилизировался график свой (он трет глаза в определенное время--кроме сегодняшнего дня)
Спит он по два часа 2 раза в день....ооочень редко может 3 часа утром а вечером 2 или 1. в таком случае...короче в сумме днем спит по 4-5 часов--это нормально....
21.11.2007 15:43:48, Бусьен
Leeni
я пытаюсь тебя убедить в том, что днем можно и меньше спать дабы больше спать ночью..:)) но ты меня уверяешь, что столько спать днем это нормально:) Я ведь не спорю..:) канэшна нормально..но ночью спать так, как вы ненормально..:) просто потому, что ты не высыпаешься. Ты конечно можешь стоически стоять на своем..и это нормально:)) но тогда не жалуйся:)))

21.11.2007 15:50:04, Leeni
да нет))-я вообще сейчас озверевшая..утавшая..сорри)))
просто раньше и днем так спали и ночью хорошо спали...1 раз только просыпались..а вот эти бешенные дня ...ну просто не могу......
Надеюсь ночью этой спать будет хорошо...хотя и днем если не спать--тоже плохо...после бессонной ночи-он не спит, тоже плохо...
нам мамашам все плохо...
21.11.2007 15:52:31, Бусьен
Leeni
Знаешь, хороший малыш у тебя, вон на фотках какой красавчик:) У Серзов в книжке "ребенок до года" есть хорошее определение "дети с повышенными потребностями" кажется. Так вот у тебя такой ребенок.:) И таких много:)) Мне достался обычный, спокойный деть..но я по жизни все принимаю оптимистично..с мыслью что могло быть хуже:)) так что я б и неспокойного приняла бы как "могло быть и хуже":)))) Так что дорогая..тебе остается просто выкраивать время для собственного сна-отдыха:)) Ты будешь спокойнее и увереннее и деть за тобой подтянется:)

21.11.2007 16:01:47, Leeni
спасибо за оптимимстические нотки))-подняла дух боевой:))))
21.11.2007 16:06:18, Бусьен
Leeni
иди спи!:)) уж больно ты пмсную смахиваешь...как там не пробило?:)

21.11.2007 16:09:48, Leeni
нет все жду...но никак....-тянет все...но...нет ни фига(((:
21.11.2007 16:29:08, Бусьен
Ура! Миха вот-только-только заснул..пойду прилягу:)))) На долго ли.....
21.11.2007 16:30:00, Бусьен
Leeni
(шепотом) давай! мы тут по-тише постараемся:))

21.11.2007 16:31:24, Leeni
(подтягиваясь) поспать 2 часа-это хорошо! Мой еще спит...наверное лучше идти будить..а то опять вечсую ночь покажет....
21.11.2007 18:51:16, Бусьен
а у меня всегда спит по 45 минут, подожди прошло с момента просыпа всего 2 часа с половиной, ты же раньше писала что у вас следю сон с 16 вот и подожди. На руки енто да, понимаю, но лучше потаскай, кстати, может укачается, мой на руках лучше засыпает- может потрясти его слегка на руках, я вертикально укачиваю- тогда голова меньше болит и зубки. Нам со старшей очень помог баю-бай, попробуй сон классно востанавливает и расставь по квартире разведенные в воде масло успокаивающих травок- сейчас все аптеки этим завалены. Удачи

21.11.2007 15:31:53, маалокс
Я не могу его долго на руках---сразу низ живота тянуть и болеть начинает и поясницу тоже...поэтому....
Укачивала по всякому, на что педиатр сказала-не стоит укачивать...захочет спать---уснет..мол в кенгуру или слинг его засунуть если вообще с рук не слазит...
Да он у меня раьше с 11-13 и 16-18 спал..как бы график не сбивался..все равно к нему возвращаемся...но сегодня...-это просто бееедааааа.....достал он меня откровенно говоря..сижу живот тяяяянет ппц кааак...уфффф
21.11.2007 15:41:23, Бусьен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!