Попробовала Владку вчера усыпить без груди.....фигушки:) И подумалось мне (о, ужас!) это же даже когда он полностью перейдет на обычную еду, его все равно нужно будет убаюкивать с помощью груди и ночью тоже:((((
У кого старшие на ГВ были, расскажите как полное отлучение происходит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средний сосал до садика:) но засыпал с титей только до 1,5 лет. а потом сам стал залезать в кроватку:)
21.11.2007 19:27:06, ЛёльКа
21.11.2007 19:27:06, ЛёльКа
Со старшим у меня кормления прошли постепенно на нет примерно к его 1,10. Спокойно и без истерик. С младшей пока вот что получается:нам сейчас 11 месяцев. Недели две как перестали есть по ночам( теже постепенно и практически без слез), стали всю ночь спать.( три больших тбфу, чтоб не сглазить:). Так что осталось три кормления-на ночь, днем и утром. Планирую постепенно убирать. Но я не тороплюсь. Как то жалко заканчивать.
21.11.2007 19:16:39, Alya

Не так давно Инеска стала засыпать через раз без груди. Ест, а спать соберется через полчасика только, например. Я ее в слинге немножко качаю и она засыпает. Я к чему - такой вариант и у вас возможен.
21.11.2007 16:47:33, boza

21.11.2007 15:31:29, Leeni

21.11.2007 13:45:20, Юляш
Лен знаешь както странно у меня доча стала теперь есть и от валиваться.. полежит покрутит головой и засыпает .. и теперь так почти все время .. хотя иногда и с грудью побалдеть Может .. я вот думаю может владьку на руках из бутылочки кормить и потом у качивать .. а потом привыкнет и без груди ...
21.11.2007 13:14:13, баниласка
не поверишь, но вчера вечером такая мысль посетила и меня:). ночью вставать и кормить я уже морально готова, т.к. старшую кормила ночью из бутылки (2-3 раза за ночь) кефиром и агушкой до 2-х лет. А вот как укладывать... буду приучать наверно, когда перестану кормить
21.11.2007 12:51:34, Олёсик
мы расстались с грудью, когда старшей было 1 и 5. плакали обе. она заменяла молоком даже воду. т.е. вместо воды, сока просила сисю. ну и я решила, что хватит. 2 ночи не спали. а потом я 2 недели не могла лактацию прекратить- молоко поступало. даже гормоны пить пришлось. оказывается, нужно было уехать самой или ребенка куда-нить отвезти на пару дней и все бы прошло само (мне уже потом сказала одна врач).
21.11.2007 11:58:12, LEO
что именно? само отрываение заняло 2 ночи- не давала ей грудь вообще. правда плакала она очень и я вместе с ней. а вот лактацию "убить" пришлось постараться. молока было- улейся. я даже воду пить перестала. вот тут я намучилась.
21.11.2007 12:51:06, LEO

Со старшей как-то все прошло безболезненно. Уехали в отпуск. Я там сцеживалась 2 раза в день, а приехали, она грудь не взяла.
С сыном такой номер не пройдет, я думаю. 21.11.2007 11:24:17, Марусенго

21.11.2007 11:20:42, экс-Пенелопа

21.11.2007 12:36:15, экс-Пенелопа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.