Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свежий личный опыт...

Всем тут уже надоела эта тема. Но я вот буквально дв ачас аназад приобрела личный опыт и решила поделиться.
Повезла мужа к врачу (у него спина болит, я грю - давай я отвезу). Водитель я наипаршивейший, да и за руль сажусь раз в месяц, короче... mea culpa, разумеется, но не в этом дело.
В общем не вписалась я в один поворот - там в гору было, полдороги перекрыто рабочими, ужас... неудивительно. В общем занесло меня на бордюр, причем бордюр высокий, сантиметров 25, да еще на хорошей скорости. Тряхнуло нас изрядно...
К чему это я - ребенок в автокресле на заднем сиденьи ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ (пардон за выделение:).
Ну тут сразу копы на великах подвалили, мы с мужем быстро поменялись местами и сделали вид, что вел он, поскольку у меня ученические права, и был бы нам трабл:) Отделались легким испугом, короче... На автокресло я терь ваще молицца буду.
20.11.2007 22:04:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
слава Богу, что отделались легко! Впредь будь повнимательнее, драйвер наш:)
21.11.2007 11:54:38, Rimusha
А можно попутно пару вопросов? Какое кресло и сколько лет ребенку?
Рада за вас, что все обошлось.
21.11.2007 07:06:52, wispa
кресло Graco Snugride. ребенку 7 месяцев
21.11.2007 17:55:10, Tulsa

Спасибо, мы вот думаем над покупкой кресла, нашему 5 мес.
21.11.2007 19:47:11, Zyablik
boza
Ну ты почти герой! Я по первости тож наезжала на бордюры, потом перестала. Очень хочется ездить, вынашиваю план угона машины у мужа..))))))))
А про кресло я и так была уверена, что девайс необходимый, потом увидела в новостях, как трехлетний ребенок выжил в АВИАкатастрофе благодаря креслу, утвердилась в своем мнении окончательно. Ну и ты теперь подтвердила.
20.11.2007 23:42:30, boza
Gogoni
ты давай поосторожней там! лучше попрактикуйся потом уже води, от греха подальше! 20.11.2007 22:52:11, Gogoni
Гогош, это и есть практика:) А где и как мне еще практиковаться?
20.11.2007 22:56:34, Tulsa
Gogoni
без дитя! и лучше где народу мало :) а потом уже можно на трассу выехать :) 20.11.2007 22:57:20, Gogoni
Ох... мне некуда деть дитя... и я на трассу не езжу...
20.11.2007 22:58:53, Tulsa
Таш@
это да, личный опыт - это наше все... с прошлого года на него молюсь, когда нас камазом чуть не раздавило, представить страшно, что бы было без него

20.11.2007 22:17:56, Таш@
Spunya
ои, а я как вспомню, как с СОнькои 2xнедельнои, в Тулу, на москвиче, сзади на рукаx под 140 неслись ...ужас :(((
да, кресло форева!
20.11.2007 22:16:59, Spunya
Leeni
да уж..добрые дела лучше не всегда делать:) ну что ж бум все вместе на автокресла молицца:)

20.11.2007 22:11:53, Leeni
ну я б не назвала это добрм делом. мне самой практика нужна... и много, как видно:)
20.11.2007 22:14:35, Tulsa
Leeni
ну знаешь, практикуйся где-нить в сельской местности и без драгоценного груза:))

20.11.2007 22:18:13, Leeni
а куда я груз дену? есть идеи?:)
20.11.2007 22:19:45, Tulsa
Leeni
:) груз пусть папе спину массирует, а мама бороздит американские просторы:)))а?:))

20.11.2007 22:22:04, Leeni
неа:) папа должен рядом со мной сидеть на переднем сиденьи:)
20.11.2007 22:25:10, Tulsa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!