Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

А мы тоже плавали!

Были мы в выходные у друзей на даче:) Главная достопримечательность - бассейн (эх, чтоб мы так жили!!!!) Вода там была 29 градусов - прохладно для непривыкшего Кузи:( Но мы рискнули. Сначала он куксился, потому что очень шумно было (еще трое ребятишек радостно плескались там), брызги и холодная вода, да и многовато ее было (после ванной-то). Но потом успокоился и даже получил удовольствие:)))
В общем, теперь наш папа знает ЧТО на даче строить:)))
Вот, пара роликов как мы плескались:)))

и еще

20.11.2007 14:08:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
amazonka-cat
А счастья - то, счастья сколько!!!! У самой улыбка до ушей натянулась... Молодчинка, супер!!!
20.11.2007 21:46:45, amazonka-cat
ИлЛария
угу, я сама за ребятенка ТАК порадовалась!!!он купаться-то любит, но бассейн - это ж совсем другое:)

21.11.2007 00:18:03, ИлЛария
Таш@
Какой Кузенька молодец! Так здорово на кругу плавает! Гип-гип-ура!!!

20.11.2007 18:14:17, Таш@
ИлЛария
да, только он из круга вскальзывал, там трусиков нету:( но папа был рядом:)

21.11.2007 00:18:55, ИлЛария
Leli4ka
Ооооооооооооооооо, какой кайф)))) Кузьма - поплавок))))))) хочу плавать)))) пошла топиться в ванну))))))))
20.11.2007 17:25:33, Leli4ka
ИлЛария
Не надо, не топись:))) тем более в ванной:) ты нам ишо пригодишьси:))

21.11.2007 00:19:33, ИлЛария
Присоединяюсь)))Хочу плавать)
20.11.2007 20:10:35, Alexash
ИлЛария
и я присоединяюсь:)))

21.11.2007 00:19:43, ИлЛария
Сасиска
ващщще молодцы!))) такой суперский Кузьма) даешь дачу теплую, и бассейн!) так охота! ааааа! но в нашем районе ни фига нету, все далеко..
20.11.2007 15:59:51, Сасиска
ИлЛария
вот и в нашем ни фига нету:( хоть к друзьям на постой просись на дачку:))))

21.11.2007 00:20:13, ИлЛария
экс-Пенелопа
Чудо как хорош наш пловец Кузя!!!!!!
молодцы!!! так на вас быдо хорошо смотреть, аж самой в бассейн захотелось

20.11.2007 14:45:19, экс-Пенелопа
ИлЛария
я вот тоже решила, что когда прикорм побольше введем, то обязательно абонемент в бассейн куплю, хотя плавать не умею практицки:) а еще я беременная ходила на плаванье, вот Кузик и привык, видимо к водной среде:)

21.11.2007 00:21:31, ИлЛария

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!