Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полинкина мама

Валенки!

у меня вот такой вопрос,у меня дочь пока не ходит,на зиму мы купили ей штаны с курткой,на улице мы спим,а нужна ведь и обувь теперь!!!есть у меня мысль купить валенки,так как они вроде как тепло хорошо держат.но справятся ли они если ребенок спит и неподвижен.хотя бы при минус 6-10?? или посоветуете какую-нить другую обувку приобрести!! не наю прям что и делать.из комбеза вылезли и я в ступоре.Help!
20.11.2007 11:56:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leshas™
я бы не покупала, в комбезе и в конверте всю зиму.....так и буду своего возить 20.11.2007 13:46:16, Leshas™
Фиалка1
конечно выдержат..правда покупать их надо вместе с дочкой..я своему купила и обратно отнесла нога не влезла.. а так пока не бегает одеваю от зимнего комбеза с прошлого года валеночки такие на овчине..типа пинеток..
20.11.2007 12:12:34, Фиалка1
Strawberry
+1 за пинетки на овчине. Пойдет - купите обувку. Очень хороши финские сапожки-валеночки Куома, но они не дешевые, обидно будет с размером промахнуться.

20.11.2007 12:20:26, Strawberry
Полинкина мама
так так так.цена не важна.а где мне эти валеночки-сапожки Куома отыскать?
20.11.2007 12:23:01, Полинкина мама
Strawberry
Вы же москвичка. На детских ярмарках они есть.
Вот еще вспомнила - побюджетнее вариант. Для малышей очень хороши. Сапожки на овчине Демары. Бывают разноцветные - серые, синие, черные, красные, желтые.

20.11.2007 12:26:54, Strawberry
Фиалка1
купили мы девары..все же это ботинки..лучше мне кажется пинетки на овчине..и ножкам не тяжело и спать хорошо
20.11.2007 12:56:23, Фиалка1
Strawberry
Да это ботинки. Но человек и спрашивает про ботинки. Что я за пинетки - я написала. Но решать маме :)

20.11.2007 13:07:25, Strawberry
Фиалка1
я понимаю кто про что спрашивает.
я имела ввиду что ботинки в прямом смысле.что натуральные ботинки :))))) что в них спать не лучший вариант..а так они хорошие и замечательные..и очень теплые
20.11.2007 13:49:21, Фиалка1
Полинкина мама
я придумала.купим значит и то и другое!спасибо всем, очень помогли советами.
20.11.2007 13:09:43, Полинкина мама
Полинкина мама
Thanks! просто на ярмарках ни разу одежду не покупали,поэтому и не знаю ассортимента!
20.11.2007 12:33:41, Полинкина мама
Полинкина мама
ну да.это вариант.а у нас просто не было такого комбеза.поэтому и в раздумьях вся.а валенки разных цветов ведь бывают?? просто хотелось бы что-нить не обычное...и где выбор побольше??
20.11.2007 12:16:51, Полинкина мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!