Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жесть:) Или как мы с запорами боремся.

Вобщем, пошли к доктору по пободу ТБС, а в итоге получили по шапке за запор... докторица сказала, что можно давать детю не какать 3-4 дня, потом клизьму. сказала есть мне чернослив и пить натощак ложку масла оливкового (буэээ). Ну и плюс выкладывание на животик, гимнастика и массаж животика же-это уже варюше.В резултате этого "лечения" мама ходит в туалет после каждого кормления, а дочкby пищеварительный тракт ведёт себя по прежнему.. Интересно, а если я пургену обожрусь и в канализацию утеку, это как нибудь на моего ребетёху повлияет?

19.11.2007 17:13:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
А про Дюфалак твоя докторица ничего не говорила? Может стоит его давать, он вроде как для младенцев годится..я не знаю точно, лучше с врачом обсудить.. Но по логике вещей нужно искать какое-то средство.

19.11.2007 22:48:25, Leeni
ozagor
Моя совсем недавно какала раз в неделю, про клизму педиатр сказала-не спешить, пили дюфалак, помог. Удачи!
19.11.2007 20:15:49, ozagor
Spunya
я уже писала, у меня с дочкои такое было. прошло, когда перешли на прикорм , если мне память не изменяет, а она может :)

19.11.2007 17:49:47, Spunya
Тебе хоть изменяет, у меня вообще оная отсутствует:))

19.11.2007 17:52:01, Жесть
У меня помниЦЦа старшая дочь вообще раз в неделю какала, но ей это было по барабану, а вот я напрягалась. Чего я только не пробовала, но кишечник нормально работать начал только к году.

19.11.2007 17:26:13, LeRa
да я тут ужо в мильонный раз пишу про это, просто мне диатез не хочется видеть на её теле, а он есть...

19.11.2007 17:34:03, Жесть
Ой, про диатез моя больная тема :(. Ну вот откуда что берется?????!!!! Мы уже какашки замучались собирать на все проверяемся и все в норме, а Маруську регулярно обсыпает :(

19.11.2007 17:57:51, LeRa
у меня сын такой был. я исключила из своего меню всё, кроме сока яблочного и каши молочной. а оказалось у него на яблоки аллллллергия. Хотя врачи укакивались, что от яблок зелёных ничего не должно быть.Ищите ближе, и найдёте.

19.11.2007 18:00:03, Жесть
Ol_ga
легче кажется вообще не есть ничего.

19.11.2007 18:47:57, Ol_ga
Ol_ga
а тебе дисбактериоз не предлагали лечить? от него же небось и запоры и сыпь. флора конечно и сама сформируется, но все таки
19.11.2007 17:46:37, Ol_ga
у нас от бифидумбактерина запоры!
19.11.2007 18:14:30, Terra (incognito)
Spunya
+1 как и от бактисубтила !
19.11.2007 18:26:13, Spunya
на фиг. не осилю я лечения. к тому ж с какого перепою дисбаку то быть? я антибиотики последний раз года 2 назад пила...

19.11.2007 17:51:23, Жесть
Ol_ga
дык он же ж говорят у всех младенцев практически. и типа полечил и всем легче.

сама не уверена что заличиваться нужно, но сомнения таки одолевают
19.11.2007 18:42:50, Ol_ga
Ol_ga
эх... вот так посмотришь ведь сплошная борьба кругом :( у тебя с запорами, у меня с ночными бдениями, у кого-то еще с чем-нибудь... а жить-то когда?

я сегодня что-то пессимист совсем на фоне страшного недосыпа - такое ощущение, что ночь не спала вовсе - а как было на самом деле, даже и не воспроизведу - похоже так и было, а точно не помню %)
19.11.2007 17:25:21, Ol_ga
Spunya
да мы чего-то сегодня с 5и опять кое как до 7, сама не выспалась вообще.а завтра у нас прививка - тоже ещё то дело...
19.11.2007 17:50:26, Spunya
а мы сегодня с 12 до 8 утра спали! на фоне вчерашнего празднования др!

19.11.2007 17:32:05, Жесть
Ol_ga
вот ведь, бывает же так... а мы в это период мож пару раз по полчаса :(

у меня уже из-за этого бдения тараканы всякие лезут со страшной силой - мож это я что не так делаю, мож у меня какой гиперактивный ребенок (хотя она временами ночью спокойно просто сидит на руках и смотрит по сторонам), и что это она всю ночь срыгивает, это какая-то беда и тд ... умоталась
19.11.2007 17:36:06, Ol_ga
может, она переедает и от этого уснуть не может? моя как объестся, очень волноваться начинает: дрыгается, дрыгается, пока лишнее не выйдет, а потом засыпает. но сейчас она второй день как сурок, у меня тоже тараканы))

19.11.2007 17:41:34, Жесть
Ol_ga
ты знаешь и мне так кажется. а что делать-то - просто реже кормить?

пыталась тут ночью дать ей фенхелевый чай чтоб подольше не есть - не оч она обрадовалась, обиженно так на меня смотрела
19.11.2007 18:45:36, Ol_ga

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!