Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

Зубастик-бумбастик))

сын уже совсем большой - заимел зуб! всю неделю растил-растил, плохо спал ночами, капризил-температурил и вот оно свершилось - зубик прорезался!! сегодня ложечкой постучала - звенит!!! идут со старшей сестрой в ногу - у той тоже практически ровно в полгода вылез первый) в общем - растем))
а как растил -фотка в реге - вот так было постоянно и даже сися не помеха, палец все равно во рту держал))

17.11.2007 22:31:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
молодец, вырастил ЖУУУбик:)) Пусть остальные прорезываются без проблем и боли!
18.11.2007 16:20:47, Rimusha
Ксеня
пасиб! очень хотелось бы))

19.11.2007 01:15:42, Ксеня
Leli4ka
Поздравляем счастливчиков с зубом)))))))))))
18.11.2007 08:50:30, Leli4ka
Ксеня
спасибо!

19.11.2007 01:15:24, Ксеня
Какие все ранние!Поздравляю!
17.11.2007 23:12:54, ЛёльКа
зы: крестная ваша смелая такая- с голым пузом в храме:-0 у нас бы батюшка не пустил..,но у нас вообще в храме строго
17.11.2007 23:20:39, ЛёльКа
Ксеня
этот храм свой, так сказать)) - моя бабушка там поет в хоре, и батюшка дядька хороший) поэтому нас в таком виде - с голыми пузами, с непокрытой головой и пустили.

17.11.2007 23:48:39, Ксеня
у нас тоже "свой" все там крещеные,венчаные,тоже в хоре поют:)
18.11.2007 22:44:50, ЛёльКа
Ксеня
вот мы не венчаные еще, думаю...

19.11.2007 01:15:15, Ксеня
Поздравляю--мы мучаемся сейчас !
17.11.2007 22:36:38, Бусьен
Ксеня
спасибо! желаю и вам поскорей отстреляться, хотя ..потом остальные же полезут..вот думаю, если первые зубы лезут так неприятно, но что будет, когда широкие зубы пойдут? бум готовиться!

17.11.2007 22:53:56, Ксеня
ой! Говорят клыки самые болезненные!--гыыы
17.11.2007 23:04:28, Бусьен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!