Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начинающая кенгуру

В общем, вчера долго думала: нести детя к доктору в шарфе или везти на коляске. Снег- сугробы-слякоть да ещё и мост... Пошли вривязвнные друг к другу...Как же бабужки сочуствовали моему ребёнку!!! И ноги то у неё замёрзли (а чёж, голые висят) и скрюченная сидит она там-бедняжка, и дышать ей нечем и вообще я ехидна:))))А нам хорошо тепло и удобно. А в медцентре люди вообще неадекватные были - столько эмоций, будто детей не видели никогда. Кароче, в придачу к слингу нужно покупать ещё беруши, а то советами зае*ут...

17.11.2007 16:20:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берегиня
ой, не знаю - мне видно везет, я только позитивные высказывания в свой адрес слышу. А ношу я каждый день уже почти 4 месяца ;) И в провинции:), здесь вообще слингомам по пальцам сосчитать.

17.11.2007 23:34:45, Берегиня
MaTanya
Во-во,я тут писала уже про это.
И то что некоторые вообще,как будто детей не видели,это тоже верно.
17.11.2007 22:46:26, MaTanya
Странно, почему-то я ни разу не встречала негатива от окружающих... Слинг ношу с весны, последние 3 месяца коляской не пользуюсь совсем. Спрашивают, хорошо ли ребенку, но спрашивают безо всякого негатива, доброжелательно. Иные спрашивают, где купить/как пошить. Старушки завидуют: "А в наше время такого не было, мы платками кое-как приматывали" (вариант: "Точно как мы в молодости, в фартуке...") 17.11.2007 20:18:03, маугленок
А при виде меня бабка в магазе вскричала :"Вот только так и нужно носить детей!":)
В слингах не носит НИКТО, да и в колясках по улице практически не возят.
17.11.2007 18:51:25, Tulsa
а как же вы перемещаетесь в основном? в автокреслах чтоль?

17.11.2007 18:52:52, Жесть
в машине в автокресле. в магазе его в тележку. дети не видят улицы. бледные и вялые все:(
я-то пешком хожу. я безлошадная дура:) и дите у меня загорелое
17.11.2007 18:58:32, Tulsa
ношу ребзя в кенгурятнике-рюкзаке, реакция такая же: ой, бедный! а чем он дышит? а ему же неудобно, объяснятьперестала, просто улыбаюсь в ответ

17.11.2007 17:13:49, Nutr
Juls_P
А я уже ТАК жалею, что не решилась заказать этот шарф.. :(
Юстя, ты не забудь про меня в следующий заказ, а? :)

17.11.2007 16:46:31, Juls_P
Юстик
Обязательно. Тем более у тебя и слингоконсультант под боком :)
17.11.2007 17:29:51, Юстик
Юстик
Ну, мать, ты б хоть штаны на ребенка надела, а то и правда, по морозу голышом, хоть и в слинге... :))))))))))
Почувствовала себя инопланетянином? Как же я кайфую в такие моменты :))) А еще люблю, когда дети пальцем показывают, дети - это позитив :)))
Кстати, на слинг с кольцами еще хуже реагируют. Почему - не знаю...
17.11.2007 16:37:06, Юстик
Juls_P
Странно, почему так реагируют, ведь довольно мамаш в слингах носят. А прикинь мы напару пойдем? ;)))))

17.11.2007 16:47:41, Juls_P
Spunya
сектааантки :))))) 17.11.2007 18:41:10, Spunya
Юстик
Да ладно, ты у нас кого-нибудь видела со слингом в парке? Есть еще Маша, она у Северного рынка живет. Еще одного папашку один раз видела. И все.
17.11.2007 17:31:57, Юстик
Juls_P
Видела, и не один раз. :) Но, раньше, год назад где-то. Именно в шарфах носили.

17.11.2007 17:34:18, Juls_P
Юстик
А, этих дам я тож знаю, у них дети уже выросли из слинга...
17.11.2007 22:07:02, Юстик
веришь- вообще не видела. всё чаще как то традиционно в колясках.

17.11.2007 16:51:04, Жесть
Juls_P
Ну, мне значит везет на слингомам. :)))

17.11.2007 17:34:47, Juls_P
да дети это особый кайф:))"мама, а зачем тётя к себе малыша примотала???" правда, одна женщина спросила, где это продаётся "я б снохе подарила"

17.11.2007 16:41:58, Жесть
Юстик
Вот видишь :) И такие бывают :)
17.11.2007 16:54:22, Юстик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!