Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yashericca

нам полгода!

Нам вот завтра 6 месяцев будет, но в виду того, что времени скорее всего написать не будет напишу сегодня. Взвешивались мы в 5,5 мес - 8215 кг и 69 см (хотя я думаю рост неправильно померяли..). Что мы умеем - Стоим на четвереньках уже с 4,5 месяцев, сегодня пару раз переставил конечности - типа пополз :), вчера сам научился садится, до этого была поза - полу сидя на одном бедре, но сидеть пока еще не умеет поэтому садится и падает :), Из прикормов едим капусту цветную и печенюшки, очень любим играть со старшим братом, то есть отбирать у него игрушки, еще любим смотреть в зеркало и наблюдать за кошкой. Зубов пока нет. Вот вроде все что вспомнила :)
Новых фото пока нет, потом появятся выложу )

17.11.2007 14:19:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
буника
Были сегодня в гостях у Степана- великана и, честно говоря, поражены. Как-то Степик всегда был маленьким, где положишь - там и лежит, а тут! М сидит, и ползет, и звуки издает:) Руку мимо не пронести- сразу захватит ее и давай мусолить!:) А как капусту ест- практически сам, и так быстро (пока не отняли:)) Мы поздравляем Степу с полугодием!
18.11.2007 19:49:48, буника
Yashericca
спасибо за поздравления еще раз :) А Фелька тоже стал себя гораздо лучше вести - меньше капризничать :)

18.11.2007 22:15:35, Yashericca
Leli4ka
поздравляем с шестеркой)))))) экватором)))))))))
18.11.2007 09:05:09, Leli4ka
Rimusha
с полугодовасией вас:))
17.11.2007 18:15:29, Rimusha
Поздравляем полгода--это круто! КРУПНАЯ дата!)))) Здорово! Растите крепкими и здоровыми!))))
17.11.2007 17:11:05, Бусьен
Талюшка
Мои поздравления с такой важнючей датой!!! Полгода - это ж ого-го!!!:)
Молодцы какие!:)
17.11.2007 17:05:17, Талюшка
Юстик
Поздравляем Степика!
17.11.2007 16:37:59, Юстик
с круглой датой!!! Растите большими!

17.11.2007 16:28:13, Жесть
Поздравляю!
17.11.2007 15:32:19, БК
Juls_P
Поздравляем! Молодцы вы какие!! :)

17.11.2007 15:13:48, Juls_P
АНtИЛОП_А
Поздравляем с полугодием! :) Какие вы продвинутые :) Осталось только ходьбу освоить :)

17.11.2007 15:05:10, АНtИЛОП_А
Yashericca
спасибо, стараемся :) Надо еще ползать хорошо научиться а то пока только так, намеками...

17.11.2007 15:12:14, Yashericca

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!