Я из соседней, беременной, конфы :) Выбираю сейчас медцентр, нашла в удобной близости (на Лубянке) этот вот Садовой Центр. Может, кто там наблюдал беременность, рожали с ними? Стоит оно того, таких денег? Как вам там понравилось? И к кому стоит там обращаться-записываться (гинеколог, акушерка и т.п.), а от кого стоит бечь подальше? :) Насколько там все так "в шоколаде", как обещают на сайте у них?
И заодно спрошу уж, хотя рановато пока :) - педиатрия как там у них? Нормальная? К кому там стоит брать контракт? Заранее большое спасибо!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто наблюдался в Садовом центре?
16.11.2007 22:14:35, Мария-Аннет15 комментариев
Я наблюдалась, рожала с их акушеркой и услугами педиатров тоже там пользуюсь. Есть вопросы - пишите на подник:)
17.11.2007 01:07:51, LV

Я вела там беременность, рожать с ними не сложилось. Про остеопата подпишусь - волшебный.
Да и вообще плохих врачей нет там.
Обменку оформляют.
Еще могу рассказать что-нибудь, пишите на подниковое мыло.
16.11.2007 23:42:03, boza

Беременность у меня была беспроблемная, поэтому особо нравится-не нравится было нечему. Ездила, взвешивалась, измеряла давление и сдавала анализы. В общем, можно сказать, что понравилось. Накладок не было, кроме того обстоятельства, что вместе со мной в декрет ушла моя врач и последний месяц пришлось "по рукам" ходить. ;)
УЗИ аппараты там простенькие, КТГ нет. Поэтому УЗИ 3-Д делала платно в ЦИРе, КТГ - в роддоме по контракту.
Говорят, что там волшебный остеопат..
Их педиатрией пользуется моя подруга уже со вторым ребенком, говорит, что Ткач - педиатр от бога.
16.11.2007 23:19:02, Juls_P
судя по сайту, у них сейчас и 3D есть, и КТГ. А про деньги - нет, это для меня просто большие деньги и я думаю - наблюдаться там или просто в ЖК :)
17.11.2007 04:26:32, Мария-Аннет

17.11.2007 17:17:11, экс-Пенелопа

И плюс еще с прикреплением к ЖК проблемы, но, решаемые. Если бы не эти обстоятельства - наблюдалась бы в ЖК. Ничего такого сверхестественного в наблюдении беременности мне не понадобилось. Но, тут не угадаешь, на самом деле...
17.11.2007 09:36:21, Juls_P

16.11.2007 23:22:55, Таш@

что мне понравилось: доброжелательное отношение всего персонала, то, что не запугивают ничем, что не назначают ничего лишнего
16.11.2007 23:45:33, Таш@

Даже наоборот - стрясли дополнительно денег за лишний общий анализ крови, хотя, было много неиспользовнных услуг по контракту.
16.11.2007 23:46:51, Juls_P

16.11.2007 23:56:31, boza
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.