Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто наблюдался в Садовом центре?

Я из соседней, беременной, конфы :) Выбираю сейчас медцентр, нашла в удобной близости (на Лубянке) этот вот Садовой Центр. Может, кто там наблюдал беременность, рожали с ними? Стоит оно того, таких денег? Как вам там понравилось? И к кому стоит там обращаться-записываться (гинеколог, акушерка и т.п.), а от кого стоит бечь подальше? :) Насколько там все так "в шоколаде", как обещают на сайте у них?
И заодно спрошу уж, хотя рановато пока :) - педиатрия как там у них? Нормальная? К кому там стоит брать контракт? Заранее большое спасибо!
16.11.2007 22:14:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наблюдалась, рожала с их акушеркой и услугами педиатров тоже там пользуюсь. Есть вопросы - пишите на подник:) 17.11.2007 01:07:51, LV
boza
Ляпы везде бывают, но в целом там неплохо.
Я вела там беременность, рожать с ними не сложилось. Про остеопата подпишусь - волшебный.
Да и вообще плохих врачей нет там.
Обменку оформляют.
Еще могу рассказать что-нибудь, пишите на подниковое мыло.
16.11.2007 23:42:03, boza
Juls_P
Я наблюдалась. А что деньги? Подорожало всё после переезда? Раньше стандартное медицинское ведение беременности (без курсов и личной акушерки) было средним по стоимости среди подобных центров, даже недорогим я бы сказала, учитывая, что все необходимые док-ты они оформляют..
Беременность у меня была беспроблемная, поэтому особо нравится-не нравится было нечему. Ездила, взвешивалась, измеряла давление и сдавала анализы. В общем, можно сказать, что понравилось. Накладок не было, кроме того обстоятельства, что вместе со мной в декрет ушла моя врач и последний месяц пришлось "по рукам" ходить. ;)
УЗИ аппараты там простенькие, КТГ нет. Поэтому УЗИ 3-Д делала платно в ЦИРе, КТГ - в роддоме по контракту.
Говорят, что там волшебный остеопат..

Их педиатрией пользуется моя подруга уже со вторым ребенком, говорит, что Ткач - педиатр от бога.

16.11.2007 23:19:02, Juls_P
судя по сайту, у них сейчас и 3D есть, и КТГ. А про деньги - нет, это для меня просто большие деньги и я думаю - наблюдаться там или просто в ЖК :) 17.11.2007 04:26:32, Мария-Аннет
экс-Пенелопа
если вам нужен родовой сертификат, то его дают только в ЖК. Я рожала в Снегиревке, мне пришлось из-за сертификата все-таки встать на учет в своей ЖК, но, к счастью, у меня была потрясающая доктор (правда, она не моя участковая, она по невынашиванию, я к ней по совету моего врача из роддома пошла - они знакомы).

17.11.2007 17:17:11, экс-Пенелопа
Juls_P
Меня в ЖК пугали описываемые 3-часовые очереди, при том, что у меня на руках был старший, я с ним ездила. В Садовой как-то даже пару раз с ним играли девочки с ресепшена, пока я на приеме была. А так со мной в кабинете тусовался и к этому нормально относились. Как бы в ЖК на нас посмотрели - не знаю. %)))
И плюс еще с прикреплением к ЖК проблемы, но, решаемые. Если бы не эти обстоятельства - наблюдалась бы в ЖК. Ничего такого сверхестественного в наблюдении беременности мне не понадобилось. Но, тут не угадаешь, на самом деле...

17.11.2007 09:36:21, Juls_P
boza
Любопытно, кто из врачей ушел в декрет?
16.11.2007 23:38:03, boza
Juls_P
Ответила на подник. А то все такие таинственные.. ;)))

16.11.2007 23:43:55, Juls_P
Таш@
Соглашусь с последними словами: остеопат действительно волшебный, а Ткач - детский врач от бога :)

16.11.2007 23:22:55, Таш@
Juls_P
А с остальным не согласна? :)

16.11.2007 23:34:23, Juls_P
Таш@
согласна, что без накладок, аппараты простенькие (УЗИ делала в Арт-меде - мне там больше нравилось), неиспользованные по контракту деньги мне, кстати, вернули (получилось 8 с лишним тыс)
что мне понравилось: доброжелательное отношение всего персонала, то, что не запугивают ничем, что не назначают ничего лишнего

16.11.2007 23:45:33, Таш@
Juls_P
Эх, а мне не вернули ничего. Первый раз слышу.. :-/
Даже наоборот - стрясли дополнительно денег за лишний общий анализ крови, хотя, было много неиспользовнных услуг по контракту.

16.11.2007 23:46:51, Juls_P
boza
Я за дополнительные тоже доплачивала, а в конце беременности попросила - мне пересчитали контракт и оставшееся вернули, я их на депозит к ним положила, удобно.
16.11.2007 23:56:31, boza
Таш@
а мне пересчитали на родовой контракт :)

17.11.2007 02:02:49, Таш@
Таш@
я наблюдалась, пишите на подник

16.11.2007 23:05:15, Таш@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!