Кому помог консультант по ГВ, поделитесь координатами, пожалуйста. Очень нужно моей подруге. У нее дочь 1мес.1нед. прибавила с рождения всего 100грамм. Врач сказал докармливать. Очень хочет сохранить ГВ.
Хотелось бы вызвать действительно проверенного человека, кому он уже смог помочь.
Заранее спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой за 1-й месяц прибавил 0 относительно выписки, педиатр сказала смесь. Я не стала её слушать, прочла сайт Рожаны, убедилась, что все в моих руках. За 2-й и 3-й по 600 прибавлял. Не толстяк... но со смесью молока б уже не было, как у моих подруг.
Не расстраивайтесь, все можно исправить. Удачи!
Консультанта так и не вызвала, но на рожане они вроде есть. 17.11.2007 14:08:50, Савёнок
Не расстраивайтесь, все можно исправить. Удачи!
Консультанта так и не вызвала, но на рожане они вроде есть. 17.11.2007 14:08:50, Савёнок

Меня саму расцеживали из волшебного ребенка, но координат из-за переезда не сохранила
Если нет прибавки, то надо идти к гастроинтерологу и он уже будет решать сдавать ли вам анализы или малышу или обоим и какой смесью докармливать. но молоко от этого не зависит. 16.11.2007 18:59:11, КУЗЬКИНА мать

радуга материнства
16.11.2007 18:14:58, Зубатый кысь

16.11.2007 18:11:02, экс-Пенелопа

СУПЕР!!!!
16.11.2007 16:30:41, Марусенго

Моя в первый месяц прибавила 100 грамм, во второй - 400, а вот в третий уже больше кг! Тоже предлагали докармливать и т.д. - повесила на сиську, звонила Свете - консультировалась, еще анализы сдавала - у старших была лактазная недовтаточность, сдавала капрологию, на углеводы и на дизбак - ничего не было, только чуть фермантами локармливала, сейчас уже их убираю. Так что не так все страшно! Не паниковать! Советчиков нафиг! Удачи!
16.11.2007 16:13:35, Алена-рыжая
16.11.2007 16:13:35, Алена-рыжая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.