Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому помог консультант по ГВ

Кому помог консультант по ГВ, поделитесь координатами, пожалуйста. Очень нужно моей подруге. У нее дочь 1мес.1нед. прибавила с рождения всего 100грамм. Врач сказал докармливать. Очень хочет сохранить ГВ.

Хотелось бы вызвать действительно проверенного человека, кому он уже смог помочь.

Заранее спасибо
16.11.2007 15:10:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Я, когда возникали вопросы звонила по телефону в центр "Рожана" в москве, у нас в городе таких консультантов не водится. Мне давали подробную консультацию всегда. Телефон нашла в журнале "Мой ребенок", его там чуть не в каждом номере публикуют. Честно говоря думала просто реклама, позвоню - скажут приходи к нам (за 1000 км, ха!) и неси денюжки за прием. 17.11.2007 16:40:34, barabachka
Мой за 1-й месяц прибавил 0 относительно выписки, педиатр сказала смесь. Я не стала её слушать, прочла сайт Рожаны, убедилась, что все в моих руках. За 2-й и 3-й по 600 прибавлял. Не толстяк... но со смесью молока б уже не было, как у моих подруг.
Не расстраивайтесь, все можно исправить. Удачи!
Консультанта так и не вызвала, но на рожане они вроде есть.
17.11.2007 14:08:50, Савёнок
КУЗЬКИНА мать
я чего то не понимаю причем докорм и ГВ??? у меня ребенок был на докорме и не смотря на это молока было завались. Просто он не переваривал мое молоко. но докорм никак не влияет на количество молока если его сцеживать после каждого кормления.
Меня саму расцеживали из волшебного ребенка, но координат из-за переезда не сохранила
Если нет прибавки, то надо идти к гастроинтерологу и он уже будет решать сдавать ли вам анализы или малышу или обоим и какой смесью докармливать. но молоко от этого не зависит.
16.11.2007 18:59:11, КУЗЬКИНА мать
Зубатый кысь
мне помогли. но у меня проблема была больше с головой и прикладыванием...
радуга материнства
16.11.2007 18:14:58, Зубатый кысь
экс-Пенелопа
на конфе ГВ есть Иррка, она в Сити-мама (есть сайт, поищите) работает, она в ГВ-конфе недавно давала телефон. меня консультировала директор сити-мама Ольга. Но Иру я часто читаю, она очень грамотно все объясняет. обратитесь к ним.

16.11.2007 18:11:02, экс-Пенелопа
Nata_lia
Мне Света-Fluff помогла. Очень 16.11.2007 17:37:05, Nata_lia
Leshas™
+1000 16.11.2007 17:53:07, Leshas™
Марусенго
Радуга Материнства www.radugamama.ru 648-6265 Наталья
СУПЕР!!!!
16.11.2007 16:30:41, Марусенго
А вас консультировали по телефону или к вам приезжали?
16.11.2007 17:41:42, Sipulya
Марусенго
Дело было в субботу утром, лактостаз. Проконсультировали сначала по телефону, а потом приехали ко мне через 2 часа. По Многим другим вопросам по ГВ проконсультировали. Спасибо им большое!! 16.11.2007 19:33:34, Марусенго
Моя в первый месяц прибавила 100 грамм, во второй - 400, а вот в третий уже больше кг! Тоже предлагали докармливать и т.д. - повесила на сиську, звонила Свете - консультировалась, еще анализы сдавала - у старших была лактазная недовтаточность, сдавала капрологию, на углеводы и на дизбак - ничего не было, только чуть фермантами локармливала, сейчас уже их убираю. Так что не так все страшно! Не паниковать! Советчиков нафиг! Удачи!

16.11.2007 16:13:35, Алена-рыжая
Таш@
ищите Свету-Fluff в этой конфе

16.11.2007 15:46:15, Таш@

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!