Вчера я совсем закружилась с Полькиными занятиями...Только прибежали в 18 часов с гимнастики, нужно бегом накормить ее и бежать потом на английский..Смотрю время торопит..Полинка попросила на ужин салат из крабовых палочек, кукурузы, сыра, яиц и майонеза.Ну я ей насыпала, а она че т медленно кушает смотрю..Короче посадила ее на диван, чтоб удобней было и за Наткой смотреть,стала ее сама кормить-так быстрее, времени совсем мало осталось..
Тут в дверь кто то позвонил, я с ложкой и бобежала спрашивать по домофону "кто?", расстроилась. что прискакала родственница не очень то желанная, возвращаюсь, зачерпываю салатика побольше..ии....Натке в рот все и впихиваю:))))Натка так смотрит мне в глаза, а я "Ешь, ешь, зая.."
Полька: " А мне , мама????":))))))))))))))Я в ауте:)))
Давай выгребать изо рта Наташки:)))А она ругается, не хочет:)Понравилось:)))))Короче, что то и сьела, что то и вытащила:))) На английский тож успели:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2007 14:54:26, Juls_P

у меня тоже такое было .. но намного .. хуже .. я сыну нос закапывала слава богу не капрями а ромашкой .. меня отвлекли и я прибежала .. вместа сына доче полую припетку влила... во пом я в шоке ходила:(
16.11.2007 13:26:23, баниласка

16.11.2007 11:52:13, Rimusha

16.11.2007 11:30:08, Лещина

16.11.2007 12:33:12, экс-Пенелопа

16.11.2007 09:44:22, IOliana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.