Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Крыша точно поехала:))))

Вчера я совсем закружилась с Полькиными занятиями...Только прибежали в 18 часов с гимнастики, нужно бегом накормить ее и бежать потом на английский..Смотрю время торопит..Полинка попросила на ужин салат из крабовых палочек, кукурузы, сыра, яиц и майонеза.Ну я ей насыпала, а она че т медленно кушает смотрю..Короче посадила ее на диван, чтоб удобней было и за Наткой смотреть,стала ее сама кормить-так быстрее, времени совсем мало осталось..
Тут в дверь кто то позвонил, я с ложкой и бобежала спрашивать по домофону "кто?", расстроилась. что прискакала родственница не очень то желанная, возвращаюсь, зачерпываю салатика побольше..ии....Натке в рот все и впихиваю:))))Натка так смотрит мне в глаза, а я "Ешь, ешь, зая.."
Полька: " А мне , мама????":))))))))))))))Я в ауте:)))
Давай выгребать изо рта Наташки:)))А она ругается, не хочет:)Понравилось:)))))Короче, что то и сьела, что то и вытащила:))) На английский тож успели:))

16.11.2007 07:23:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Круть! Повезло Наталье! :))) Это я облизываюсь на ингридиенты - один недоступнее другого... ;)

16.11.2007 14:54:26, Juls_P
Lissya
Ну, молодцы! Прикорм у вас могучий!!!:)

16.11.2007 14:28:03, Lissya
Darena
Я мелкому чуть антибиотики старшей не влила, меня потом трясло пол-дня.

16.11.2007 14:07:35, Darena
впечатлительная Нюша*заучивая*
Главное не кормить мелких Алешкиными сосискми...... 16.11.2007 13:43:48, впечатлительная Нюша*заучивая*
у меня тоже такое было .. но намного .. хуже .. я сыну нос закапывала слава богу не капрями а ромашкой .. меня отвлекли и я прибежала .. вместа сына доче полую припетку влила... во пом я в шоке ходила:( 16.11.2007 13:26:23, баниласка
Юстик
Гы-гы-гы :))) еще б не понравилось :)))
16.11.2007 13:07:39, Юстик
повеселила!:)))
16.11.2007 12:54:29, ЛёльКа
Rimusha
обалдеть, зарапортовалась, мамаша:) Ну ничего страшного, надо же когда-нить познакомиться и Натке с сестичкиным любимым салатом, а то обидно ж:))))
16.11.2007 11:52:13, Rimusha
Лещина
Бывает. Однажды чуть не дала мелкому Баю-Бай вместо старшего... Спохватилась вовремя. Иногда испытываю желание сунуть старшему пустышку. Вот было бы дело..ю

16.11.2007 11:30:08, Лещина
Leshas™
пустышку не только желание испытываю, а пихаю постоянно:) 16.11.2007 11:48:52, Leshas™
Leshas™
ну ты даешь, мать:) у меня иногда бывает, когда Владка сидит на коленках и начинает извиваться, сопративляться, что я его держу, я машинально его снимаю и собираюсь ставить на пол на ноги, хорошо, что во время останавливаюсь:) - млин, он же еще не стоит:) 16.11.2007 10:43:56, Leshas™
экс-Пенелопа
а у нас в гостях были друзья с 1.5 годовалой девочкой. я ее на руки взяла и потом опускаю, как Мишку, низко, чтобы она на четвереньки встала, а она не может понять, что с ней делают, почему на пол кладут!! она ж ходит-бегает давным-давно

16.11.2007 12:33:12, экс-Пенелопа
Leshas™
:)))) 16.11.2007 13:14:39, Leshas™
IOliana
Представила картину! Хохотала до слез! Особенно, когда пришлось у маленькой салат вытаскивать:)могу представить реакцию младшей:))

16.11.2007 09:44:22, IOliana
ozagor
:))))))
16.11.2007 09:28:54, ozagor
ЧеМа
гы)))

16.11.2007 09:12:48, ЧеМа
fasol-ka
Гы:))))))))0 16.11.2007 09:02:22, fasol-ka
Groksy
:-)))
16.11.2007 08:38:18, Groksy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!