Опытные пловцы и пловчихи:), а порекомендуйте нам бассейн? Есть большое желание ездить туда по выходным всей семьей, то ись двое взрослых, почти трехлетка и девятимесячный деть. То есть, нужно, чтоб туда пускали таких мелких, желательно вода не хлорированная, а озонированная, ну и лягушатник для старшей. Абонемент в фитнесс-клубе не хотим, мы столько не наплаваем. И еще очень не хотим добывать кучу справок от врачей. Но если припрет - добудем:) Расскажите, где вы купаетесь?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Атлантис в ЦМТ (видела, но не плавала) - вода обычная хлор, но есть лягушатник, но в выходные дорого и вам неблизко.
Бассейн при Филатовской больнице (только сайт видела) - маленький
в 3-7 читала хорошие отзывы о бассейне около м. Красносельская, поищи на адреса.яндекс, но не знаю про хлорку
15.11.2007 17:28:01, экс-Пенелопа

15.11.2007 17:32:37, СиницаА

Правда было это года два назад
15.11.2007 16:55:59, Тяка
В данном случае вероятно речь идет о клубе Конже. Мы тоже туда ходили со старшим, но я не уверена, что туда можно с совсем маленькими. Плюс он очень недешевый, пару лет назад одно посещение с сыном нам обходилось рублей в 800. У них сайт есть в инете
15.11.2007 18:33:30, K_V
Раньше в Козихинском пр. многие родительские клубы снимали бассейн и там плвали дети с родителями разных возрастов. Как сейчас не знаю - попробуйте посмотреть на сайтах Рождества, Возрождения и Медуницы.
Но реально сложно найти совместное плавание родителей и разновозрастных детей :((
Мой старший с тренером в большом бассейне плавает пока я с младшим в лягушатнике или с нами плещется. 15.11.2007 16:31:16, Marinaff
Но реально сложно найти совместное плавание родителей и разновозрастных детей :((
Мой старший с тренером в большом бассейне плавает пока я с младшим в лягушатнике или с нами плещется. 15.11.2007 16:31:16, Marinaff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.