Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СиницаА

Опытные пловцы и пловчихи:), а порекомен

Опытные пловцы и пловчихи:), а порекомендуйте нам бассейн? Есть большое желание ездить туда по выходным всей семьей, то ись двое взрослых, почти трехлетка и девятимесячный деть. То есть, нужно, чтоб туда пускали таких мелких, желательно вода не хлорированная, а озонированная, ну и лягушатник для старшей. Абонемент в фитнесс-клубе не хотим, мы столько не наплаваем. И еще очень не хотим добывать кучу справок от врачей. Но если припрет - добудем:) Расскажите, где вы купаетесь?

15.11.2007 16:02:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Это вроде только для деток занятия:( Да и юго-запад:(

15.11.2007 21:58:15, СиницаА
ИлЛария
Вот здесь глянь. Только про всей семьей не знаю. С грудничками можно.

15.11.2007 18:31:39, ИлЛария
Всей семьей тут не поплаваешь. Мы туда ходим :) 15.11.2007 18:46:58, Marinaff
ИлЛария
Везет:) А нам туда далеко:( Мы даже на не всей семьей согласны бы:)

15.11.2007 18:55:31, ИлЛария
Угу...
Я туда еду 40 минут :(
15.11.2007 18:58:28, Marinaff
экс-Пенелопа
я неопытная пловчиха:) в голову пришло вот что: Атлант на Талалихина (была сто лет назад) - вода нехлорированная, занимаются беременные и груднички, но лягушатника нет.
Атлантис в ЦМТ (видела, но не плавала) - вода обычная хлор, но есть лягушатник, но в выходные дорого и вам неблизко.
Бассейн при Филатовской больнице (только сайт видела) - маленький
в 3-7 читала хорошие отзывы о бассейне около м. Красносельская, поищи на адреса.яндекс, но не знаю про хлорку

15.11.2007 17:28:01, экс-Пенелопа
СиницаА
Спасиб! Талалихина закрыт на ремонт, а вот на Красносельской нашла телефон, идея хорошая.

15.11.2007 17:32:37, СиницаА
Тяка
Мы раньше ходили в бассейн спорт-клуба(не помню как называется)в Вешках(по Алтуфьевскому шоссе в область).
Правда было это года два назад

15.11.2007 16:55:59, Тяка
В данном случае вероятно речь идет о клубе Конже. Мы тоже туда ходили со старшим, но я не уверена, что туда можно с совсем маленькими. Плюс он очень недешевый, пару лет назад одно посещение с сыном нам обходилось рублей в 800. У них сайт есть в инете 15.11.2007 18:33:30, K_V
Тяка
Точно. Видимо мы ещё раньше ходили, цены были другие, лучше
16.11.2007 13:00:05, Тяка
Раньше в Козихинском пр. многие родительские клубы снимали бассейн и там плвали дети с родителями разных возрастов. Как сейчас не знаю - попробуйте посмотреть на сайтах Рождества, Возрождения и Медуницы.
Но реально сложно найти совместное плавание родителей и разновозрастных детей :((
Мой старший с тренером в большом бассейне плавает пока я с младшим в лягушатнике или с нами плещется.
15.11.2007 16:31:16, Marinaff
boza
А я рядом постою-послушаю.
15.11.2007 16:16:04, boza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!