Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Шезлонг - классная вещь?

Привет! Вопрос из серии "Так чем же его все-таки занять?". Ну не может человек лежать в гордом одиночестве в кроватке, да даже рядом на диване лежит крайне редко. На руках вертикально вроде бы любит, но надолго меня не хватало :) Так собсвенно вопрос: насколько им нравиятся сидеть в шезлонге? И как долго? А то я уж прям и не знаю, что может спасти отца русской демократии :)
Сейчас радо эксперимента попробую посадить его в автопереноску - тоже вариант? Как думаете? :)

15.11.2007 15:58:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шезлонг - вещь! Ребенка по всей квартире можно с собой таскать ( я даже когда-то в ванну брала - на пол ставила, пока мылась). Я рада, что его купила. Автокресло - совсем не то.
15.11.2007 22:00:02, Alexash
АНtИЛОП_А
Да, автопереноска "не пошла". Неудобно в ней сидеть все-таки малышу...

15.11.2007 23:00:14, АНtИЛОП_А
Gogoni
отличная вещь! много позиций сидения или лежания, игрушки висят и деть может развлекаться и + всегда рядом находится :) 15.11.2007 19:02:52, Gogoni
Шезлонг удобная штука. Пока деть сидит в нем я успеваю принять душ :). Чем старше тем интереснее ему в нем, т.к я вешаю каждый день новые игрушки и на 15-20 минут деть занят. 15.11.2007 16:34:25, Marinaff
Rimusha
моя сидит больше часа в нем: очень удобно, когда бодрствует - я кушаю или что-то делаю, а она на кухне рядышком, музыку слушает, игрухам удивляется. Нам нравится!
15.11.2007 16:32:21, Rimusha
АНtИЛОП_А
"больше часа" это из области фантастики :) Хватаетесь, да? :)

15.11.2007 22:58:48, АНtИЛОП_А
Rimusha
гыы:) у нас характер такой, в папу:))
16.11.2007 12:07:22, Rimusha
Leeni
мой в автокресле давно сидит..нормально..глазеет вокруг плюс игрушками гораздо легче заниматься, чем лежа:)

15.11.2007 16:28:10, Leeni
шезлонг лучше переноски хотя бы тем,что имеет много положений спинки. Мой сейчас может полежать 15 минут,при условии,что я в этом же помещении.
15.11.2007 16:28:02, ЛёльКа
мне нравится. Таскаю ребенка по всей квартире, даже када кушаем, она в шезлонге на столе и ей не скучно, иногда днем даже засыпает в нем, в кроватке одна лежать очень не любит. 15.11.2007 16:20:34, isidor1
Ol_ga
я тоже размышляла на эту тему - правда у меня дочка какое-то время в кроватке лежит, смотрит по сторонам и изучает мир :)

пока решила не заморачиваться по неск причинам - опросила занкомых у кого-то ребенок с удовольствием сидел (или в качелях качался), а укого-то вообще не пошло, то есть тут не угадаешь совсем. а места в квартире уже и так почти не осталось %) к тому же я не оч уверена что такие штуки в долгом использование совсем уж безопасны для совсем маленьких - в плане позвоночника например.

так что попробовать одолжить это хороший вариант - главное была бы возможность. или переноску попробовать - смысл практически тот же на мой взгляд.
15.11.2007 16:19:04, Ol_ga
boza
Мы без шезлонга обошлись, пользовались автокреслом вместо него, если необходимость возникала.
15.11.2007 16:05:17, boza
Strawberry
Я вот заметила, что Даня только недавно стал ездить спокойно в переноске. Раньше спинка уставала быстро :(
Если он не любит у вас лежать - почему он будет лежать в шезлонге?
Мой младший лежит только на животе и чтоб всех видно было :)

15.11.2007 16:01:49, Strawberry
СиницаА
+1/ Я поэтому даже покупать не стала. Мои оба больше 5-10 минут в кресле не сидели. Из чего был сделан вывод, что шезлонг будет напрасной тратой денег. Если очень хоцца, я б взяла у кого-нибудь на время или купила б/у, чтоб понять, будет ли деть в нем сидеть.

15.11.2007 16:05:47, СиницаА
так за 10 минут столько всего сделать можно:)
15.11.2007 16:29:46, ЛёльКа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!