Хочу няню поискать, чтоб с Владкой гуляла, пока я за Полькой в ДС на перекладных езжу, так устала коляску тягать!
И хочется и колется.....страшно на какую-нибудь киднепершу нарваться! Чё делать даже не знаю.....как их подбирать.
Польке через агентство выбирала няню, там их просматривали, потом мы с мужем....вобщем процесс не быстрый был, да и с няней нам тогда оооочень повезло.
Не факт, что повезет в этот раз......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена? я даже незнаю что и посоветовать .. а у тебя есть какие нибудь родственники кроме мамы и папы.. ну там дяди или тети .. может им подработка нужна?
15.11.2007 12:33:22, баниласка

Давай ищи и удачных поисков, уж раз я нашла себе здесь у нас русскую няню, то тебе и подавно:)
пы сы: как ваш прикорм то продвигается?
15.11.2007 11:01:36, Юляш

прикорм никак, ничё не жреть, все выплевывает, видимо рано еще, а вот кисломолочная агушка пошла, весчь:) хоть это радует, значит можно уже на 3-х часовой тусняк выбираться без него:) 15.11.2007 11:13:51, Leshas™

15.11.2007 11:16:17, Юляш

сесть они и в 8 могут:) не, я активно после 6 начну 15.11.2007 11:32:41, Leshas™

15.11.2007 11:34:31, Юляш

15.11.2007 09:26:49, ozagor

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.