Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Еще одно ехидство

Вернулись сейчас с прогулки. Гуляли 2 часа. Пришли в квартиру и решила я Алешку раздевать и вынимать из коляски, только после того как сама пока пообедаю. ( а то все урывками, урывками). Вообще-то обычно он сам уже просыпается - как чувствует, что прогулка закончилась.
Пообедала - ребенок спит. Думаю, пригрелся там, может еще 2 часа проспать. Но ведь совесть-то мучает - парится он там, в меховом-то конверте, бедненький... Вы сразу детей раздеваете? Есть какие-то секреты как раздеть, чтобы не пронулся?
Конечно, я ему ехидна, но до определенной степени... Пойду раздевать. И наверное, уже можно попрощаться со всеми часов до 23 (по вчерашнему опыту)... :)
P.S. Как же я хочу спать, после сытного обеда!!! А с прогулки вернулась бодрячком :)

14.11.2007 14:13:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ol_ga
кажется я выбиваюсь из общей массы :) - но я раздеваю. так как-то с самого начала повелось, потому что в квартире жарко, а балкона все равно нет - ребенок бы спарился точно. похоже она привыкла и пока я ее раздеваю, она не просыпается, кладу ее в кровать и она спит дальше :)
14.11.2007 18:24:06, Ol_ga
Таш@
вообще не трогаю, если спит, ставлю коляску в комнату и приоткрываю окно :) однажды полтора часа так проспал после полутора часов улицы

14.11.2007 16:28:00, Таш@
LEshik
Не бужу, не раздеваю. Кладу на кровать одетого и открываю окно настежь, иногда час досыпает. 14.11.2007 16:09:02, LEshik
Spunya
вообще не трогаю. спит как есть. в коляске и прочиx причиндалаx.
14.11.2007 15:44:33, Spunya
я вытаскиваю и раздеваю только после того как раздену старших,сама разденусь,перелденусь и вымою руки.
Если разоспался-снимаю люльку и тащу в комнату,открываю балкон,включаю рацию и иду обедать:)
14.11.2007 15:42:34, ЛёльКа
Оl’gа
Я после улицы на балконе досыпать оставляю... Бывает, что еще и часик поспит...
14.11.2007 14:59:07, Оl’gа
Juls_P
+1. :)

14.11.2007 15:25:13, Juls_P
Если спит, то перекладываю в коляску, которая стоит на балконе досыпать.

14.11.2007 14:47:39, Nutr
АНtИЛОП_А
(пищу шепотом, чтобы не проснулся):) расстегнула, все что смогла - спит! Я, пожалуй, рыбу успею приготовить на ужин :)

14.11.2007 14:36:20, АНtИЛОП_А
а может лучше поспать самой? 14.11.2007 14:52:06, isidor1
АНtИЛОП_А
Спасибо, друг! Попробую подремать :)

14.11.2007 14:57:45, АНtИЛОП_А
Leeni
вон дрыхнет товарищ в креслице..в комбезе и шапке..я хоть хруди наполнить успею едою.:))

14.11.2007 14:33:42, Leeni
я в коридоре оставляю, расстегнув комбез и сняв шапку теплую, по другому сразу же просыпаемся, а днем мы спим раза три по 15 минут + на прогулке посапываем, но не глубоко. А в коридоре от 30 минут до 2 часов можем, ИМХО - это все к теме размахивания руками, не очень то в комбезе размахнешься). 14.11.2007 14:30:29, isidor1
Leeni
точно:) если нет балкона, то в коридоре досыпать самое то!:))

14.11.2007 15:06:25, Leeni
Сказочница
я старшему расстегивала немножно комбез, открывала окно на всю и он продолжал спать и особо не парился в комбезе 14.11.2007 14:27:23, Сказочница
я перетаскиваю на кровать, рассёгиваю комбез, стягиваю шапку и так она продолжает спать

14.11.2007 14:19:26, Жесть
Rimusha
я сразу раздеваю - одной рукой сама раздеваюсь, другой расстегиваю конверт уже:) Потом вынимаю ее, кладу в кроватку: иногда досыпает дальше, иногда - чавкать начинает, тогда кормлю и только потом снова кладу. А сегодня мы филина исполняем: только на прогулке поспали, а так лежим, улыбаемся полдня, требуем, чтобы мамка развлекала:) Сейчас вот в шезлонге рядом сидит, песенки глупые слушает и чего-то под нос себе мурчит:) Сна ни в одном глазу, ночью выспалась:)
14.11.2007 14:18:33, Rimusha
Groksy
Мы гуляем в меховом конверте, поэтому одеваю не слишком тепло. Конверт расстегнула, тихонечко вынула и положила. остальное - когда проснется. Высший класс - снять шапку! (как и одеть, впрочем)
14.11.2007 14:18:19, Groksy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!