Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fasol-ka

Про коляски

Девочки, научите!
Нам 6 месяцев. Есть коляска-люлька (но только для балкона). При походах по делам обходимся кенгурушкой. Доча растет, хочу уже ее возить, а не носить!:)
Встал вопрос о коляске.
Видимо нам нужна прогулочная... А чем прогулочная отличается от трости? При наличии прогулочной, трость все равно нужна? В чем принципиальная разница?
А прогулочные для зимы подходят? А есть такие что и для зимы и для лета?

13.11.2007 22:34:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нетрехколесную еще такую нашла...
14.11.2007 17:50:28, Xusha (в системе Окс)
Strawberry
Вот хорошенькая. Мне вообще эта фирма нравится

14.11.2007 02:44:06, Strawberry
Классная но тяжелая)
14.11.2007 09:40:11, Бусьен
трость для зимы не подходит, у нее колеса маленькие, в снегу утонет по уши. Покупайте нормальную прогулочную. А о трости задумаетесь или летом, или если в отпуск с ребенком в теплые края поедете. 14.11.2007 00:00:36, Natalya L
у нас трость уже 2 зиму, и все нормально, макларен (есть лежачее положение для масеньких? есть теплый вариант), у подруги трость капелла - не могу ее возить, аж бесит. Единственное, если зимой кулять в парке по заснеженным корягам и сугробам, тогжа тяжело. Но зато по городу гараздо проще и зимой, чем с тяжелей прогулкой. Я прог.блок устанавливала на об.шасси, сажала ребенка весом 10кг в 6 мес и мечтала поскорее купить новую коляску, думаю от обычной прогулки будет мало отличаться ощущение.
14.11.2007 12:57:36, Xusha (в системе Окс)
Трость, конечно, хорошо, но только для тех, у кого со спиной никаких проблем нет. У нас была отличная трость с люлькой для грудничков от Chicco. Но во-первых, проходимость так себе, во-вторых, ребенка нельзя было посадить лицом к маме, а он у нас был уже довольно крыпный, в люльку не помещался, а сам еще не сидел. Да еще моя спина наотрез "отказалась" мириться с таким вариантом. В результате купили трехколесный трансформер, в который ребенка можно было посадить и лицом к себе и наоборот, и высота ручки регулировалась *на радость моей спине :) Эта техника выдержала наших двоих на ура, прошла снег, пересеченную местность, поездки на общественном транспорте (у нас здесь это можно) и пр. без единой поломки. Так что, как горится, решайте сами. 13.11.2007 23:42:03, мама-ветеран:)
Strawberry
Трость это компактно складывающаяся коляска, как правило с маленькими сдвоенными колесиками. Для зимы годится условно - для поездок на транспорте, прогулок по рачищенным дорожкам.
На зиму нужно что-то более полноценное. Трансформер, большая прогулочная коляска (колеса несдвоенные желательно, или хотя бы большие), трехколесная коляска.
Есть наверное и для зимы и для лета, но чем старше ребенок тем легче хочется коляску :)

13.11.2007 22:43:19, Strawberry
непривычный к коляске ребенок вообще может не сесть в коляску. я бы взяла у знакомых коляску в любом состоянии, чтобы попробовать, перед тем как покупать. 14.11.2007 00:14:13, Natalya L
ПРогулочные есть всесезонные:)) Трость с определенного возраста,когда деть уже увереннно сидит и трость на зиму не подойдет!)
Хорошую прогулочную (внизу темку смотри) советуют))Там все характеристики описанны-ответы на твои вопросы:)))
13.11.2007 22:39:46, Бусьен
Вот Кошенёнок рекомендует..мне тоже нра-собираюсь такую покупать!))
13.11.2007 22:48:12, Бусьен
fasol-ka
... Да, да и внизу читаю, и вашу ссылочку смотрю...
А меня вот заинтересовала Peg-Perego Aria
вот ссылка
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_42&products_id=1604

вроде не хуже, а еще и легче?
13.11.2007 22:55:36, fasol-ka
Ария очень легкая коляска, действительно, но для вашего малыша, а тем более на зиму не подойдет. Она удобна в лето, т.к. у небольшие сдвоенные плавающие колеса, и для подрощенного ребенка, т.к. спальное место там короткое получается из-за того, что нет подножки, а малыши как правило спят часто в колясках. Я Арию рассматривала как вариант для поездок в транспорте, для путешествий, и все равно из-за того, что нет подножки, выбрала другую легкую коляску. 13.11.2007 23:34:58, Кошенёнок
НО НЕ ДЛЯ ЗИМЫ!)))) Я ее тоже буду покупать..но кады побольше будем))) Прогулка по-любэ нужна, если конечно Fasol-ka планирует сребенком зимой гулять,чтобы он спал на улице)))
14.11.2007 09:38:24, Бусьен
Strawberry
застрянет в сугробе :)

13.11.2007 22:56:39, Strawberry
+1))))
14.11.2007 09:38:50, Бусьен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!