Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Кто знает 2-й роддом, помогите, плиз!

Девочки, привет! Помогите, плиз, если знаете что-нить. По ссылке.

13.11.2007 14:20:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про 2 не скажу,а 4 -замечательный РД: и условия и персонал!
13.11.2007 15:19:35, ЛёльКа
MamAnya
+1 рожала там (в 4) как раз ровно 9 месяцев назад :)
Очень все понравилось. Если интересно - могу подкинуть телефончик врача. Она по договоренности, но наверное можно будет договориться с ней по деньгам. У меня тоже обвитие было, но ттт все просто великолепно!

13.11.2007 20:58:56, MamAnya
ВереСк
У меня обе девчонки оттуда и брательник младший (18 лет), и два племянника (17 лет и 9 лет). Соответственно, выборка по годам приличная ))) Общее впечатление одно-ОТЛИЧНЫЙ персонал, супер-врачи ! А насчет условий-да, не фонтан. Старое здание. Но. Чисто и аккуратно. Но ИМХО-это-не дом отдыха. Для меня здоровый ребенок важнее. Будут вопросы-с удовольствием отвечу )))

13.11.2007 15:12:57, ВереСк
Улыбка))
Спасибо) Вы не могли бы посоветовать конкретно врача, с которым можно было бы связаться и договориться? 13.11.2007 15:20:17, Улыбка))
bel4enok
Я 9 месяцев навзад узнавала, во 2-м жуткие условия,1 душ и тот в подвале.4-й,честно говоря,последнее время тоже не хвалят.
Мой совет-обратитесь в 1-род.дом,там условия терпимые,без роскоши конечно,но хорошо,уход и врачи очень хорошие.Можно лечь и заранее.Можно рожать с мужем, и все это бесплатно,т.к. у них нет платного отделения.Лечь можно,даже если Вы не этому род.дому прикреплены,лишь бы была обменка.
У них есть свой сайт,на нем можно даже с их врачами проконсультироваться.
13.11.2007 14:57:20, bel4enok
Улыбка))
Спасибо. Ссылки Вы не знаете? 13.11.2007 15:00:47, Улыбка))
АНtИЛОП_А
Я ничего не знаю, но вижу, что вы очень волнуетесь. Не переживайте, везде вам окажут квалифицированную помощь :) А где этот 2-й? Я рожала в 6-м (м. Белорусская), очень довольна.

13.11.2007 14:33:21, АНtИЛОП_А
Улыбка))
Спасибо) я за подругу) у них и со средствами очень туго сейчас как назло( Может поэтому врач именно туда и направила. Везде в инете отзывы, что улсовия там плохие, но персонал вроде ничего. На западе кажись находится)
13.11.2007 15:03:02, Улыбка))
СтепАнка
Я знала, но это было 9 лет назад.
Старый, но неплохой роддом. Условия жуткие, но персонал хорший

13.11.2007 14:30:51, СтепАнка
СтепАнка
Ермишев Дмитрий, все больше не помню. Но отличный врач

13.11.2007 14:31:54, СтепАнка
Улыбка))
Спасибо)) поищем))) 13.11.2007 15:05:01, Улыбка))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!