Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Поделитесь ужином,ровесники!!(8м)

Мальчики и девочки!Чем вы кормитесь на ужин???Поделитесь!
Вопрос к ровесникам!

12.11.2007 20:59:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Ха...мы пока на ГВ. Лишь иногда даю вечером или пюре овощное, или кашу. Чего-то я все ленюсь.. 13.11.2007 12:43:15, колобоча
Nasta
Кашу едим) и утром и вечером) днем едим овощи с мясом и творог с фруктами... на ночь кисломолочку даю.. ночью и рано утром меня кушает

13.11.2007 01:05:53, Nasta
LenkaPenka
вот кисломолочку мы еще не пробовали...немного затянули с прикормом из-за путешестия..

13.11.2007 07:18:24, LenkaPenka
У нас четкого меню нет,то есть кормить стараюсь по часам,но могу утром дать кашу а могу вечером :) Так что ужин у нас либо каша,либо творог с фруктами или фрукты со сливками. Все равно на укладывание грудь еще получается(мы ужинаем и ложимся через час где-то) 12.11.2007 23:10:00, Мефиста
LenkaPenka
ну мы мамку любим с вечера и потом всю ночь кушать:)))разов 6:))

13.11.2007 05:55:11, LenkaPenka
Я все меню напишу:)
8.00 - каша, сушка почесать десны
12.00 - овощи+мясо+желток и сок
16.00 - творог, фруктовое пюре, молоко с печеньем
20.00 - кисломолочка
Ночью 1 раз грудь. Вроде все:)

12.11.2007 22:11:38, Тигрюша_
LenkaPenka
Как здорово!Я вот про кисломолочку думаю, наверное пора ввести..

13.11.2007 05:55:56, LenkaPenka
прямо как у нас (только время немного по-другому). днем может пососать на сон, во сне или после сна, а может и нет. ночью 2 раза обычно кушаем.
12.11.2007 23:20:24, Yaroslana
только молока не даем. просто творог с фруктовым пюре на полдник
12.11.2007 23:27:37, Yaroslana
а днем без груди? а как спать днем укладывается? ну и вечером..сам процесс интересен. особливо если без пустышки
а то ирка без меня толкьо на руках засыпает у игоря
12.11.2007 22:20:22, Fluff
Днем мы спим 2 раза, укладываемся без груди, но с пустышкой. Просто кладем в кроватку и все, иногда можем покачать немного, но не до засыпания, засыпает все равно сам. Грудь он и сам не берет когда сыт, я пыталась ему давать, но увы и ах:( Мне кажется главное в процессе засыпания чтобы ребенок действительно хотел спать, важно не прозевать этот момент, потому-что если он будет бороться со сном какое-то время, то уложить будет тяжело.

13.11.2007 14:07:19, Тигрюша_
ну ПОЧТИ ровесники..гречка из улькиной тарелки, макароны (рожки) из моей. сколкьо съела а сколько размазала я не поняла..но вообще отказывается есть пюрешки, блин. выезжаем на таком вот подножном корме 12.11.2007 21:04:16, Fluff
LenkaPenka
:)))класс!Но у нас каша с утра идет..в обед овощи, на полдник яблоко, те фрукты, а че на ужин то давать?

12.11.2007 21:06:21, LenkaPenka
творог наверно, с чем-нть
я себе в идеале это так представляю- завтрак каша, обед овощи, ужин фрукты, потом (ну с соотв. возрастом) к овощам добавляем мясо к фруктам творог
ну или каша ужин а фрукты с творогом наоборот на завтрак. а на полдник банан с печенькой а потом кисломолочное что-то еще

а у нас последнюю неделю какой-то бардак с питанием. сейчас дала цветную капусту кусками- умяла с рычанием. пипец..на общий стол не гттова я ее переводить. для начала мне лень это все подходящее готовить..
12.11.2007 22:02:53, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!