Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я тут всем сразу отвечу, а то т

Девочки, я тут всем сразу отвечу, а то тема уже уехала, ок?:)
Были мы сегодня у врача, при визуальном осмотре все ок, никаких настораживающих признаков нет, завтра идем к окулисту и узи головы бум делать на всякий пожарный.
Почему мы не поехали в больницу: попасть в больницу в России на выходные/праздники врагу не пожелаешь:(, к тому же тащить ребенка ночью после стресса в неизвестное место и создавать стрессовую ситуацию еще раз, совсем не хотелось. Поэтому при отсутствии остальных симптомов решили наблюдать дома, есс-но при возникновении хоть каких-нибудь подозрений / симптомов ломанулись бы в больницу. Единственная проблема: как заставить ребенка соблюдать постельный режим?! Т.е. активные игры мы не начинаем и пресекаем, но она ж все равно ходит-бродит по квартире...
Так что мы сейчас дома и наблюдаем.
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!! На самом деле очень и очень помогает!!! у меня было ощущение, что я кожей чувствую поддержку:)
12.11.2007 13:03:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть все обойдется.... 13.11.2007 00:39:23, баниласка
Таш@
Мы продолжаем держать кулачки! Пусть все будет хорошо! @@@@@

12.11.2007 19:10:22, Таш@
Юстик
Держитесь, пусть все будет хорошо! @@@@@!!!
12.11.2007 18:54:14, Юстик
пока кулачки не разжимаю, дай бог все обойдется!

12.11.2007 17:47:05, Олёсик
bel4enok
Девушка!Наверное,это не мое дело..,но так как я прошла через все это (мой ребенок в 2 месяца упал-сотрясение гол.мозга) я все-таки настоятельно бы Вам советовала свозить ребенка в больницу.Могу посоветовать 9-ю им.Сперанского,т.к. сами там в нейрохирургии лежали.Сотрясение может не проявлять себя,и окулист может этого не увидеть ( у нас после сотрясения с глазным дном было все ок,но ведь сотрясение...),а УЗИ в таком возрасте не совсем информативно (говорю так потому что сами в 5 мес.делали).Нам в травмопункте сказали,что вроде бы все нормально,типа сотрясения нет,т.к. мы даже сознание не теряли,а приехали в больницу-оказалось что сотрясение есть.
Я от всей души желаю вам чтобы с малышкой все было хорошо.И держу за Вас кулачки крепко-крепко....
12.11.2007 16:48:59, bel4enok
LenkaPenka
мы держим их дальше!!пусть у вас будет все хорошо!!!!@@@@@

12.11.2007 16:05:00, LenkaPenka
ппкс@@@@@ 12.11.2007 17:08:50, LEO
Svetlan_k
Мы еще кулачки подержим, пока вы к окулисту не сходите, а потом и разожмем :) @@@@@!
12.11.2007 15:16:40, Svetlan_k
по поводу "ходит-бродит по квартире"- у сына было сотрясение (ему было 1,8г).лежали в больнице, так меня заставляли его на руках носить,если ему погулять по коридору вздумается.Пусть у вас все будет хорошо!!!!
12.11.2007 14:41:04, инкамв
Талюшка
Хорошо.
Ещё вот пустьокулист скажет, что всё нормуль и узи - и слава богу. В конце концов, кто из нас жутко не чебурахался в детстве?..
Тьфу на вас, будьте здоровы!
12.11.2007 13:15:53, Талюшка
спасиб:) я очень надеюсь что окулист завтра подтвердит что все ок 12.11.2007 14:39:35, Taly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!