Девочки, я тут всем сразу отвечу, а то тема уже уехала, ок?:)
Были мы сегодня у врача, при визуальном осмотре все ок, никаких настораживающих признаков нет, завтра идем к окулисту и узи головы бум делать на всякий пожарный.
Почему мы не поехали в больницу: попасть в больницу в России на выходные/праздники врагу не пожелаешь:(, к тому же тащить ребенка ночью после стресса в неизвестное место и создавать стрессовую ситуацию еще раз, совсем не хотелось. Поэтому при отсутствии остальных симптомов решили наблюдать дома, есс-но при возникновении хоть каких-нибудь подозрений / симптомов ломанулись бы в больницу. Единственная проблема: как заставить ребенка соблюдать постельный режим?! Т.е. активные игры мы не начинаем и пресекаем, но она ж все равно ходит-бродит по квартире...
Так что мы сейчас дома и наблюдаем.
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!! На самом деле очень и очень помогает!!! у меня было ощущение, что я кожей чувствую поддержку:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я от всей души желаю вам чтобы с малышкой все было хорошо.И держу за Вас кулачки крепко-крепко.... 12.11.2007 16:48:59, bel4enok

по поводу "ходит-бродит по квартире"- у сына было сотрясение (ему было 1,8г).лежали в больнице, так меня заставляли его на руках носить,если ему погулять по коридору вздумается.Пусть у вас все будет хорошо!!!!
12.11.2007 14:41:04, инкамв
12.11.2007 14:41:04, инкамв
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.