Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет

я конечно паникерша жуткая, но все же...нашей красоте завтра 5 месяцев будет. ходили в поликлинику делали массаж с девочкой такого же возрвста. так та девочка когда лежит на животе держиться на ручках а наша красота немного подержится и на животе и ноги еще задирает, рыбкой лежит. и когда на руках за шею не держится. а еще совсем не остается одна. вот с ней просто рядом сидишь и она тебя видит ангельсктй ребенок, стоит только отойти рев на весь дом.мне говорят типа избаловала отучай. я сегодня попробовала не брать, хватило на 10 минут правда меня. только потом пол часа ребенка успокаивала. нервопатолог на все мои страхи говорит ребенок ручной носите на руках.

я вот советуюсь с вами мамашки стоит в хорошую больницу съездить проконсультироваться или же у меня нормальный ребенок и это мне надо пить успокоительное?

12.11.2007 11:16:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормальная дочка, не стоит так переживать!! И мое ИМХО, чем больше ребенок на руках днем, тем более он ласковый и спокойный. У меня тоже на руках постоянно, только спать не укладываю на руках

12.11.2007 19:31:27, Олёсик
Юстик
Аааа! Третья Аришка!!! Отличный ребенок, ни в коем случае не "отучай" от рук! Контакт потеряете. Сейчас у нее время ручное, потом станет не ручное. Всему свое время. Советчиков в сад.
12.11.2007 19:03:48, Юстик
отличный ребенок! а ножки задирать, лежа на животе - это навык покруче опирания на ручки:)
12.11.2007 17:13:21, Tulsa
экс-Пенелопа
у меня дочка совсем одна не оставалась. начнет ползать, станет полегче:) будет за тобой по дому с сиреной гоняться:)))

12.11.2007 14:44:50, экс-Пенелопа
Zosia
носи на руках, будет ласковей ребенок :)

12.11.2007 13:05:24, Zosia
Ребенок нормальный:) 12.11.2007 11:51:59, LV
АНtИЛОП_А
Замечательный ребенок! Не надо себя накручивать :) И сравнивать своих деток с чужими тоже :)

12.11.2007 11:51:02, АНtИЛОП_А
Однозначно, ВАМ! У вас замечательная дочка! 12.11.2007 11:42:03, Галка_
Svetlan_k
Глупости, нормальный ребенок. У всех же людей разный характер, а дети чем хуже? Кому-то нравится у мамы на ручках ездить, кто-то любит самостоятельно поиграть. Если вашей Аришке хорошо, когда мама рядом зачем лишать её такого счастья? А кто говорит избалованная и прочее, извините они кто? Детский психолог? ПУсть будет хорошо и вам и доченьке. Ну разные все, разные :)))
12.11.2007 11:39:36, Svetlan_k
barabachka
Нормальный ребенок, не заморачивайся. Кстати, как у нее с весом? Обычно мамы радуются когда деть хорошо набирает, но тут есть такой побочный эффект, что ребенок все начинает делать немного позже (садиться, ходить и т.п.) А насчет того что ручной, она скорее всего постоянно с тобой. У меня тоже, если видел что я дома, орал чтобы развлекала. А если оставался в бабушкой и мамы в поле зрения не было - вел себя как шелковый. 12.11.2007 11:32:56, barabachka
спасибо за ответы. я наверное не до конца еще сказала. она когда нервничает ручками трясет.сильно трясет. сейчас на 2 минуты положила снова плачет.
вы правы ребенок нормальный. прибавляем только плохо сначала по 600 грамм а сейчас всего 400 прибавили. так как врачи бояться что аллергия на молоко все молочное запретили.

12.11.2007 11:52:40, Верона

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!