Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь за кулачки

вообщем, съездили мы вчера в травпункт, приехали туда, Сонька пришла в себя, а там, в этом травпункте, ни-фига нет:( ВООБЩЕ никакой аппаратуры! Врач сказала, все что я могу сделать это вызвать скорую для госпитализации и будете наблюдаться в больнице... Вот зачем такой травпункт нужен?? ни рентгена, ни томографии, ничего...Ну врач, посмотрела на Соньку, сказала что ребенок вялый и увсе. В итоге поехали мы домой наблюдаться, весь оставшийся вечер Сонька на руках, то засыпала, то просто была в каком то ауте, шишка на затылке выскочила, всю ночь я скакала - проверяла, но вроде боле-менее, сегодня ребенок только проснулся, особо не веселится, но поведение вроде в норме. Видно сотрясение все-таки было, но несильное ТТТ, продолжаем наблюдать.
Как все было вчера:
Прям смех сквозь слезы. Решили мы поиграть всей семьей в лото, папа наш уселся за стол, потом встал, а я взяла табурет чтоб лото достать, а папа не заметил и сел, а табурета то нет, зато была сзади Сонька, и папа ее сшиб. Она улетела назад на спину и стукнулась со всего размаху затылком, на 5 см промахнулась мимо мата:( Удар был оч. приличный, а она лежит и не плачет, я ее на руки, а она только так вяло протяжно : хныыык, и прям на глазах обвисла, веки пару раз туда-сюда и все, отключилась. Кошмар просто:( Потом муж сказал что у нее вообще взгляд не фокусировался:(((
так что мы завтра к окулисту и невропатологу, на этом месте расположены глазные нервы, переживаю:(
11.11.2007 11:33:14,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bel4enok
Очень!Очень! советую-съездите с ребенком в 9-ю детскую больницу им Сперанского.Можно прямо с утра,там и ренген есть и все...Моя малышка в свое время упала-было сотрясение.Но пока мы там лежали,насмотрелись на многое,иногда сотрясение сразу себя не проявляет.А потеря сознания-явный признак сотрясения.Обязательно съездите!Я как прочитала Ваш топик-прямо вздрогнула,т.к.сама через это прошла..Мою дочу кстати тоже Соней зовут.От всей души желаю Вам,что бы все нормально было и верю,что будет все ОК.Но лучше съездить-Вам и самим спокойнее будет. 12.11.2007 02:00:34, bel4enok
ИлЛария
Наташ, понятное дело, что в больницу не хочется, но проверить и скорее всего полежать надо обязательно!!! Потеря сознания -оччень серьезный симптом:((( Моя старшая в 7 лет на дубовый паркет лицом упала со спорткомплекса - по скорой в больницу отвезли. Потери сознания не было, ее в сон очень клонило, но со скорой врачи сказали - не давать спать. Сделали рентген- трещина носа, сотрясение исключили, но все равно дней 10 в больнице лежала, ходить не разрешали, наблюдали, лечили. Кулачков вам @@@@@

12.11.2007 00:04:10, ИлЛария
впечатлительная Нюша
Надо ехать сразу в больницу, по всем признакам у ребенка сотрясение. у меня было 2 в детском возрасте, если не лечить и не вылеживать, то могут быть проблемы в будущем, лучше сразу в больницу. 11.11.2007 23:08:34, впечатлительная Нюша
так уже не сразу... увы. у меня тоже было. последствия хлебала большой ложкой.
11.11.2007 23:53:19, Tulsa
Ужас, Наташ, читала, и мурашки по коже, бедные вы! Я вчера сюда все заходила, даж позвонить хотела, но побоялась, что разбужу. Очень надеюсь, что у Сонечки все хорошо!!!! 11.11.2007 20:27:44, Marimax
в больницу надо ехать. травмпункт для обследований мало подходит, даже нормальный. сделать рентген на предмет перелома и узи на предмет внутричерепных повреждений. а невропатолог в поликлинике вам не сильно поможет. 11.11.2007 18:35:02, Samba
MaTanya
Ой!
Вы уж проверьте все как следует,лучше перебдеть,чем недобдеть,тем более такой удар.
Папа ,наверное , виноватый ходит...Сочувствую очень.
11.11.2007 17:53:05, MaTanya
Trilja
кулачков вам наших! Поправляйтесь! Говорят, что у деток сотрясения не дают серьезных осложнений (у взрослого было бы хуже)
11.11.2007 15:35:19, Trilja
LenkaPenka
ой, ужас какой, читала,аж муражки по коже!!БАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!Жмем сильно кулачки и очень надеемся на скорейшую поправку!!!!@@@@@

11.11.2007 15:28:32, LenkaPenka
Ужас:((. Я с утра про тебя вспоминала, думала, как вы там... Знаешь, я бы скорую вызвала...ИМхо, нужно проверить, что и как там, тем более, что отключалась она...

11.11.2007 15:15:10, Олёсик
Юстик
Продолжаем кулаки держать и молимся, чтоб все у вас хорошо было.
11.11.2007 14:40:55, Юстик
Ужас какой! Я бы на вашем месте сразу бы поехала в больницу!Потеря сознания-это серьездно! Держу кулачки@@@@@
11.11.2007 14:04:28, ЛёльКа
ноги в руки и в больницу! не пойму, чего вы ждете. Ждать надо, если симптомов сотрясения нет. не переживайте за глазные нервы, с ними все обойдется. Главное сейчас исключить возможные тяжелые последствия сотрясения - трещины и отеки. Не бойтесь у детей все заживает быстрее чем у кошек, при условии, что вовремя оказывается КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ (а не как ваш травм. пункт) мед. помощь. Желаю Сонечке здоровья! 11.11.2007 13:04:57, Natalya L
Наташа, кулачки не разжимаю @@@@@!!!!Пусть у Сонечки все будет хорошо!!!!! 11.11.2007 13:01:37, LV
ГуляКа
У нас Санька в 4 месяца упал с кровати. Шишка выскочила на след. день и вот я забеспокоилась. Позвонила в травмпункт, там сразу сказали вызывать скорую, они рентген не делают. И даже если мы придем туда, то сами вызовут скорую.
Я тогда из дома и вызвала. Привезли в Морозовскую, сделали рентген и обнаружили трещенку, оставили наблюдаться. Правда там условий никаких... Я на след. день уехала от туда, благо ребенок чувствовал себя хорошо. Окулист посмотрела, к невропотологу сходили. Правда назначили всякие лекарства принимать.
Сейчас ребенку покой нужен и лежачее положение и принимать мочегонное, чтоб жидкость не скапливалась, а уходила... Конечно лучше у врача пронаблюдаться.

11.11.2007 12:58:51, ГуляКа
Svetlan_k
Ужас какой, может все ж надо неотложку было? Вы только не тяните. Будем молиться за Сонечку, чтоб все обошлось, здоровья маленькой лапоньке, берегите её.
11.11.2007 12:37:23, Svetlan_k
Ох бедолаги. Пусть все обойдеться.
11.11.2007 12:13:32, Janin
СтепАнка
Ой, с этим лучше не тянуть - сама в детстве такое пережила. Вызывайте лучше скорую или неотложку.
@@@@@

11.11.2007 12:10:15, СтепАнка
Бедная..Может не ждать? а вам выписали глицин+аспаркам+еще какая-то витаминка,от сотрясения? Нам в Морозовке при подозрении на сотряс назначали пиь 11.11.2007 12:09:22, Мефиста
amazonka-cat
Дай бог , все будет хорошо!
11.11.2007 12:05:30, amazonka-cat
Желаю чтобы все обошлось! Травмапункт лучший на Полянке - у них все есть, т.к он при больнице. Туда можно и сегодня ъездить. 11.11.2007 12:04:08, Marinaff
О Боже! нужно было сразу скорую вызвать... 11.11.2007 12:03:15, LEO
Таш@
Наташ, желаю, чтобы все обошлось, будем держать кулачки за Соньку.

11.11.2007 11:53:10, Таш@
Spunya
ужас какои!! а почему вы в больницу не поеxали? понимаю, что Тушино от вас далеко, но можно было в 7ую детскую рвануть,например, там оч xорошии травмпункт,( моя там 2 раза была )..выxодные, пробок нет, может поеxать?? у меня брат почти так же упал, с теми же симптомами, через 2 дня все таки умчались в больницу, так как стал терять сознание. в итоге сильное сотрясения было. не терпите до понедельника..
11.11.2007 11:52:39, Spunya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!