вообщем, съездили мы вчера в травпункт, приехали туда, Сонька пришла в себя, а там, в этом травпункте, ни-фига нет:( ВООБЩЕ никакой аппаратуры! Врач сказала, все что я могу сделать это вызвать скорую для госпитализации и будете наблюдаться в больнице... Вот зачем такой травпункт нужен?? ни рентгена, ни томографии, ничего...Ну врач, посмотрела на Соньку, сказала что ребенок вялый и увсе. В итоге поехали мы домой наблюдаться, весь оставшийся вечер Сонька на руках, то засыпала, то просто была в каком то ауте, шишка на затылке выскочила, всю ночь я скакала - проверяла, но вроде боле-менее, сегодня ребенок только проснулся, особо не веселится, но поведение вроде в норме. Видно сотрясение все-таки было, но несильное ТТТ, продолжаем наблюдать.
Как все было вчера:
Прям смех сквозь слезы. Решили мы поиграть всей семьей в лото, папа наш уселся за стол, потом встал, а я взяла табурет чтоб лото достать, а папа не заметил и сел, а табурета то нет, зато была сзади Сонька, и папа ее сшиб. Она улетела назад на спину и стукнулась со всего размаху затылком, на 5 см промахнулась мимо мата:( Удар был оч. приличный, а она лежит и не плачет, я ее на руки, а она только так вяло протяжно : хныыык, и прям на глазах обвисла, веки пару раз туда-сюда и все, отключилась. Кошмар просто:( Потом муж сказал что у нее вообще взгляд не фокусировался:(((
так что мы завтра к окулисту и невропатологу, на этом месте расположены глазные нервы, переживаю:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так уже не сразу... увы. у меня тоже было. последствия хлебала большой ложкой.
11.11.2007 23:53:19, Tulsa
11.11.2007 23:53:19, Tulsa
Ужас, Наташ, читала, и мурашки по коже, бедные вы! Я вчера сюда все заходила, даж позвонить хотела, но побоялась, что разбужу. Очень надеюсь, что у Сонечки все хорошо!!!!
11.11.2007 20:27:44, Marimax
в больницу надо ехать. травмпункт для обследований мало подходит, даже нормальный. сделать рентген на предмет перелома и узи на предмет внутричерепных повреждений. а невропатолог в поликлинике вам не сильно поможет.
11.11.2007 18:35:02, Samba

Вы уж проверьте все как следует,лучше перебдеть,чем недобдеть,тем более такой удар.
Папа ,наверное , виноватый ходит...Сочувствую очень. 11.11.2007 17:53:05, MaTanya

11.11.2007 15:35:19, Trilja

Ужас:((. Я с утра про тебя вспоминала, думала, как вы там... Знаешь, я бы скорую вызвала...ИМхо, нужно проверить, что и как там, тем более, что отключалась она...
11.11.2007 15:15:10, Олёсик
11.11.2007 15:15:10, Олёсик
Ужас какой! Я бы на вашем месте сразу бы поехала в больницу!Потеря сознания-это серьездно! Держу кулачки@@@@@
11.11.2007 14:04:28, ЛёльКа
ноги в руки и в больницу! не пойму, чего вы ждете. Ждать надо, если симптомов сотрясения нет. не переживайте за глазные нервы, с ними все обойдется. Главное сейчас исключить возможные тяжелые последствия сотрясения - трещины и отеки. Не бойтесь у детей все заживает быстрее чем у кошек, при условии, что вовремя оказывается КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ (а не как ваш травм. пункт) мед. помощь. Желаю Сонечке здоровья!
11.11.2007 13:04:57, Natalya L

Я тогда из дома и вызвала. Привезли в Морозовскую, сделали рентген и обнаружили трещенку, оставили наблюдаться. Правда там условий никаких... Я на след. день уехала от туда, благо ребенок чувствовал себя хорошо. Окулист посмотрела, к невропотологу сходили. Правда назначили всякие лекарства принимать.
Сейчас ребенку покой нужен и лежачее положение и принимать мочегонное, чтоб жидкость не скапливалась, а уходила... Конечно лучше у врача пронаблюдаться.
11.11.2007 12:58:51, ГуляКа

11.11.2007 12:37:23, Svetlan_k

@@@@@
Бедная..Может не ждать? а вам выписали глицин+аспаркам+еще какая-то витаминка,от сотрясения? Нам в Морозовке при подозрении на сотряс назначали пиь
11.11.2007 12:09:22, Мефиста
Желаю чтобы все обошлось! Травмапункт лучший на Полянке - у них все есть, т.к он при больнице. Туда можно и сегодня ъездить.
11.11.2007 12:04:08, Marinaff

11.11.2007 11:52:39, Spunya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.