Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша пятерочка:)

Итак, мы неумолимо приближаемся к полугоду:)). Пять месяцев-это же уже ОГОГО!:) Что мы имеем: Дамирыч весит 6500 (не так уж и плохо с учетом того, что сбавил во время болезни), рост не знаю, где-то около 64 наверно. Умеем переворачиваться на живот и обратно на спину (из-за этого уже два раза упал с нашей кровати:((( , активничает с игрухами, но уже начал проявлять интерес к пультам, телефонам и т.п. Из последних достижений-поднимает попу да и живот тоже в попытках ползти или стать на четвереньки, но попытки обламываются головой-она пока еще не поднимается синхронно вслед за попой:)), и вот так, тараня головой, пытается чуть проползти, чтобы дотянуться до игрухи. Зубы на подходе, уже все давно набухло. Едим... едим пока сисю, и хотя я уже пыталась дать кабачок, но попытка сорвалась-щеки краснючие:(( Да! А еще мы купили стульчик, довольны все:)), вот собственно и он:

10.11.2007 01:08:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Молодцы :))) Поздравляем с пятеркой!!!
10.11.2007 20:52:02, Юстик
пасибы:)

10.11.2007 21:07:04, Олёсик
Отличника поздравляем! 10.11.2007 20:51:53, Виолина
Поздравляю! Старательный малыш! Успехов ему! А стул суперский!Что за фирма?
10.11.2007 16:27:27, ЛёльКа
спасиб! стул-чикко поли, суперский!

10.11.2007 18:29:08, Олёсик
поздравляю!!! стул красивый.. :))
10.11.2007 10:34:46, kapushkina
Хомуся
И мы ровесничка поздравляем,представительный какой мужчина. Оффтоп- расскажите, что за стульчик у вас - это CHICCO Polly? Удобный?

10.11.2007 10:29:33, Хомуся
спасибо, муж сына министром зовет:)), больно вид у него деловой бывает иногда:)). А стульчик-да, чикко поли. Я очень довольна! Спинка назад откидывается, поэтому я уже сажаю туда и он полулежит в стульчике. И сам по себе очень удобный

10.11.2007 18:28:43, Олёсик
amazonka-cat
Поздравляем ровестника!!!!! Умничка какая , сколько всего умеет! И такой нарядный сидит в кресле!!! И зубки у вас уже на подходе, молодцы!!! Но, только странно , что от кабачка аллергия, может это не от кабачка , а от фирмы?
10.11.2007 09:28:31, amazonka-cat
спасибо! да, это именно на баночный кабачок... но ктож знал...

10.11.2007 18:27:04, Олёсик
amazonka-cat
Мы еще кабочок не давали, через недельку, у нас дачный лежит, буду делать из него. Но у меня подруги Gerber дают , вроде аллергии не было ))
10.11.2007 18:49:07, amazonka-cat
Таш@
Поздравляем Дамирку с пятерочкой! Такой симпатичный малышик :)

10.11.2007 08:57:57, Таш@
пасибки:)

10.11.2007 18:26:16, Олёсик
LenkaPenka
Поздравляем вас с днюшкой!!!!!Молодцы!Многое умеете!
Странно, что на кабачок у вас аллергия пошла, ведь он гипоаллергенен..

10.11.2007 06:32:53, LenkaPenka
спасибо:). Я кабачок из банки дала, бич нат, а он красноватый, может это тыква?... Теперь буду сама все готовить:)

10.11.2007 18:26:01, Олёсик
boza
Поздравляем с пятерочкой!
Какой молодчинка, столько всего умеет уже.
Стульчик и у нас такой же замечательный, мы его любим. :)
А по поводу падений... Может, на пол его выпускать уже, чтобы с кровати не летал? Я Инессу в три месяца, как только она стала поворачиваться на живот, выпустила выгуливаться по полу.
10.11.2007 01:54:22, boza
пасиб! а на полу он тоже давно тусует, просто один раз он упал, когда мы утром с ним спали (больше я его к себе в кровать даже утром не беру), а второй раз он один на нашей кровати уснул. Я отошла на кухню на пару минут, никак не думала, что он успеет за это время проснуться и упасть:(

10.11.2007 18:24:28, Олёсик
amazonka-cat
Нам массажистка тоже сказала, чтоб с 3-х месяцев выклвдывать ребенка на одеяло или на ковер на пол.
10.11.2007 09:30:44, amazonka-cat
ИлЛария
Поздравляем Дамирку -отличника!!! Новых ему открытий, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Стул суперский!

10.11.2007 01:41:53, ИлЛария
спасиб:). а стул действительно очень удобный-спинка откидывается и я его уже туда сажаю. Я на кухне чай пью, а он в стуле-и руки свободны:)

10.11.2007 18:22:40, Олёсик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!