Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

У нас сегодня тоже достижение :)

Инесса дня два-три назад начала вставать на коленки, держась за опору. Поняла, где живут морской свин и шиншилл, теперь зверям покою нет. Самый кайф у нее на кухне - это встать на коленки у домика свина и стучать по нему руками. Свиник в шоке, ребенок в восторге. :))))))))))
Не знаю, как с шиншиллой быть, зверь живет в клетке, нос может между прутьев просунуть, ребенок может руку сунуть к нему в клетку. То ли разрешить лезть в клетку и быть укушенной, то ли не подпускать пока к шиншилле вообще...
Да, я же про достижение! Дочь моя на ножки встала! Неуверенно, пошатываясь, заваливаясь, но стояла на своих лапках. Такая молодчинка. :)
А еще набила себе сегодня первый синяк на лбу, влетела в стол с металлическими деталями.
Может, шлем ей купить? За сегодня раза четыре головой стукнулась сильно, так плакала... Жалко ее и сама нервничаю.
10.11.2007 00:30:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Молодец девчонка! Теперь будет показывать бедным зверикам кузькину мать:))) Шишек набьете, ага:((( Но вроде так оно и должно быть...

10.11.2007 22:17:23, СиницаА
Умничка! насчет животных-я бы пока убрала повыше\подальше. И шлем бы одеть,а то головку жалко:(
10.11.2007 16:30:08, ЛёльКа
Lissya
Ай, да молодцы, встаёте уже!
С шиншиллой шутки плохи, у неё ж на зубах микробов полно.
Моя тоже за кошкой охотится, но нам до неё ещё, как до Китая.

10.11.2007 12:56:32, Lissya
Талюшка
Ну всё - спокойный период позади.:)
Поздравляю с достижениями! Молодцы!
10.11.2007 12:10:34, Талюшка
поздравляю с достижениями!!! вот сразу видно что девочка.. мой уже тыщу дет назад себе и синяк заработал и кучу шишек уже.. :)))-последнюю мама ему сама наставила.. :) подняла высока, а про люстру забыла.. :((
10.11.2007 10:28:37, kapushkina
LenkaPenka
Поздравляю с достижениями:)!!Молодец,Инесса!Но шлем покупать не стоит, мое ИМХО, шишки должны они набивать-это жизнь:) и только так они учатся ей

10.11.2007 06:20:36, LenkaPenka
ИлЛария
Инесса умничка -такие достижения уже!!! Синяк пройдет, телезвезде негоже с синяками:( А стол может чем-то ээээ... обклеить? типа мягкого пенопласта...
Про зверей ничего не посоветую, т.к. сама в печали пребываю: как Кузя ползать начнет куда девать стеллаж с фиалками???? блииин:(

10.11.2007 02:29:35, ИлЛария
Ууу, синяк-это плохо... она у нас ж теперь звезда экрана, с синяками никак нельзя:)). А если серьезно-к зверью лучше пока не подпускать, если есть возможность закрыть клетки как-нибудь, то это будет лучше всего

10.11.2007 00:57:02, Олёсик
boza
Синяк полечим, в крайнем случае шлем купим, хотя я не очень хочу.
А зверей изолировать тоже жалко, они и так без внимания остались с появлением Инессы. Может, переставлю шиншиллу куда-нибудь.
10.11.2007 01:12:22, boza
Таш@
Какая умничка! Полин, я бы со зверьми была поосторожней, ну ты ж не объяснишь ей, что нельзя совать пальцы в клетку, да и зверь вряд ли поймет, что нельзя куснуть всунутый палец. Может, одну сторону клетки оргстеклом закрыть?

10.11.2007 00:42:06, Таш@
boza
Одну точно не закрыть, придется закрывать минимум три стороны... Ну придумаем что-нибудь. Они друг другу очень интересны с шиншиллой, конечно, и вроде шиншилла не кусается злобно, но так, попробовать на вкус может, а дите испугается же.
Но пока свинка ей интереснее, или дом свинячий скорее.
10.11.2007 01:10:21, boza

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!