Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Давайте поможем друг другу!!!!

Знаю, не только у меня деть колбасится всю ночь.
Делитесь рецептами, как свести просыпания к минимуму.
Старшей невролог выписывал что-то (не помню) от чего первое время она начала нормально спать, потом опять в расколбас пошла:) Поэтому Владке ничего давать не хочу.
Теплая пижамка, свежий воздух, повышение влажности - не помогают:(
08.11.2007 10:08:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ниче не помогает. Раз на раз не приходится. Седня вот спал как сурок ваще, поел два раза и то уже в шестом часу и в 7, прям чудо-ночь, первая такая с рождения. А завтра небось опять будет шебуршать с 3-х утра...
08.11.2007 17:24:56, Tulsa
у меня предыдущие дети к полугоду оба плохо спали - на сиське висели.Это наверное у всех при ГВ. Вот с мелкойй пока отрываюсь )))

08.11.2007 16:44:37, Алена-рыжая
У нас вообюще уже третий день ребенок укладывается спать только вместе с нами,после 12 ночи. Раньше в 9 ложился и с просыпаниями спал до утра.Теперь в 9 ест,спит пол часа,просыпается и гуляет на ручках у папы или мамы до нашего укладывания.А утром спит до 10 (конечно с периодическими кормлениями). Не могу понять это новый режим такой или это временное явление?

08.11.2007 13:24:37, Ирушк@
Musy
Я сама переломила его режим, не давала много спать днем когда стал уже побольше и стал гулять длительное время днем, и как-то сразу мы втянулись в нормальный режим дня и ночи.
08.11.2007 12:44:48, Musy
а как он просыпается? после того как проснется сразу засыпает, или долго колбасится после этого? Если последнее, может быть имеет смысл позже укладывать или раньше просыпаться утром? 08.11.2007 12:26:29, Natalya L
Leeni
сочувствую вам, неспящим! Я сплю! Кладу в кроватку в 8 вечера, покормив обеими грудями и спит..через часик завозится..так я его на живот кладу и спит до 3-4-5-6. Завозится - беру к себе и сразу сиську пока не проснулся. И собственно я тоже просыпаться не успеваю..спим вместе до 7..опять сиську и потихоньку разбуживаемся:)

08.11.2007 12:17:39, Leeni
Угу,у меня Ленька уже неделю ужасно спит
сегодня полночи колбасился,из-за этого не проснулись на съемки :(
Постою,послушаю..
Cтаршему тоже выписывали капельки по схеме пить,но когда допили все вернулось на круги своя
08.11.2007 11:04:40, Мефиста
LenkaPenka
я рядом, хорошо:))))Но без надежды:))

08.11.2007 13:21:06, LenkaPenka
:))) 08.11.2007 13:30:12, Мефиста
СиницаА
Ага, мы тоже не поехали... Не спал с 6 до полвосьмого, а потом уснули до почти 9 - и все пропустили...

08.11.2007 11:34:48, СиницаА
Я честно в 8 поднялась,но от недосыпа аж дурно стало,легла полежать и все,срубило :( 08.11.2007 13:31:17, Мефиста
экс-Пенелопа
у нас по-разному: когда раза 3 проснется, а когда и нон-стоп на груди.. увлажнитель включаю вечером часа на 2-3, потом выключаю, спим с приоткрытым окном - иначе я сама просыпаюсь из-за духоты, да и у Мишки закладывает нос.
Видимо, Оля-Виола права, что это только перерастется. Лучшее, что можно сделать - это самой ложиться спать не очень поздно, чтобы хоть как-то выспаться :0) Если я ложусь около часа (что частенько происходит), то утром полумертвая, если около 12 - то гораздо легче с утара встать независимо от того, как Миха ночью колбасился

08.11.2007 10:46:38, экс-Пенелопа
Перерастет...и все. У меня тоже плохо спит ночью. Очень часто просыпается, "висит" на груди - бывает что и каждый час:( У меня и средний так же спал, что только не пробовала, безрезультатно. Стал спать когда закончили гв. После года. Поэтому просто жду когда подрастет:) 08.11.2007 10:29:07, ВиОла
Leli4ka
тож не помогает св.воздух, увлажнитель. Сделала другое! бодик, нах увлажнитель ночью и закрытое окно!!!!!!!!! получше)))))))))))
аа, ещё раньше все время спал на животе, теперь не нра, на спину положила, тож подольше стал дрыхнуть)))
а ещё когда зубы беспокоят - вибуркол+ гель на зубы ))))
08.11.2007 10:17:19, Leli4ka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!