Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуаньвань

Про ангину!

Привет! Я здесь нечастый гость, к моему сожалению. Времени хватает тока на покупки :). Поделитесь, плиз, опытом... Чем лечить 5-и мес. малышу горлышко? На лицо все признаки ангины...
08.11.2007 00:54:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гуаньвань
Девочки! Спасибо всем за участие! Нервы сдали - вызвала врача! 08.11.2007 16:33:03, Гуаньвань
Нам врач назначал гексорал спрей два раза в день
08.11.2007 13:31:47, All
колобоча
А врачом пробовали лечить? Ангина серьезное заболевание, в конфе сложно дать совет. 08.11.2007 00:56:56, колобоча
Гуаньвань
По опыту взращивания первого сыны, а также соседок-подруг, с врачами дело иметь неохота!Сама когда-то мед. вуз заканчивала... Просто у такого малыша больное горлышко ставит в тупик! 08.11.2007 01:01:31, Гуаньвань
А может ну его опыт взращивания и соседок-подруг и к врачу? Все дети разные что прокатит с одним со вторым может не получится, вы ж не собой рискуете, а 5 месячным малышом :( Очень уж тревожно за такой подход.

08.11.2007 08:03:50, LeRa
колобоча
Ну, ангина же разной бывает. Не дай Бог антибиотики понадобятся. Как тут без врача? 08.11.2007 01:05:02, колобоча
Гуаньвань
А они, все равно, стандартные антибиотики выписывают и по стандартной схеме.Пока подожду...Вот думаю как и чем местно полечить попробовать? Пробовала маслом оливковым на марлечку и пальцем...Не знаю: есть эффект или нет. 08.11.2007 01:10:19, Гуаньвань
колобоча
А подождете, извините, до каких пор?.. 08.11.2007 01:17:30, колобоча
Гуаньвань
Завтра посмотрю. Началось тока седня к вечеру... Хотя сопли были. Где умудрились найти? 08.11.2007 01:20:30, Гуаньвань
колобоча
Сопли - ладно, а температура есть? Вот, начинаю переживать за вас... 08.11.2007 01:23:07, колобоча
Гуаньвань
Спасибо! Есть, к вечеру 38,3 добралась.Панадолом накормила - уснул. Конечно капризный... 08.11.2007 01:25:17, Гуаньвань

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!