девчонки,все хочу у вас спросить как вы успеваете сидеть в инете?
у нас такой график:
утро начинается с 7-8 играем, купаемся и спим
пока ее укладу уже 10.а там и поубирать нужно, постирать(хорошо что это делает машинка), погладить , а иногда скапливаются такие горы белья, что выть хочеться.
в 11-11.30 просыпается мой клопик, а мама бежит готовить папе че нибудь вкусненькое. тащу малую в кресле с собой. впихну ей в ручку какую-то игрушку,а она сидит наблюдает как мама по кухне суетится.пою ей песни.
В 2 приезжает наш папа.Анюта может вздремнуть полчасика.
В 3 мы едем с ней на море -дышать воздухом. там у нас обязательный сон где-то 1 часик.
В 6-6.30 нас забирает папа и едем домой или в магазин ,чтобы припасти продуктов.
дома Анютка начинает играть и до 22.00 не уложишь. только в 23.00 в доме тишина - Аня уснула.Я падаю вместе с ней т.к. за день руки,ноги,спина боли т - она не хочет сидеть сама в кресле.Вот так где возможно таскаю на руках, а она довольная, только после рук попробуй покласть ее в кроватку - стоко возмущений сразу :-)).
и все-таки такая радость ребенок,без него в доме так глухо.вот такой комочек лежит сосет и посапивает так спокойно на душе становится. не правда ли?
светлана
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.11.2007 14:36:24, СиницаА
я сижу,когда кормлю и когда дремлет\спит.
Магазины-по пути,когда вожу\забираю стпрших.
Готовка-утром и поздно вечером, непосредственно-только ужин.
Уборка-бегом,скоренько,пока старшие занимают мелкого,да и пылесосить-то мало-1 ковер, и тот чаще старший помогает почистить:))
08.11.2007 12:09:51, ЛёльКа
Магазины-по пути,когда вожу\забираю стпрших.
Готовка-утром и поздно вечером, непосредственно-только ужин.
Уборка-бегом,скоренько,пока старшие занимают мелкого,да и пылесосить-то мало-1 ковер, и тот чаще старший помогает почистить:))
08.11.2007 12:09:51, ЛёльКа
про море - белая зависть по черному!!! А по существу: с одним ребенком уставала как собака, времени не было, общения не хватало и вообще была зла на весь мир. С двумя стала чуть подрабатывать по необходимости - вязала для малышей (денюшка нужна была). А с тремя... как на американских горках, но в нет переодически выбираюсь...
07.11.2007 20:00:31, Алена-рыжая
07.11.2007 20:00:31, Алена-рыжая

а по поводу распорядка дня, встаем в 7-8, едем на массаж к 9, в 10 возвращаемся, завтрак, чищу все на суп ей, идем гулять с 11 до 13 (это когда не оч холодно). пока раздеваемся, сидим на горшке и т.д. суп варится, в 14 кормлю. потом бегом ем сама. дальше до 16 развлекаю ее. при хорошем раскладе могу вытереть пыль, постирать (ессно в машинке), помыть посуду. с 16 до 18 гуляем (опять-таки если не оч холодно) в 18 кормлю. приходит муж, сдаю ему дочку, готовлю ужин, мою посуду, обед себе на завтра. опять развлекаю ребенка до 21, а там мытье и наконец-то укладываю и сама ложусь. ну или на несколько минут в инет.
убираюсь только в выходные - когда муж гуляет с Машей. не глажу ничего, кроме вещей, которые я и муж носим на улицу или он на работу. еще стараюсь в выходные наварить натушить и т.д., чтоб на неделе попроще было. но это если муж дома или гуляет с дочкой.
07.11.2007 19:39:28, girl
Очень просто. Готовка и мгазины на муже и свекрови, стираю, глажу и убираюсь во время дневного сна (3-4 часа на балконе), причем делаю все не один день, а распределяю по дням недели.
07.11.2007 17:37:26, Виолина
так- я не глажу ничего и никогда (горы белья у меня думаю куда выше ваших, с 4-мя-то мужиками:), готовлю я раз в день, вечером, причем не изощряюсь, моря у нас нету:), магазин только в выходной...
в вашем возрасте было труднее, потмоу что ребенок еще был на руках а не на полу. а сейчас он без проблем играет, а я готовлю-сижу в инете и т.д. Но и с ним на руках сидела.
07.11.2007 17:21:01, Tulsa
в вашем возрасте было труднее, потмоу что ребенок еще был на руках а не на полу. а сейчас он без проблем играет, а я готовлю-сижу в инете и т.д. Но и с ним на руках сидела.
07.11.2007 17:21:01, Tulsa

07.11.2007 17:17:36, мама Анечки

07.11.2007 17:35:25, мама Анечки

07.11.2007 17:39:17, мама Анечки

07.11.2007 16:59:27, ЧеМа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.